Красота Ногти Коллекция лаков для ногтей Pink Up с мраморным эффектом

Коллекция лаков для ногтей Pink Up с мраморным эффектом

Нейл-бренды придумывают все больше возможностей для креативного маникюра. Бренд Pink Up традиционно идет на опережение и предлагает хитовое покрытие — самое актуальное этой осенью, — мраморное.

Эксперты по нейл-арту ежегодно задают новые смелые тенденции. Где только не черпают вдохновение бьюти-изобретатели! Видеоигры, звездное небо или даже… камни. Среди скал найден бесспорный тренд — мраморная текстура. Тенденция настолько впечатлила общественность, что мгновенно перекочевала с подиумов во все маникюрные салоны мира.

Мраморная лихорадка

текстура мрамора

Популярность мраморного маникюра продолжает набирать обороты. По хештегу #marblenails уже более миллиона публикаций, и эта цифра продолжает расти. Мраморные разводы, мраморная крошка… Сколько воплощений! В чем же успех тренда? Возможно, в фотогеничности именно мраморной текстуры. Блогеры давно отметили, что мрамор круто выглядит на фото — и в интерьере кухни, и как цвет аксессуаров, и на чехлах для гаджетов.

мрамор круто выглядит на фото
Фото: Pinterest
мрамор круто выглядит на чехлах для гаджетов
Фото: Pinterest

Как повторить стильный эффект дома?

Если же ты хочешь сделать дизайн ногтей с эффектом мраморной крошки самостоятельно, то понадобится специальное декоративное средство. Чаще всего это слюда, окрашенная в природные оттенки, песок с меланжевым окрасом или шиммер. Такой дизайн ногтей требует особых навыков: ногти нужно покрыть топом, базовым цветом, затем на него нанести дизайн-крупицы, а после этого полимеризовать покрытие в LED-лампе. Затем, скорее всего, придется удалить излишки и произвести спил для достижения гладкой поверхности. Лишь после этого следует наносить завершающее покрытие и вновь полимеризовать под LED-лампой.

Как повторить стильный эффект мрамора в маникюре
Фото: Pinterest
Как повторить стильный эффект мрамора в маникюре
Фото: Pinterest

Коллекция лаков Marble

Но есть идея получше и попроще! С легкой подачи технологов бренда Pink Up ты можешь повторить модный маникюр в домашних условиях с должным вау-эффектом. Для этого не понадобятся ни специальные инструменты, ни особое мастерство — нужны лишь средства из палитры Marble. Приглядись, эти новинки точно получат заслуженные лайки.

В коллекции представлено десять оттенков, вдохновленных самой природой. Эта палитра стала трендом последнего времени и в модной индустрии, и в индустрии красоты. Выбирай любимый цвет или миксуй несколько. Стилисты говорят, что пришло время для неожиданных сочетаний.

Часть оттенков в коллекции сдержанные — от нюдового до темно-серого.

А часть воплощает более яркие природные цвета — среди них синий, зеленый и желтый.

Причем крошка всегда контрастного цвета: в случае с желтым цветом крошка розовая, а с мятным цветом — синяя.

лаки для ногтей с мраморным эффектом Marble

Достигается эффект мрамора при помощи крошки, которая интегрирована в текстуру лака. При этом лак наносится легко, крошка распределяется естественным образом и нисколько не мешает нанесению. Выглядит она очень элегантно, делая маникюр изысканным дополнением твоего образа.

Советы для домашнего стойкого маникюра

Советы для домашнего стойкого маникюра

Сегодня, когда в условиях социальной дистанции нам рекомендуют оставаться дома, все чаще делаешь маникюр сама? Рекомендуем следовать этим простым правилам, чтобы ногти и руки выглядели ухоженными, а покрытие прослужило дольше. Эти советы помогут обеспечить салонное качество маникюра, а главное, продлить ему жизнь!

  1. Снимай лак качественно.
    Даже если у тебя нет лака на ногтях, стоит избавить их от жира и других повседневных загрязнений. Для этого потребуется ремувер.
  1. Выбирай правильную форму.
    Эксперты советуют выбирать мягкие формы, стремящиеся к овалу. Такими ногтями сложнее зацепить что-нибудь. Если привыкла к квадратной, то следует закруглить углы.
  1. Отполируй края ногтей.
    Используй мягкий баф, чтобы сгладить кончики ногтей. Проверяй и сверху, и снизу.
  1. Тщательно подготовь пальцы и ногти к покрытию.
    Используй средства из серии Pink Up для удаления кутикулы, чтобы избавиться от ороговевшей кожи. Нейл-мастера рекомендуют отказаться от замачивания ногтей, так как вода, которую впитает ногтевая пластина, может пагубно повлиять на стойкость лака.
  1. Не встряхивай флакон с лаком.
    Встряхивание приводит к образованию пузырей, которые проявят себя на этапе покрытия.
  1. Обязательно нанеси базу.
    Базовые покрытия марки Pink Up наделены лечебными свойствами. Выбирай укрепляющее или осветляющее.
  1. Определи стратегию покрытия.
    Два тонких слоя лучше, чем один толстый. В случае с лаками из коллекции Marble будет достаточно одного тонкого. Лак достаточно плотный и наносится равномерно.
  1. Наноси лак тремя движениями.
    Профессиональный подход: наносим на центральную часть ногтя, а затем по бокам.
  1. Избегай тепла при сушке и используй топ.
    Тепло препятствует затвердению лака. Если хочешь сушить лак под напором воздуха, то выбирай прохладный.
  1. Ухаживай за маникюром ежедневно.
    Да, именно так! Продлить жизнь маникюру могут несколько простых привычек: надевать перчатки перед мытьем посуды, раз в день наносить масло для кутикулы и дважды — крем для рук.

Читайте также

Бьюти-миф: минеральная пудра лучше обычной. Или нет?

Что такое минеральная пудра? Понимай буквально: это пудра, которая состоит из перемолотых минералов. Правда, слово «перемолотых» здесь не отображает степени измельчения, в косметической среде принято...

Mochi skin: 6 бестселлеров из Азии для полноценного ухода за кожей лица

Крем для лица солнцезащитный SPF 45 Pure Block, A`Pieu В Корее считают, что крем для лица с SPF 15–20 для весны и лета — это...

Ты моя невеста: топ-25 идей свадебного маникюра в 2021 году

Классика Не существует определенного стандарта того, каким должен быть свадебный маникюр. Разве что ты Меган Маркл или Кейт Миддлтон, и королевский протокол обязывает тебя красить...

Выше, гуще, пышнее: средства для создания прикорневого объема своими руками

Как самой сделать объем у корней: инструкция На самом деле, чтобы оживить и преобразить прическу, достаточно только приподнять корни волос. Мы выбрали пять способов укладки,...

Бьюти-миф: беременным нельзя красить и стричь волосы

Мифов и суеверий про женские волосы столько, что, кажется, можно написать про них целую книжку (наверняка такая существует). Основные суеверия про волосы В основном все суеверия...

Бьюти-тест: какие бьюти-хиты по уходу за кожей из Кореи тебе подойдут?

Восстановление и защита с сывороткой Zero Age Жизнь в большом городе не проходит бесследно. Пока тяжелые металлы, плохой воздух и бесконечные стрессы не изнурили кожу,...

Как правильно и безопасно брить ноги станком?

Интересный факт — большинство девушек все еще предпочитает бритвенные станки остальным средствам избавления от волосков, как шугаринг, депиляция воском, лазерная и фотоэпиляция. В чем...

Бьюти-миф: масло для кутикулы — пустая трата времени и средств

Чтобы этого не произошло, важно регулярно пользоваться специальным маслом для кутикулы. Многие считают его лишней тратой средств и довольствуются одним только кремом для рук....

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь