Тренды сезона: сафари, этника, милитари и колониальный шик

Отвоевав право на самореализацию, мы не утратили желания выглядеть эффектно. Пройди наш тест, чтобы узнать, аутфит в каком стиле раскроет твою внутреннюю амазонку.

0%

Какое качество ты больше всего ценишь в людях?

От чего ты ни за что не смогла бы отказаться?

Как ты предпочитаешь решать конфликты?

Как выглядит твой идеальный отдых?

Какой партнер тебе пришелся бы по душе?

Основной инстинкт
ЭТНИКА
Ты убеждена, что главный ресурс ― это люди, поэтому стараешься окружить себя самыми лучшими. Правда, не меньший трепет у тебя вызывают и модные трофеи. Пришло время соединить прошлые коллекции с актуальными. Миксуй дикие принты, плетеные фактуры и экзотичные украшения. Полная эклектика!
САФАРИ
Твоя свобода ― в движении. Только в путешествиях ты ощущаешь себя в полной гармонии. Монохромный total look ― беспроигрышный вариант, ведь тебе не придется долго думать, что с чем комбинировать. Играй на сочетании природных красок: оливкового, песочного и бежевого. Аксессуары непременно в тон одежде.
МИЛИТАРИ
Самое ценное, что у тебя есть ― независимость. А тому, кто на нее посягнет, может не поздоровиться. Впрочем, об этом сигнализирует твоя стильная униформа. Хаки и камуфляж, армейские ботинки и ремни с пряжками, кепки и нашивки... Разбавь вещи унисекс украшениями ― так образ станет более дружелюбным.
КОЛОНИАЛЬНЫЙ ШИК
Настоящий дипломат в общении, но иногда не отказываешь себе в удовольствии немного посплетничать. Ты детально продумываешь не только сценарий своей жизни, но и наряд. В твоем гардеробе много натуральных тканей: хлопока, льна, замши и кожи. Бросским украшениям предпочитаешь лаконичные, ты-то знаешь ― истинная роскошь в простоте.

Share your Results:

Сафари

Твоя свобода ― в движении. Только в путешествиях ты ощущаешь себя в полной гармонии. Монохромный total look ― беспроигрышный вариант, ведь тебе не придется долго думать, что с чем комбинировать. Играй на сочетании природных красок: оливкового, песочного и бежевого. Аксессуары непременно в тон одежде.

Этника

Ты убеждена, что главный ресурс ― это люди, поэтому стараешься окружить себя самыми лучшими. Правда, не меньший трепет у тебя вызывают и модные трофеи. Пришло время соединить прошлые коллекции с актуальными. Миксуй дикие принты, плетеные фактуры и экзотичные украшения. Полная эклектика!

Милитари

Самое ценное, что у тебя есть ― независимость. А тому, кто на нее посягнет, может не поздоровиться. Впрочем, об этом сигнализирует твоя стильная униформа. Хаки и камуфляж, армейские ботинки и ремни с пряжками, кепки и нашивки…Разбавь вещи унисекс украшениями ― так образ станет более дружелюбным.

Колониальный шик

Настоящий дипломат в общении, но иногда не отказываешь себе в удовольствии немного посплетничать. Ты детально продумываешь не только сценарий своей жизни, но и наряд. В твоем гардеробе много натуральных тканей: хлопока, льна, замши и кожи. Броским украшениям предпочитаешь лаконичные, ты-то знаешь ― истинная роскошь в простоте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Поделиться