Косметичка: любимые бьюти-средства певицы Тани Герман

Таня Герман — певица, блогер и просто любящая мама двух дочек. Этой весной Таня представила поклонникам новый сингл «Его одного» и уже приступила к записи альбома. Как и у любой девушки, у певицы есть свои бьюти-секреты, которыми она готова поделиться.

В твоей косметичке идеальный порядок или творческий хаос?

В моей косметичке творческий хаос, как будто туда бросили гранату и закрыли. Поэтому что-то найти там сразу я считаю за невероятную удачу сродни встрече Нового года.

Без каких трех вещей в сумке ты ни за что не выйдешь из дома?

Без расчески, телефона и румян.

Каким бьюти-средством ты чаще всего пользуешься в течение дня?

Парфюмированным кремом для тела De Marly.

Что самое необычное и странное можно найти в твоей сумке?

Зажигалку, хотя я не курю, но мало ли что, вдруг придется поджечь какую-нибудь свечку или развести костер.

У тебя случался бьюти-провал? Когда должно было быть красиво, но что-то пошло не так…

Случался, и не раз. Когда должно было быть просто сдержанно красиво, а в итоге — невероятно красиво. А поэтому вместо того, чтобы, например, решать какие-либо важные вопросы, мои оппоненты (а это, как правило, мужчины) откликались на мой боевой раскрас.

Таня Герман 1

Как ты относишься к косметологическим процедурам и «уколам красоты»? Какие процедуры делаешь?

Отношусь положительно, но всё хорошее должно быть в меру и обязательно у проверенного косметолога, потому как надо ответственно подходить к этим вопросам и советоваться с профессионалами, это всё-таки лицо, а лицо надо беречь смолоду, так же как и девичью честь. Из процедур делаю регулярную чистку и биоревитализацию.

В бьюти-шопинге тебя увлекают уходовые средства, ароматы или мейкап?

В бьюти-шопинге меня увлекает слово «шопинг» в принципе, я же девочка в лучших проявлениях Богом данного мне статуса.

Ты можешь выйти на улицу без косметики? Насколько для тебя важно хорошо выглядеть?

Делаю так постоянно, когда все эти выходы сопряжены с какими-то бытовыми моментами: вынести мусор, сходить в ближайший магазин, на почту или элементарно погулять с детьми. Всегда рассчитываю, что никого не встречу, но, по иронии судьбы, встречаю всех. В то время когда выхожу с макияжем, как говорится, во всей красе, то мой подъезд и двор будто вымирают, и мне не встречается ни одной души. Поэтому соседи меня знают только натуральную. А охранники то и дело подозрительно косятся, не понимают, что за новая личность ходит по закрытой территории. А выглядеть хорошо не просто важно, а жизненно важно, я же девочка.

Как часто используешь фильтры и ретушь для фоток в соцсетях?

Постоянно использую и этого никогда не скрываю, так как честность и искренность — мой конек. И улыбнитесь в глаза тем, кто вам скажет, что эти фильтры не использует, — они лукавят.

Бодипозитив для тебя — это?..

Это хорошее настроение после принятия душа и использования моих любимых лосьонов под мои любимые песни.

Таня Герман 2

Была ли ты когда-либо недовольна своей внешностью? Что тебе дает чувство уверенности?

Много было комплексов по разным поводам недовольства своей внешностью. Но когда я осознала, что человек прекрасен своей индивидуальностью, и начала ее подчеркивать, то неуверенность сменилась уверенностью, так как я увидела реакцию своего окружения.

Какой важный бьюти-совет ты получила и следуешь ему до сих пор?

Не увеличивать губы вмешательствами извне, а только грамотным макияжем.

Можешь вспомнить свое самое первое косметическое средство?

Первый мой косметический опыт был за шторой в родительской спальне, когда мне было семь лет. Я нашла мамин тональный крем с ярким и запоминающимся названием «Балет», вымазала на себя и штору, а также одежду и покрывало полтюбика и поняла, что я просто неотразима. Но когда мама увидела меня и всё, что я сделала с вышеперечисленными вещами, и после ее реакции на всё это, мое мнение, что я неотразима, сменилось на кардинально противоположное. Тогда я поняла, что балет — это не моё.

Чьи бьюти-образы тебя вдохновляют?

Всегда авторитетом для меня была моя мама, у которой безупречный вкус как в одежде, так и в косметике. У нее всегда были и есть изысканные французские ароматы и огромное количество баночек и тюбиков по уходу за лицом и телом. А что она со всем этим делала и как выглядела, это отдельная тема для разговора, поэтому с детства мне всегда было с кого брать пример. А что касается публичных личностей, это образ Шарлиз Терон в ее самой известной рекламе аромата J’Adore.

Сколько времени тебе требуется, чтобы самостоятельно подготовиться к выходу в свет?

В зависимости, какой это выход и куда я направляюсь. Если в магазин — то пять минут, если с подругами — пятнадцать минут, а если это какое-то событие, то я готовлюсь основательно и скрупулезно, ведь макияж у женщины всегда должен быть безупречный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь