Секс и знаки зодиака

Февраль — время горячих свиданий и неожиданных знакомств. Сексуальный гороскоп подскажет, чего ждать от нового кавалера. Кстати, можно узнать что-то интересное и о себе.

Водолей

(с 21 января по 20 февраля)

Водолеи любят экзотику, их сексуальные запросы требуют от партнера духовной близости. Этот знак зодиака имеет, пожалуй, самую сильную тягу к экспериментам. В интимной жизни они не могут считаться мастерами, но их отношение к партнеру всегда очень теплое. В постели Водолеи прелестны. Они не эгоистичны, и удовольствие партнера для них первостепенно. А если вы будете это ценить, ваш Водолей останется вашим до конца ваших дней. И если у вас возникла любовь, то секс вы не забудете никогда.

Рыбы

(с 21 февраля по 20 марта)

Секс для Рыб — это физиологический процесс. Иногда они даже и не связывают его с любовью. Сексуальность же этого знака проявляется в гибкости и разностороннем наслаждении. Они соблазнительны и весьма эксцентричны и в этой сфере жизни. Вы можете играть любые роли и надевать любые маски, но Рыбы всегда угадают, хотите вы сейчас близости или нет. Не стоит делать представителя знака Рыб своим любовником, если нет искренних чувств, они это не оценят.

Овен

(с 21 марта по 20 апреля)

Овны любят всё необычное. И в сексе тоже. Их сила в том, что они напористые, динамичные и провоцирующие. Они же хотят покорных и проверенных партнеров, которым можно доверять. БДСМ — скорее да, чем нет. Овны — страстные любовники, однако могут долгое время быть без партнера. Хотите удивить Овна — будьте непредсказуемы в постели. Решайтесь на эксперименты вместе с этим знаком, вы будете чувствовать себя комфортно и раскрепащенно. И забудете слово «неловко».


Телец

(с 21 апреля по 20 мая)

Тельцы любят ласковых партнеров, которые будут максимально доставлять им физическое удовольствие. Сами же Тельцы склонны к постоянству и спокойствию. Они реально любят и понимают, что такое наслаждение. Сделайте своему избраннику(це) расслабляющий массаж, и он (она) весь (вся) ваш(а). Не начинайте секс грубо. Отведите должное время прелюдии. А когда накал страстей будет на пике предложите то, что вам всегда хотелось попробовать.


Близнецы

(с 21 мая по 21 июня)

Близнецам не нужно учиться техничности в любви — они мастера своего дела! Если Близнецы захотят, то удовлетворят своего партнера как никто и никогда! От своей второй половины они ждут постоянной новизны и разнообразия, иначе им станет скучно. Близнецов сложно удивить, но если вы всё же хотите это сделать, подберите странные, необычные, неожиданные слова во время секса. И при этом будьте максимально естественны в постели. Им важна честность.


Рак

(с 22 июня по 22 июля)

Раки без труда могут быть очень милыми, нежными либо агрессивными. Для них главное в сексе — получить удовольствие, однако они всегда уважают своих партнеров. От второй половинки они ждут гибкости характера и определенной покорности. Для Раков главное — чувства и любовь. Если вы обманете его, никакая постель не заставит его изменить свое мнение о вас. Постарайтесь заранее узнать престрастия своего партнера, чтобы вам вдвоем было комфортно.


Лев

(с 23 июля по 23 августа)

Сексуальность Львов заключается в их харизме. С ранней молодости они притягательны и хотят секса. Но они будут тщательно выбирать. И когда выберут, то от любимых в сексуальной жизни будут ждать постоянства, искренности и восхищений. Если их всё устраивает, метаться они потом не будут. Не потеряйте уважение Льва. Они не прощают измен и предательств. Хотите, чтобы ваши чувства пылали всю жизнь? Восхищайтесь своим Львом неустанно.


Дева

(с 24 августа по 23 сентября)

Девы преуспевают в обольщении. Они зачастую смотрят на вас так, что вы не можете думать больше ни о чем. От партнера они ждут честности и теплоты. Они не любят сексуальные эксперименты, хотя ради любимого человека могут попробовать. Обеспечьте Деве постоянство в отношениях, и тогда в сексе Дева захочет вас удивить. Будьте надежным партнером. Отношения на один вечер? Забудьте. С Девой это не вариант.


Весы

(с 24 сентября по 23 октября)

Сексуальная сила Весов — это их терпение и выносливость. Весам нравится всё невероятно красивое, поэтому не стоит ждать от них грубости или демонстративной страсти. От партнера они ждут инициативы, поскольку сами предпочитают быть соблазненными, а не соблазнителями. Хотите легко покорить Весы? Всегда следите, во что вы одеты и какие у вас манеры. Будьте изящны, элегантны и воспитанны.


Скорпион

(с 24 октября по 22 ноября)

Ну здесь всё просто. Секс и интимная связь для Скорпионов — это то, в чем они боги. Акт любви — всегда событие для них, и оно должно быть ярким и красивым. Преуспевают Скорпионы и в соблазнении, поскольку они очень харизматичны. Наслаждайтесь Скорпионом. Если у вас низкая сексуальная потребность, вам будет сложно находиться рядом с постоянным источником страсти. Попробуйте рискнуть и предложить что-то свое.


Стрелец

(с 23 ноября по 21 декабря)

Стрелец любит легкость и непринужденность в сексуальной жизни. Стрельцы категорически не будут заниматься сексом с теми, с кем не захотят сами. Но есть и минус — их любопытство. Вот оно-то и губит их. И жажда всё и всех попробовать. Правда, позитивная внутренняя энергия всегда оставляет их очень милыми и «невинными». Если ваш Стрелец вам изменил, не бросайте его сразу, пусть он признается и раскается в содеянном.


Козерог

(с 22 декабря по 20 января)

Козероги любят, когда в сексуальной жизни их слушают, их понимают и им повинуются. Их сексуальная энергия соотносится с огромным стремлением к достижению цели. Этот знак располагает аурой спокойствия и уверенности в себе. Козероги очень своеобразны. Они могут быть одновременно и холодными, и страстными. И как им это удается? Хотите зацепить Козерога? Будьте независимы от него полностью во всех смыслах.

Даша
Сибирякова

астролог @dashasibiryakova

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь