Комьюнити Лайфстайл Звезды, которые гордятся своими формами

Звезды, которые гордятся своими формами

В нашем мире есть женщины, которые сами задают стандарты красоты и дают понять окружающим, что встраиваться в чьи-то рамки не планируют. Да этого от них никто и не ждет! Ими восхищаются, у них учатся, их ставят в пример. Они гордятся своими формами и вдохновляют нас любить свое тело.

Долгие годы миром правили стандарты красоты, выраженные в сантиметрах, цвете волос или форме глаз. Но сегодня, к счастью, все меньше женщин мечтают когда-нибудь влезть в платье XS и еще меньше считают ролевой моделью пластмассовых Барби (хотя раньше таких примеров было достаточно). И это стало возможным во многом благодаря им  — успешным, красивым и привлекательным женщинам, которые не пытаются вписаться в пресловутые стандарты, а задают свои.

Магнетически привлекательная латиноамериканская красотка Дженнифер Лопес в свое время значительно повлияла на стандарты Голливуда: она заметно скорректировала представления о том, как выглядит современная женщина. В самом начале карьеры агент Джей Ло сказал ей… что она полная. Повезло, что Дженнифер уже тогда понимала: ее тело — ее дело. Вопреки тем самым стандартам Лопес стала бьюти-идолом и примером для подражания.

И круто, что сегодня мы говорим про любовь к себе вне зависимости от килограммов во многом благодаря ей. Сегодня известных женщин и звезд эстрады, транслирующих такие же мысли, стало значительно больше. Тема любви и принятия себя правда непростая. Знаменитостям, отличающимся от установочных 90–60–90, часто достается за желание быть самими собой. Их называют толстыми, полными и не стесняясь указывают на лишние килограммы. Сегодня, когда каждый может высказать свое мнение в комментариях в Instagram, особенно важно уметь договариваться с собой и ценить и уважать себя.

Наши героини на собственном примере демонстрируют, что нет ничего привлекательнее, чем уверенный в себе человек. Многим из них потребовались годы, чтобы принять себя и свои изгибы. На их пути было немало  препятствий. Но они справились! Смотрим и вдохновляемся.

Деми Ловато

Подкупает искренность, с которой Деми Ловато говорит о своем опыте принятия себя. Точнее, не только говорит, но и показывает. Знаменитость регулярно демонстрирует то целлюлит, то округлый живот. Таким образом, она пытается научить подписчиков понятию «новой нормы». Деми публично рассказывает о расстройствах пищевого поведения в прошлом. Она открыто заявляет, что главное то, как ты себя чувствуешь: «Раньше я постоянно сравнивала себя с идеальными моделями, рассматривая их фото в Instagram. Но в какой-то момент поняла: у меня нет и не будет просвета между бедрами. Но я люблю свое тело таким, какое оно есть. И это самое главное».

Эми Шумер

Округлые формы стендап-звезды Эми Шумер не раз становились темой для ее выступлений. Она открыто говорит о лишнем весе, о целлюлите, о том… как все эти ничего не значит в сегодняшнем мире.  Она собственным примером показывает, что можно быть счастливой, успешной и влиятельной без высоких скул и пухлых губ.  «Нас — женщин — все время в чем-то ограничивают. То нас вынуждают меньше есть, то зомбируют, что мужчинам нравятся только худые. Ну есть у меня лишние килограммы, я что, не заслуживаю, чтобы меня любили? Я чувствую себя сильной, здоровой и сексуальной».  Instagram-хейтерам она не стесняясь отвечает, что это ее тело, и оно ей нравится.

Катя Жаркова

Прекрасная российская plus-size модель, актриса и телеведущая Катя Жаркова — воплощение сексуальности и здоровья. Знаменитость уже много лет повторяет в интервью, что любит свои формы и искренне ими гордится. Что, конечно, понятно: соблазнительная блондинка доказала всем, что девушка в теле — это красиво! Слова Жарковой из интервью можно повторять как мантру: «Перестаньте страдать! И посмотрите на себя с другой стороны. Забудьте, что вам говорят окружающие, вы единственная, уникальная, вы у себя одна».

Лена Данэм

Звезда сериала «Девчонки» говорит, что никогда не считала себя «бодипозитивной». При этом актриса часто демонстрирует свои формы поклонникам — и в соцсетях, и на экранах телевизоров, и на обложках глянца. А еще ее регулярно включают во всевозможные статьи о звездах в теле, которые выглядят красиво в своем весе. Вдобавок ко всему звезда несет в массы тему принятия себя: «Я люблю себя такой какая я есть. Тело может меняться, оно не постоянно. А вот сама я и моя улыбка — они всегда прежние».

Эшли Грэм

Эта очаровательная девушка одна из самых известных в мире plus-size моделей. Она та самая первая «нестандартная» красотка, которая появилась на обложке Sports Illustrated, чем и шокировала, и одновременно с этим восхитила общественность. Что важно, Эшли не изменяет себе и с четырнадцати лет знает, что любит и ценит свои природные данные. Модель транслирует такую фантастическую уверенность в себе и здоровую красоту, что ей пишут в комментариях под фото из спортзала: «Зачем вы занимаетесь спортом, вы же похудеете!? Ваши формы прекрасны!» На что Грэм отвечает, что тренируется не для похудения, а потому что спорт нужен всем и каждому — для здоровья.

Кейт Уинслет

Обладательница семи «Оскаров», актриса кино и театра, ослепительная Кейт Уинслет многократно признавалась в интервью, что всю жизнь слышала нелицеприятные вещи в адрес своей фигуры. «Мне постоянно говорили, что я толстая. И это очень тяжело. Своей дочери я ежедневно говорю, как ей повезло с женственными формами!», — делится знаменитость. Долгое время актриса не верила, что сможет добиться успеха с лишним весом, рассматривая свое отражение в зеркале. Но после рождения дочери она изменила свое отношение к собственному телу. Сегодня Кейт стойко отбивается от хейтеров, она знает, что главное это не цифра на весах, а то, как она себя чувствует.

Анфиса Чехова

Телеведущая признавалась, что любит себя без без прикрас задолго до тех пор, когда термин «бодипозитив» внедрился в нашу повседневность. Не изменяет себе знаменитость уже много лет, срывая комплименты и овации поклонников в соцсетях к фотографиям со своими женственными изгибами. Чехова всегда мыслит позитивно и призывает фанатов следовать этому же принципу. Недавно звезда запустила флешмоб «Compliment time», в рамках которого призывала подписчиков оставлять друг другу комплименты: «Хочу чтобы в комментах под этим фото вы заласкали друг друга приятностями! Нашли во внешности каждого кучу достоинств! Поверьте, от такой, казалось бы мелочи, многое может измениться не только в нашем самоощущении, но и в жизни».

Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс всегда считалась «нестандартом» в модельном бизнесе. Даже когда ей было 15 лет, в самом начале карьеры, многие указывали ей на то, что у нее лишний вес. Но, к счастью, Тайра не стала прислушиваться к мнению «экспертов», она прислушалась к своей матери. А мать повторяла, что дочь выглядит прекрасно. Время доказало, что бодишеймеры глубоко заблуждались: Тайре Бэнкс суждено было стать всемирно известной моделью с приставкой «супер». И когда в 2007 году фото Тайры в очередной раз раскритиковали в СМИ, она ответила обществу громкой тирадой в эфире собственного телешоу. Конечно же, уверенная в своей правоте, она тут же стала примером для миллионов женщин во всем мире. Тайра убеждена: «Красивыми могут быть абсолютно все женщины — и худые, и полные, и высокие, и низкие, и с фарфоровой кожей, и с темной. Неуклюжие, застенчивые, общительные — вы все прекрасны!» Тут не поспоришь!

Адель

Знаменитая певица еще один феномен шоу-бизнеса. Она выступает за разнообразие женских форм и изгибов, часто делая в интервью акцент на том, что каждый может выглядеть так, как ему нравится. При этом самой Адель не раз приходилось отбиваться от нападков и поклонников, и даже коллег по славе. Однажды певицу раскритиковал сам Карл Лагерфельд, он не стеснялся в выражениях и публично назвал Адель «слишком толстой и с лишним весом». Обладательница более пятидесяти музыкальных наград с достоинством принимает критику и отвечает в со свойственной ей британской элегантностью:  «Я никогда не стремилась выглядеть как модели с обложек журналов. Я представляю большинство женщин и очень этим горжусь». И согласись, ее уверенность в себе привлекает!

Тесс Холидей

Эта девушка прославилась именно благодаря своим округлым формам. Тесс — самая крупная plus-size модель в мире, и она крайне горда этим. Еще бы, она вдохновляет женщин на нашей планете принимать свои килограммы, а не стремиться к недостижимой худобе.  Девушка весит более 150 килограммов, она является успешной моделью и счастливой матерью двоих детей. И поклонники не говорят ей, что у нее полное лицо или что она толстая. Подписчики звезды пишут в соцсетях, что она красива. Тесс отвечает взаимностью и делится своим опытом принятия себе в книге: «Мой бодипозитив. Как я полюбила тело, в котором живу».

Зарубежные и российские знаменитости, о которых мы говорим, учат в первую очередь быть благодарными себе и любить себя независимо от внешнего вида.

Автор: Лиза Звонова

Читайте также

Макияж глаз для нависшего века: советы и тьюториалы

Что такое нависшее веко? Особенность строения лица, когда верхнее неподвижное веко расположено низко и полностью или частично перекрывает подвижное веко. Также нависшее веко бывает...

Типы кожи лица и состояние кожи — в чем разница?

Деление на типы придумали еще в начале прошлого века, когда косметическая индустрия развивалась космическими темпами и каждый запуск был новейшим во всех смыслах этого...

Коллекция лаков для ногтей Pink Up с мраморным эффектом

Эксперты по нейл-арту ежегодно задают новые смелые тенденции. Где только не черпают вдохновение бьюти-изобретатели! Видеоигры, звездное небо или даже… камни. Среди скал найден бесспорный...

Как правильно и безопасно выпрямить волосы?

Гладкие — завить, кудрявые — выпрямить. Этот нехитрый слоган постепенно перестает быть актуальным, современная повестка настойчиво доказывает: идеальные волосы — те, которыми наградила природа....

Как сделать волосы густыми и плотными

Рассмотрим не только уплотняющие средства для волос, чтобы преобразить их моментально перед каким-то событием, но и в принципе подскажем, как укрепить тонкие волосы и...

Тест: средство с каким витамином требуется твоей коже?

Витамин А Когда кожа часто шелушится и становится грубой, срочно вводи в свой бьюти-рацион средства с витамином А. Его дефицит может привести к снижению выработки...

Правила эпиляции зоны бикини дома

К эпиляции в области бикини прибегают гораздо чаще, чем на других зонах тела. Успех процедуры интимной эпиляции зависит и от выбранного метода, и от...

Бьюти-миф: мыло лучше, чем гель для душа

Для начала поймем, в чем принципиальная разница между мылом и гелем для душа. Отличия начинаются на этапе производства. Мыло производится путем соединения жидких жиров (растительных...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

DECO