Крупным планом: новые линии для ухода за кожей

Усложнять уход за кожей в период холодов – хорошая привычка. Пристально изучаем новые бьюти-линейки и выбираем средства, которые будут трудиться над нашим внешним видом и качеством кожи в ближайшие месяцы. Мы уже протестировали и готовы поделиться с тобой впечатлениями. Выбирай лучшее!

Бренд: Dewytree
Линейка: The Clean Lab для очищения
Цель: нормальная кожа

У активного очищения кожи много фанаток: удалять с кожи остатки косметики, загрязнения и излишки себума очень приятно — сразу чувствуешь себя свежее и легче. Линейка The Clean Lab включает в себя все возможные варианты очищающих средств: от пенки до пудры. Мицеллярная вода с березовым соком и экстрактом гамамелиса не только удаляет макияж, но и ухаживает за кожей (но все равно ее лучше смывать). Гель-скатка — промежуточный вариант для тех, кому уже мало эффекта от скраба, но еще страшновато пробовать кислоты. С ним механическое отшелушивание происходит деликатно, без лишнего воздействия на кожу, при этом масло чайного дерева оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие. Специальный стакан поможет расходовать пенку для умывания суперэкономно. Закрепить уходовый эффект поможет крем с керамидами — он восстанавливает защитный барьер кожи, а экстракты алоэ вера и лаванды успокаивают.

Бренд: Dermatory
Линейка: Hypoallergenic с аллантоином
Цель: раздраженная, поврежденная кожа

Косметика Dermatory — новичок на полках «Подружки». Этот корейский бренд более 20 лет разрабатывает средства для кожи, склонной к раздражениям, аллергии, повреждениям. Линейка с аллантоином — мастхэв для тех, кто хочет заметно улучшить качество кожи. Аллантоин — вещество, выделяемое из муцина, продукта жизнедеятельности улиток. У него есть два доказанных действия. С одной стороны, он заживляет любые кожные повреждения, а с другой стороны, ускоряет отхождение ороговевших старых клеток, то есть устраняет основную причину возникновения воспалений и несовершенств кожи. Кроме того, недавно было доказано его сильное антиоксидантное, то есть противовозрастное действие. Именно аллантоин составляет основу медицинских мазей и кремов для рассасывания рубцов и шрамов и заживления открытых ран. Рекомендуем собрать ежедневный сет из двух средств — тонера и крема-бальзама. В тонере помогают успокаивать раздражения экстракты оливы и меда. Крем-бальзам с плотной, почти аптечной текстурой усилен маслом андиробы, или гвианской карапы, обладающим противовоспалительными и защитными свойствами. Благодаря этому он нормализует уровень ph-кожи, снимает отеки и стимулирует кровообращение. Тканевая маска — скорая помощь, когда нужно быстро смягчить шелушения, увлажнить и тонизировать кожу.

Бренд: A’Pieu
Линейка: Pure Pine Bud с маслом сосны
Цель: чувствительная кожа

Корейский бренд A’Pieu мы любим давно и крепко за сочетание активных ингредиентов и доступных цен. Название линейки Pure Pine Bud переводится как «чистая сосновая шишка», что подтверждает освежающий хвойный аромат средств. Помимо ароматерапевтического эффекта (запах хвои положительно влияет на нервную систему, стимулирует кровообращение) стоит ожидать и заметного косметического результата. Средства созданы для борьбы с проявлениями чувствительности кожи. Тонер с пантенолом смягчит и быстро успокоит кожу, сгладит визуальные несовершенства и подготовит к нанесению успокаивающего крема. В нем — ниацинамид, главный ингредиент для улучшения здоровья кожи. Он стимулирует выработку новых белков и жиров церамидов, которые отвечают за повышение защитных функций, снижение чувствительности и красноты, заметно более сильное увлажнение. Для заметного результата используй линию Pure Pine Bud не менее двух недель ежедневно. В ней также есть мягкие средства для очищения (пенка, мицеллярка и гидрофильное масло) для полного цикла ухода.

Бренд: Coxir
Линейка: Vita C Bright с витамином С
Цель: тусклая кожа с проявлениями пигментации

Эти средства производит компания Noksibcho — один из южнокорейских лидеров в сфере уходовой косметики. С 1970-х годов компания занимается исследованиями в области ухода за кожей, выпускает пять брендов косметики, а также управляет тремя госпиталями, специализирующимися на лечении деменции, диабета, атопического дерматита, сердечнососудистых и гормональных заболеваний. В основе линейки — витамин С, главный ингредиент для тех, кто хочет добиться идеального сияния кожи без всяких стробингов и фильтров. Этот ингредиент стимулирует выработку коллагена — строительного материала для клеток — и подавляет образование пигмента в коже. Ему помогает витамин Е, он увлажняет и защищает от свободных радикалов. Ниацинамид, также известный как витамин B3, мы уже подробно обсудили — без него сейчас не обходится ни один умный бьютиголик, потому что равным ему нет. Все эти вещества являются антиоксидантами. Что это такое? Солнечный свет, сигаретный дым, загрязненный воздух и другие внешние воздействия вызывают формирование активных форм кислорода в клетках. Под их воздействием появляются свободные радикалы — нестабильные молекулы, которые вызывают клеточный стресс и старение кожи; проще говоря, клетки окисляются от контакта с кислородом, как оставленный на столе кусочек яблока. Чтобы замедлить этот неприятный процесс, добавь в уходовую схему крем для лица с маслами пальмы бабассу и кустарника жожоба для питания кожи и крем для кожи вокруг глаз, усиленный экстрактом граната — еще одного мощнейшего антиоксиданта. Усилит эффект использование тонера.

Бренд: 23 Years Old
Линейка: Badecasil с кислотами
Цель: склонная к несовершенствам кожа

Косметику 23 Years Old мы уже давно уважаем за альгинатные маски с заметным лифтинг-эффектом. Цифра 23 в названии неслучайно. 23 года — отличный возраст! Каждое новое средство бренда проверяется 123 раза, а для заметного эффекта рекомендуется использовать косметику бренда по меньшей мере 23 дня. Новинки из линейки Badecasil призваны помочь в борьбе со всеми небольшими, но неприятными несовершенствами — мелкими морщинами, черными точками, закрытыми комедонами, пигментацией. В основе средств — запатентованный комплекс Badeca, сочетание отшелушивающей гликолевой кислоты и отвечающей за увлажнение кожи мочевины. Этот коктейль пригодится для улучшения качества кожи после летнего сезона, когда солнце так и норовит проникнуть под твой надежный санскрин (ведь он у тебя точно есть). Предлагаем собрать ударный набор из дневного и ночного крема и лосьона.  Дневной крем одновременно очищает благодаря кислотам и улучшает состояние кожи за счет липидов церамидов, которые встраиваются в эпидермис и укрепляют его. В лосьоне — суперувлажняющее масло сквалан и ускоряющий отшелушивание фермент протеаза, увлажняющие компоненты аллантоин и гвайазулен. Ночной крем содержит комбинацию экстрактов мандарина, брокколи и алоэ — мощных антиоксидантов, замедляющих проявление признаков старения. Дополнить этот комплекс может очищающая черная маска в стике с древесным углем — она удаляет излишки себума.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Поделиться