How to: нежный макияж с живыми цветами

Флора, а особенно цветы и бутоны, традиционно ассоциируется с плодородием и женским началом. Подружить аппликации из живых цветов с природными оттенками взялась визажист Дарья Кутергина. Чтобы таким образом обыграть makeup-тенденцию «твоя кожа — только лучше».

Дарья Кутергина визажист и бьюти-блогер
Дарья Кутергина визажист и бьюти-блогер @weepeace

Персиковая кожа

Персиковая кожа

Мономакияжи никогда не выйдут из моды ― это тот случай, когда красиво и стильно. Летом лучшим решением станет персиковая гамма и сияющие блики. Нежная прозрачная кожа с лeгким сатиновым свечением и сочный персиковый оттенок в разных текстурах.  Полоски из хайлайтера уже не так актуальны, как были в прошлом году. Поэтому на глаза и губы наносим всё те же персиковые румяна, а по центру добавляем маленькую капельку блеска. Один цвет, разные текстуры… и немножко магии.

Розовые тени

Розовые тени

Сочетание теплых и холодных оттенков — популярный прием в макияже. Не бойся сочетать разные текстуры и слегка тушевать цвет в брови, так ты добьешься свежего эффекта не только на щечках, но и во взгляде. Четкие брови в нежных мейках лучше не делать, чтобы оставить акцент на естественности. По той же причине имеем право либо полностью забыть о туши и использовать керлер для создания эффекта распахнутого взгляда, либо нанести коричневую тушь, чтобы слегка подчеркнуть реснички.

Giambattista Valli
Giambattista Valli
Andrew Gn
Andrew Gn

Цветы на губах

Цветы на губах

Розовый блеск с шиммером, чтобы отражать лучи весеннего солнца, и необычный акцент на губах в виде маленьких полевых цветочков точно притянут всеобщее внимание. Поэтому глаза в таких флоральных решениях лучше оставить невесомыми. На этот макияж меня вдохновили цветы, свежий ветерок и нежная зелень.

Giambattista Valli
Giambattista Valli
Nina Ricci
Nina Ricci

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь