Тренды: волосы

В мире грез

Взяв за основу традиционную укладку волос в африканских племенах, стилисты украсили тугие и тонкие косички аксессуарами. В ход пошли шелковые ленты, металлические заколки и диадемы. Вспоминай прически главных героинь фэнтези-блокбастеров и плети косы.

How to

1Важный этап в создании этой прически ― сделать волосы гладкими, чтобы они не пушились и эффектно блестели. С этим справятся шампуни и маски с питательными маслами, а также уходовые несмываемые средства для укладки.

2Если хочешь, чтобы расстояние между косичками было одинаковым, воспользуйся расческой с тонкой ручкой, которая поможет разделить волосы на симметричные части, а также сделает ровный пробор.

3Теперь можно плести косички (плотность и объем по желанию). В финале перевяжи кончики прозрачными резинками и сбрызни прическу легким лаком, чтобы сохранить ее на весь день или ночь.

Творческий хаос

Растрепанные кудри не покидают подиум. Почему? Всё просто: такая прическа невероятно привлекательна и легка в исполнении. Кроме того, распущенные и густые волосы всегда привлекают внимание противоположного пола. Создать правильную текстуру, чтобы добиться того самого эффекта небрежности, совсем не сложно. Не веришь? Читай нашу инструкцию.

How to

1Чтобы волосы были объемными, достаточно шампуня, ищи — с пометкой «для объема». Откажись от формул с маслами, так как они нацелены на питание и увлажнение, а значит, могут утяжелять волосы.

2Промокни волосы полотенцем сразу после мытья и на еще влажные корни волос нанеси специальный мусс для придания объема. Суши волосы феном, наклонив голову вниз, слегка прочесывая их руками. Затем уже на сухие волосы распыли лак легкой фиксации.

3Если от природы у тебя не самые густые волосы, то накрути их на объемную плойку. Подожди, пока кудри остынут, а после пройдись расческой с широко расставленными зубцами. Сбрызни термозащитой, чтобы эффект держался дольше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Поделиться