История успеха: корейский бренд Shinetree ценят за рабочие формулы и компактный дизайн

Корейский бренд Shinetree заявляет о своей миссии в названии: shine на английском означает «сияние» — верный признак здоровой кожи, а tree переводится как «дерево», что говорит о натуральности состава. Еще не пробовала? Самое время познакомиться!

К-бьюти — мейнстрим в индустрии красоты, а потому, корейским брендам все сложнее удивлять потребителей. Но производители не сдаются, а продолжают завоевывать наше внимание. И, надо сказать, пока им это удается! Корейская компания JMB производит косметику уже почти 20 лет. В ее активе — большой завод в Инчхоне, третьем по величине городе Южной Кореи, с собственным исследовательским центром, где постоянно идет работа по созданию инновационных формул и поиску новых ингредиентов. Свои основные принципы — высокое качество, доступные цены, доверие и надежность, — JMB воплощает в производимых продуктах. В 2013 году компания запустила марку средств по уходу за лицом и телом Shinetree. Путь к сердцу девушек бренд нашел через необычный формат упаковки. Все самые необходимые косметические средства: пилинги, гели, кремы, сыворотки, маски и шампуни — упакованы в маленькие пакетики-паучи, вид которых заставляет вспомнить о любимом соусе. Согласись, носить в сумке герметичный и компактный пауч очень удобно — риск разлить средство или испортить упаковку равен нулю. К тому же яркий дизайн не даст перепутать, где скраб, средство для очищения или маска. Средства можно использовать в прямом смысле до последней капли.

Топ-3 средств Shinetree

Крем для рук с экстрактом масла ши и лаванды Shinetree — экстракт лаванды обладает выраженным антисептическим и бактерицидным действием, способствует регенерации кожи. В качестве бонуса — цветочный аромат.

Упаковка разглаживающих утренних масок с AHA-кислотами Shinetree — курс интенсивного очищения, ведь внутри 30 штук масок. Кислоты ускоряют обновление кожи, стимулируют синтез коллагена и уменьшают пигментацию. Бодрит, проверено!

Пилинг для лица с экстрактами папайи и зеленого чая Shinetree в процессе нанесения текстура средства скатывается, а заодно деликатно удаляет ороговевшие клетки кожи. Но без фанатизма, полировать кожу можно не больше 2-3 раза в неделю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь