Выгодные цены в апреле: выбор блогеров

Что выбрать из коллекции выгодных цен в апреле? Мы спросили у тех, кто мастерски ориентируется в ассортименте «Подружки» – наших постоянных авторов-блогеров. Девушки составили топ-5 бьюти-средств, на которые точно стоит потратиться в этом месяце.

Выбор Светы 

Cветлана Коротченко
Блогер, создатель блога о проблемной коже Acneclub
@ateviss
@acneclub

Средство для регенерации ногтей Eveline Здоровые ногти 8 в 1 Серебряный блеск

Я не особо верю в восстановление ногтевой пластины, но это средство всё равно постоянно покупаю – если я пользуюсь им регулярно, ногти перестают расслаиваться. Продукт удачен и как база под лак, и как самостоятельное средство, которое визуально выравнивает текстуру и оттенок ногтевой пластины, а также придаёт ей приятный блеск. Правда, я до сих пор пользовалась классической версией, без микрочастиц серебра. Но так, наверное, даже интереснее – я с недавних пор как раз перешла на полупрозрачные лаки и текстуры с блестками. Глядишь, так и вовсе от цветных лаков откажусь.

Гель-скатка для лица Esfolio с коллагеном

Скатки – не мой любимый тип косметики. Но когда хочется себя чем-нибудь потереть, абразивным скрабам я предпочитаю именно пилинги-скатки – они хоть и механически, но вполне мягко отшелушивают лишнее, не сильно травмируя при этом кожу. У меня уже есть любимый продукт такого рода, и сомневаюсь, что когда-либо найду средство, способное его превзойти. Но я люблю пробовать новое, поэтому с удовольствием протестировала бы вариант и от Esfolio.

Малиновый уксус для волос A`pieu

Мне нравится наблюдать за тем, как бренды заворачивают давно проверенные средства в новые красивые упаковки, наделяя их новыми смыслами. Ведь для придания волосам гладкости и шелковистости еще в досиликоновую эпоху наши бабушки пользовались именно уксусом. Работает безотказно, вот только пахнет не очень и кожу раздражает. Поэтому мне нравится тенденция, которую подхватили некоторые производители косметики, – надеюсь, в ближайшее время средств подобного рода на рынке станет больше.

Гель для душа и волос Le Petit Marseillais Homme Лайм и мята

Я не люблю тратить много на очищающие средства для душа. Но я люблю, когда эти средства вкусно пахнут. Отдушки Le Petit Marseillais мне симпатичны, но эта особенно – комбо лайма и мяты напоминают мне об отпуске, случившемся как раз незадолго до заточения.

Питательный бальзам для тела Eveline Bodycaremed+ для сухой и чувствительной кожи

Я люблю кремы для тела. Мне нравится эффект от продуктов с мочевиной. И мне симпатичен бренд Eveline. Поэтому этот бальзам я бы совершенно точно на себя намазала. Тем более моя кожа, и без того «убитая» рьяным использованием антисептиков, в условиях сухого воздуха самоизоляции чувствует себя не наилучшим образом.

Выбор Лизы

Лизавета Шатурова
Шеф-редактор раздела «Красота» «Афиши Daily»
@effy_shat

Крем для рук Dewytree Dingo Friends с экстрактом персика и цветов

Я раскидала по дому такие вот маленькие тюбики кремов для рук, чтобы не забывать ими пользоваться после очередного 20-секундного мытья или обработки санитайзером. А раз крем еще и в яркой упаковке и вкусно пахнет, то доставать его хочется чаще.

Органайзер для косметики и аксессуаров DE.CO. Rose Gold открытый (малый)

Косметика, которой я пользуюсь чаще всего, стоит на полке ровно в таком органайзере (только, к сожалению, не золотом!). В самом высоком отделе — кисти и карандаши, дальше идут помады, а в широком отсеке — 2-3 тональных средства.

Румяна для лица L’Oreal Alliance Perfect

Раньше я вообще не понимала смысл румян в макияже, а потом стала замечать, как сильно они преображают лицо: звучит банально, но внешний вид действительно становится свежее. Главное, наносить их на спокойное лицо, без улыбки, иначе в обычной, менее радостной жизни, румянец может опуститься.

Сыворотка для лица A`pieu 10 Oil Soak

Я очень люблю сыворотки с маслами, здесь их аж 10! Кстати, если вам не подошло маслянистое средство для лица, его всегда можно использовать вместо крема для рук или для ухода за кутикулами.

Мист для лица It`s Skin Power 10 Formula Li успокаивающий

На работе я часто пользуюсь мистами, причем не всегда с целью успокоить или увлажнить кожу. Для меня это скорее попытка быстро освежиться и передохнуть — своего рода моральная замена холодному умыванию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь