Самые модные аксессуары сезона

Серьги-мониста

Монеточки ― традиционный мотив бижутерии от итальянского дуэта Dolce & Gabbana. В новом сезоне ювелиры щедро комбинируют античные монеты с подвесками ввиде колец, цепочек, медальонов и жемчужных бусин. Не перегружай, пусть сережки солируют в образе.

Кольца

В фаворе массивные модели, закрывающие всю фалангу пальца. Собрать лайки помогут и перстни-печатки. Чтобы ни у кого не осталось сомнений, что ты в теме, носи на одной руке сразу три крупных кольца, как модели на показе Isabel Marant и Oscar de la Renta.

Каффы

Любишь нестандартные решения? Присмотрись к каффам и сережкам на цепочке. У Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood цепи обвивали уши и лицо, более минималистичный дизайн представили дизайнеры Rokh и Sacai.

Резинки

Теперь сложным укладкам it-girls предпочитают стильные хвосты. Модные бренды не отстают и выпускают новые версии резинок для волос. Oscar de la Renta инкрустирует стразами, тогда как Chanel использует для декора мех, пластик и цветы.

Резинка-бант

Чтобы пучок не казался таким уж банальным, стилисты на показе Laura Biagiotti использовали тряпичные резинки, имитирующие завязанный бант. Звезды street-style Хейли Болдуин и Белла Хадид выбирают лаконичные скранчи в тон наряду. Не отставай и ты!

Заколки-клипсы

Тот случай, когда идею с подиума подхватили блогеры Инстаграма, превратив клипсы для волос в настоящий мегатренд. Сейчас можно найти любые варианты, есть даже готовые наборы. Боишься перестараться? Тогда зафиксируй заколки-клипсы симметрично, слегка выпустив пряди, как на шоу Versace.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Поделиться