Made in love: уход за кожей от бренда Soo’AE

В «Подружке» появилась новая уходовая косметика Soo’AE. Рассказываем, в чем ее особенность и почему средства от Soo’AE стоит попробовать абсолютно всем.

Soo’AE принадлежит американской компании DKCos (кстати, она же создает классные маски-шапочки для волос Hip Chic). Название состоит из двух слов: soo значит «прекрасный», ae переводится как «любить, заботиться». Вместе это значит что-то вроде «невероятная любовь» — именно это обещает корейский бренд твоей коже. Идеи рождаются в США, а всё производство находится в Южной Корее. Сочетая азиатские принципы ухода с достижениями современной науки и силой натуральных ингредиентов, Soo’AE создает эффективную, полезную и при этом очень симпатичную косметику. В ассортименте маски (много масок!), сыворотки, кремы и даже мужская коллекция.

Чистые намерения

С такой же любовью бренд подходит и к окружающей среде, стремясь придерживаться этичного отношения к ней. В составах средств нет парабенов, красителей, фталатов и сульфатов. Все продукты изготовлены по принципу cruelty-free (без жестокости), то есть не тестируются на животных. Компания старается по максимуму использовать в упаковке биоразлагаемые и экологически чистые материалы, чтобы снизить влияние на природу.

Похоже, эти принципы работают — косметика Soo’AE уже продается по всему миру, а теперь и в «Подружке»! Подсказываем, с каких средств начать знакомство.

Топ-3 средств, с которых рекомендуем начать знакомство с Soo’AE

Увлажняющая сыворотка для лица Soo`AE с экстрактом лимона

Эффект: освежает и восстанавливает.
Основные ингредиенты: масло косточек лимона и экстракт лимона.

Цитрусы — мощные ингредиенты, в чьих силах заметно улучшить качество кожи. Лимонная кислота деликатно отшелушивает и заметно отбеливает кожу, антиоксидантная сила витамина С активизирует синтез коллагена, оказывая антиэйдж-эффект. Усиливают эффект сахара натуральные природные увлажнители — экстракты сахарного тростника и сахарного клена, а также кокосовый сок и кокосовая вода. В целом средство активно работает над повышением местного иммунитета кожи, поэтому может помочь и обладателям акне. Добавь в уход только сыворотку или всю линейку лимонных средств — пенку, тонер и крем.

Гидрогелевая маска для области вокруг глаз Soo`AE Panda Eye

Эффект: увлажнение и лифтинг.
Основные ингредиенты: ниацинамид, экстракт центеллы азиатской, дикалий глицирризинат (вещество из корня солодки).

Маска в виде мордочки панды — не просто веселая штучка. Гидрогелевая основа плотно прилегает, обеспечивает глубокое проникновение полезных веществ, оказывает легкое давление на кожу, улучшая микроциркуляцию и повышая тонус сосудов. В составе эссенции — ниацинамид и экстракт центеллы азиатской, одни из самых рабочих ингредиентов. Они возвращают коже увлажненность, мягкость и тонус, разглаживают морщинки и осветляют темные круги под глазами. Наноси на 15–20 минут.

Маска для лица Soo`AE Unicorn Glow (для сияния кожи)

Эффект: очищает и придает сияние.
Основные ингредиенты: черный уголь и ниацинамид.

Внутри блестящей упаковки скрывается переливающаяся двухслойная маска. Верхний плотный слой отвечает не только за яркие селфи, но и за плотное прилегание, надежное впитывание ингредиентов. Нижний тканевый слой пропитан эссенцией с древесным углем (глубоко очищает поры и ликвидирует излишнюю жирность кожи) и ниацинамидом (восстанавливает, питает и сужает поры). Наноси маску на лицо на 15–20 минут, чтобы поддерживать здоровый вид и сияние кожи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь