Отсчет пошел! Готовимся к новогодней вечеринке за 3 недели

Когда до той самой заветной ночи осталось всего ничего, пора начинать действовать! Мы составили чек-лист обязательных бьюти-манипуляций, которые стоит сделать перед Новым годом, чтобы затмить всех вокруг. А самое главное — быть довольной своим отражением в зеркале!

3 недели

1. Гель для лица 23 Years Old Badecasil отшелушивающий 2. Скраб для лица Shinetree энзимный мягкий 3. Пилинг-гель для лица Double Dare OMG! Pulling Gel от черных точек

Долой лишнее!

Тусклый тон, воспаления, расширенные поры и неровности, которые делают лицо похожим на поверхность Марса, — все это волнует тебя, когда ты смотришь в зеркало? За три недели до одного из двух главных праздников года (еще день рождения) это легко исправить. Чтобы на вечеринке макияж лежал идеально, а утром можно было взглянуть на себя и не испытать неприятного удивления, навести косметолога. В зависимости от твоих желаний, возможностей и масштаба проблемы, врач подберёт тебе подходящий вид пилинга — химический, ультразвуковой или лазерный. Все они различаются по глубине воздействия, длительности реабилитации и результатам, но то, что после косметологических процедур твоя кожа преобразится, и ты будешь блистать на всех фото — это точно.

1. Полоски для зубов Global White отбеливающие
2. Система для отбеливания зубов Global White

Белоснежная улыбка

Если не хочешь часами ломать голову, какая красная помада не будет визуально делать зубы желтее, задумайся о домашнем отбеливании. Конечно, улыбаться «без зубов» красиво возможно, но контролировать себя весь вечер — сомнительное удовольствие. Отбеливающие полоски осветлят все твои погрешности в виде десятков чашек кофе за последний год. Курс таких «наклеек» рассчитан на 10, 14 или 20 дней — именно за это время их состав сработает и «снимет» до 5 тонов с зубов. Пользоваться ими максимально просто: аккуратно наклеить продукт на верхнюю и нижнюю челюсть один раз в день и подождать 30 минут. Старайся наносить их так, чтобы они не заходили на десны — это может повысить их чувствительность.

Бутылка для воды
Fun Relax Blue матовая

Сбалансируй меню

Пожалуйста, не прибегай к диетам, которые обещают избавить тебя от 3-5 килограмм за несколько дней. Потом обязательно будет откат — то есть после праздников привычные цифры могут стать больше. Начни правильно питаться и заниматься спортом хотя бы за три недели или месяц, чтобы не просто избавиться от лишней воды, а действительно похудеть. Не нужно бросаться из крайности в крайность и отказывать себе во всем: просто откажись от большого количества сахара, мучных продуктов и хотя бы на время начни отслеживать калории. За такое время это успеет войти в привычку, и после 1 января, возможно, ты продолжишь быть фитоняшкой.

1. Гель-крем антицеллюлитный Черный Жемчуг Корректор 2 в 1 2. Скраб для тела Cafe Mimi антицеллюлитный разогревающий

Запишись к эстетисту

Если ты хочешь заметно подтянуть формы к главной ночи года, то подключи к своей бьюти-рутине сеансы у эстетиста. Это может быть дренажный или скульптурирующий массаж, LPG или «Эндосфера» — все эти манипуляции помогут тебе снять отёчность, слегка уплотнить кожу и сделать изгибы более выраженными. Только для заметного результата нужно будет раскошелиться на курс: обычно это около 6-9 процедур. Так что если ты купила платье не на вырост, то стоит задуматься об этом прямо сейчас, так как вау-эффект не может произойти за одно посещение.

2 недели

Внимание к волосам

Надеемся, что ты успела записаться к своему любимому стилисту по волосам, так как по традиции все почему-то начинают усиленно ухаживать за собой в последние недели декабря. Но это уже совсем другая история. Перед походом в салон подумай над тем, как бы ты хотела себя чувствовать на Новый год: возможно, тебе хочется наконец-то сменить цвет или отстричь эти ненавистных три сантиметра сухих кончиков. Опирайся на свои ощущения и рекомендации мастера. То, что подходит Меган Маркл или Леди Гаге, может просто не украсить твой образ.

1. Накладные ресницы DE.CO. на прозрачной ленте Doll 2. Клей для ресниц и пучков DE.CO. Eyelashes Adhesive черный

Выразительный взгляд

Наклеивание накладных ресниц — процесс, требующий максимальной аккуратности (хотя с ресницами DE.CO. это и очень просто!). Если ты хочешь долговременный эффект, то попробуй наращивание. Хороший lash-мастер сделает тебе объем, и он будет выглядеть натурально. Если не хочешь, чтобы на глазах было что-то инородное, то ламинирование — отличный вариант.

Время праздничного шопинга!

Самое время провести ревизию косметички и понять, чего в ней не хватает для задуманного образа. Купленные с праздничной скидкой подарочные наборы и лимитированные новинки можно дарить не только на Новый год, но и в следующие за ним праздники: 14 февраля, 8 марта. Кстати, в интернет-магазине «Подружка» в декабре классные акции: дарим подарки, даем скидки и удивляем без конца!

1 неделя

Репетируй макияж и укладку

Задумать — это одно, а суметь воплотить — совсем другое! Поэтому если ты решила сделать какой-то непривычный макияж и укладку, лучше не рисковать и провести генеральную репетицию. Выдели на это целый вечер, а то и два — вдруг ты хочешь как-то серьёзно перевоплотиться. Если же в создании образа будут участвовать новые для тебя продукты, то «поживи» с новой причёской и мейкапом как можно больше времени — так ты сможешь увидеть, как поведут себя ещё непроверенные средства на твоей коже.

1. Гель для ускорения загара Sun Look 2. Капли для лица Sun Look I Love Bronze бронзирующие

Позаботься о загаре

Не откладывай шоколадный «топинг» на самые последние дни перед праздником. Если хочется сразу же получить отличный результат без эффекта леопарда или зебры, и ты понимаешь, что собственными руками это сделать не получится, то иди на профессиональный автозагар. В студии тебе сделают равномерный загар красивого оттенка, который будет радовать примерно 7-10 дней в зависимости от типа кожи и ухода. Спреи, муссы, лосьоны для домашнего автозагара тоже могут сделать из тебя Бейонсе. Главное — соблюдать простые рекомендации. Не акцентировать на местах сгибов, наносить средство на колени и локти, когда они в согнутом состоянии, увлажнить сухие участки с помощью лёгкого увлажняющего продукта и, самое важное — хорошенько всё растушевать. Иначе есть риск превратиться в тыкву еще до полуночи и остаться ей до 3 января.

1. Наклейки для ногтей Pink Up Decor 3D переводные тон 710 2. Набор накладных ногтей DE.CO. Marble Violet

Скажи Нейл-арту «Да!»

Какой праздник без классического похода в маникюрный салон и пестрых праздничных покрытий? Так как в ближайшие полторы-две недели ты вряд ли доберёшься до маникюриста, во время процедур попроси тщательно обезжирить пластины (так гель-лак точно будет держаться дольше), сделать покрытие максимально близко к кутикуле, чтобы отросший маникюр меньше бросался в глаза, и хорошо просушить все слои. Что касается, дизайна, то тут всё, конечно, на твой вкус. Можешь отойти от стандартных рисунков с ёлочками, игрушками, снеговиками и прочей атрибутикой праздника и выбрать что-то более актуальное. Например, negative space (когда декор располагается на прозрачном или телесном лаке), наклейки с провокационными фразами или сделать графичный арт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Поделиться