Азиатские штучки: 6 новинок для твоей кожи

Мы в «Подружке» обожаем азиатскую косметику и поэтому собираем cамые лучшие средства из Кореи и Японии. Лови обзор летних новинок.

Тонер-мист для лица Soo`AE с экстрактом лимона

Многофункциональное средство — тонер и мист в спрее — боец быстрого реагирования, когда требуется моментально освежить лицо. В составе — экстракт лимона, который тонизирует, стимулирует микроциркуляцию и выравнивает pH-баланс кожи. Регулярное использование тонера нормализует выработку кожного сала, что помогает предотвратить возникновение воспаления и делает кожу матовой. Замени привычную термальную воду на этот спрей, и ты очень скоро заметишь положительные перемены в своем внешнем виде.

Двухфазное средство для снятия макияжа Etude House Monster

Удаление мейкапа может быть не только очищающей, но и ухаживающей процедурой. Жирная фаза этого корейского средства — на основе кокосового масла. Оно идеально растворяет даже водостойкий макияж и отлично ухаживает за кожей. Кокосовое масло создает тончайшую пленку на поверхности кожи, которая не дает ей терять влагу и защищает от любых внешних воздействий. Под такой пленкой быстрее заживают повреждения и идет регенерация клеток — так что не спеши скорее умыться!

Маска для лица Soo`AE Unicorn Glow (для сияния кожи)

Блестяще — вот что можно сказать об этой тканевой маске. Ее сияющий верхний слой не оставит равнодушным твоих подписчиков, а пропитанный эссенцией нижний слой преобразит твою кожу всего за 15 минут. Ниацинамид, аллантоин, аденозин и экстракт центеллы азиатской борются с воспалениями, мелкими морщинками и тусклостью кожи, а древесный уголь очищает поры и значительно снижает выработку сальных желез.

Маска для лица Dermal Yeppen Skin с коллагеном и пчелиным ядом (для упругости и эластичности кожи)

Уникальные свойства пчелиного яда давно используются в медицине — при нанесении на кожу он улучшает кровообращение и оздоравливает мышцы. В косметике этот ингредиент не менее полезен, особенно в антиэйдж. Пчелиный яд стимулирует выработку коллагена и эластина — строительных «материалов» для клеток кожи. Регулярное использование средства может заметно повысить тонус кожи, подтянуть овал лица и разгладить морщины. Или нанеси маску для экстренной бьюти-помощи — она сделает кожу свежей и сияющей.

Отшелушивающая маска-носочки для ног Mefactory с AHA- и BHA-кислотами

Самое время привести в порядок свои пяточки! В этом тебе помогут пилинг-носочки с целыми комплексом кислот — молочной, гликолевой, салициловой. Вместе они быстро и эффективно запустят процесс отшелушивания, чтобы освободить твои ноги от накопившихся за зиму ороговевших клеток кожи. Аргинин, пантенол и комплекс натуральных масел увлажняют и питают кожу, делая ее мягкой и нежной.

Увлажняющий ночной крем для лица Dewytree Diamond с пептидами

Ночью наш организм отдыхает и восстанавливается, что касается и кожи. Усилить эти процессы обещает крем с пептидами, керамидами и гиалуроновой кислотой. Пептиды — особые белки, которые помогают коже вернуть упругость и тонус. Керамиды восстанавливают защитный барьер клеток, препятствуя потере влаги и повреждениям. Гиалуроновая кислота активно увлажняет. Вместе этот комплекс ингредиентов мощно поработает над качеством твоей кожи.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь