Онлайн-шопинг: корейские бренды 23 Years Old и Dewytree

Продолжаем рассказывать о средствах, которые можно найти только в интернет-магазине «Подружка». В этом месяце хотим познакомить тебя с эксклюзивными корейскими брендами 23 Years Old и Dewytree.

Производители бренда 23 Years Old считают, что 23 года — это лучший возраст. И правда — учеба уже окончена, впереди ждет полная неожиданностей самостоятельная жизнь. Сохранить это ощущение и идеальную кожу помогут средства марки, насыщенные витаминами и питательными компонентами. Добавь в свой бьюти-рацион альгинатную маску для лифтинга, кремы и сыворотку из линейки Badecasil с запатентованным комплексом ингредиентов Badeca для борьбы с несовершенствами и крем Zerovity для борьбы с гравитационными морщинами. Всегда 23 — разве не мечта?

Название бренда Dewytree переводится как «покрытое росой дерево». Натуральные ингредиенты в средствах призваны пробудить внутреннюю силу кожи и заставить ее обновляться изнутри. За каждым средством Dewytree стоят разработки Национального университета Чоннам, входящего в топ-10 университетов Южной Кореи. Начинай знакомство с линейки The Clean Lab — гелей, муссов и пенок для идеального очищения, а также средств для волос, в том числе против выпадения. Затем переходи к увлажняющим продуктам с экстрактом камелии: эссенции, эмульсии и софтнеру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Поделиться