Маски для лица: сто бед ― один рецепт

Прощайте, тусклый цвет, морщины и забитые поры! Группа поддержки из «Подружки» вернет коже здоровый и сияющий вид. Как? С помощью масок для лица, вернее, комплекса из 7 масок на каждый день недели. Воспользуйся нашей программой или собери свой собственный сет.

Понедельник: увлажнение

Маска-пленка для лица Naisture Star Kiss увлажняющая

Начни утро понедельника с увлажняющей маски Star Kiss. Формула маски возвращает лицу здоровый внешний вид, восстанавливает pH-баланс кожи и удаляет загрязнения. А дизайн с блестками подарит отличное настроение на целый день. В состав входит целый комплекс полезных веществ: бентонит, экстракты икры, портулака и гиалуроновая кислота. Вместе они не только увлажняют и омолаживают, но и заметно сужают поры. Экстракты золота, семян подсолнечника и маточное молочко подтягивают овал лица и глубоко питают кожу.

Вторник: сияние

Маска для лица Mediheal Ciracle Point Mask Golden Chip для сияния кожи с массажным эффектом

Рабочая неделя набирает обороты, и, чтобы поддержать кожу в тонусе, пора воспользоваться средством, которое вернет сияние. Рекомендуем маску Ciracle Point Mask Golden Chip с инновационной технологией, которая работает по принципу стоун-терапии. Заинтриговали? Дело в том, что маленькие массажные точки на ткани маски расслабляют лицевые мышцы, улучшают кровообращение и тем самым восстанавливают общий тонус и рельеф кожи. Чтобы это сработало, нанеси на лицо маску и нажми на каждую точку 2-3 раза, подержи на лице 10−20 минут, затем снова нажми на точки. После снятия не забудь помассировать кожу до полного впитывания.

Среда: очищение

Маска для лица Double & Zero Black Mask с бамбуковым углем

Среда — маленькая пятница. Если твоя цель ― быстро очистить кожу и сделать ее более упругой, используй  маску с экстрактом какао и аргинином. Эти компоненты обладают тонизирующими свойствами, стимулируют регенерацию клеток и разглаживают мелкие морщинки. Бамбуковый уголь очищает поры от загрязнений, а экстракт чайного дерева обеззараживает и нормализует выработку себума. Маска подходит для всех типов кожи, но особенно понравится обладателям расширенных пор и склонной к образованию воспалений кожи.

Четверг: черные точки

Пластырь для носа Naisture Charcoal с древесным углем

Маска не всегда справляется с глубоким очищением кожи, и если ты все еще замечаешь черные точки на носу или крыльях носа — тебе в помощь пластырь для носа Naisture Charcoal. Древесный уголь проникает в поры и устраняет излишки себума, а экстракты яблока и розмарина отлично матируют. Средство можно использовать перед мейкапом, при многоступенчатом уходе вечером и для мультимаскинга. Умойся теплой водой, тщательно приклей пластырь к коже, чтобы он максимально прилегал к крыльям носа, и оставь на 15 минут. Когда он высохнет, аккуратно сними. Идеально!

Пятница: свежий взгляд

Патчи для глаз Shangpree гидрогелевые с экстрактом спирулины

Последний рывок — и ты готова к пятничным развлечениям. Что может подготовить кожу к вечеринке лучше патчей? Пока ты выбираешь наряд, средство стирает темные круги, убирает отечность  и морщины. Экстракт спирулины обеспечивает лифтинг-эффект, повышая эластичность кожи и разглаживая рельеф. Гидрогелевые патчи Shangpree очень удобны тем, что их можно наносить на все части лица, они отлично держатся и работают на ура. В общем, бери себе и подружкам!

Суббота: детокс

Маска для лица Daymellow с экстрактом снежного гриба

После загула и рабочей неделе побалуй себя детокс-программой. Заметила, что любимые маски больше не дают нужного эффекта? Значит, пора вводить в свой бьюти-рацион средства с новыми компонентами. Следуй примеру азиаток и используй маски на основе снежного гриба ― популярного в корейской кухне съедобного гриба, чей экстракт богат увлажняющими полисахаридами и восстанавливающими аминокислотами. Он обладает детокс-свойствами, питает и восстанавливает защитный барьер кожи. А еще снежный гриб устраняет последствия стресса, осветляет тон и замедляет старение. Все эти эффекты можно увидеть на лице после маски Daymellow.

Воскресенье: восстановление

Маска для лица Quret Hello с экстрактом авокадо

По какому бы сценарию ни проходили твои выходные, ближе к вечеру воскресенья твоя кожа  нуждается в восстановлении и увлажнении. С этой задачей лучше всего справляется экстракт авокадо. Маска Quret Hello на основе суперфуда мгновенно смягчает чувствительные участки и устраняет шелушения. А в комплексе с экстрактами аниса и инжира средство выравнивает тон, борется с покраснениями и восстанавливает клеточный метаболизм. Чтобы усилить действие, перед нанесением средства умойся с очищающей пенкой и протри лицо тоником. Всего за десять минут эссенция восстановит защитный барьер и вернет коже здоровое сияние.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь