Модный психотип: инфантильно-романтичный, маскулинно-брутальный, гламурно-эпатажный, богемно-сексуальный

Стилисты учат нас не просто покупать трендовые вещи, а собирать образ в целом. Если воображение тебя подводит, самое время определить свой фэшн-психотип. Ответь на вопросы, а мы подскажем, какой стиль раскроет твой внутренний мир.

0%

Выбери песню для будильника.

Какой сериал предпочтешь на вечер?

Что из еды закажешь под сериал?

Идеальный сценарий выходных дней?

Твой любимый предмет гардероба?

Модный психотип: инфантильно-романтичный, мускулино-брутальный, гламурно-эпотажный, багемно-сексуальный
Инфантильно-романтичный
Мускулино-брутальный
Гламурно-эпотажный
Багемно-сексуальный

Share your Results:

Инфантильно-романтичный

Озорная и энергичная девушка-сюрприз! Признайся, ты обожаешь вводить окружающих в заблуждение своим романтичным внешним видом а-ля мисс Диор. Инфантильный розовый смени на дерзкую мадженту, оттени наряд цветными колготками или носками. И не забудь добавить бижутерию ― приветствуются буквы, короны и горошинки.

Маскулинно-брутальный

Так сложилось, что для тебя как в жизни, так и в одежде нет никаких гендерных рамок. Пиджак с мужского плеча и оверсайз-рубашка — мастхэвы твоего гардероба. Добавь наряду пикантности: монохрому предпочти принты, акцентируй талию, задействуй необычные детали. И пусть образ «гарсон» не сделает тебя сильнее, но уверенности придаст наверняка!

Гламурно-эпатажный

Даже у хороших девушек есть свои секретики. Ты знаешь, как из дневной красавицы превратиться в звезду вечеринки. На тебя работают яркие оттенки, роскошные ткани, выразительные фактуры и… много-много драгоценностей. Если справляешься с таким китчевым замесом ― можешь собой гордиться (да, и в клан Версаче билет обеспечен!).

Богемно-сексуальный

Одежда для тебя — один из любимых способов подчеркнуть свои достоинства. Поэтому ты выглядишь привлекательно и сексуально в любое время года. Как тебе это удается? Очень просто! Глубокие декольте, обтягивающие силуэты, прозрачные материалы и изящные украшения в правильных зонах. Он обречен!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Поделиться