Тренды волосы: хвостики и блестящие волосы

Всё будет гладко!

Тренд на гладкие блестящие волосы, которому следуют Хейли Бибер и Ким Кардашьян, набирает обороты. Возьми пример со звезд ― добавь укладке естественного глянца. Стилисты советуют использовать сухие спреи с маслами для создания натурального блеска.

How to

1Для создания глянцевой укладки тебе понадобится шампунь для блеска и разглаживающая маска. Оба средства питают волосы и делают их ухоженными, как после процедуры ламинирования. После мытья высуши волосы, используя холодный воздух и круглую расческу.

2Нанеси на волосы защитный спрей и приступай к выпрямлению плойкой. Чтобы прическа получилась как в салоне, раздели волосы на несколько частей и укладывай от нижнего уровня к верхнему.

3Есть несколько способов, которые помогут закрепить прическу и добавить ей сияния. Это может быть моделирующая глина, воск для блеска и фиксации или спрей с сухими маслами для нюдовой укладки. Главное ― не наносить слишком много средства, чтобы волосы оставались подвижными и не склеивались.

Двойная игра

Если обычный низкий хвост кажется тебе скучным, настало время повторить забытый образ дерзкой школьницы. Чтобы хвостики смотрелись стильно, следуй советам стилистов, смело экспериментируй с плетениями и не забывай про аксессуары.

How to

1Определись, какие хвосты ты хочешь ― идеально гладкие или с эффектом небрежного шика. Для первого варианта понадобится разглаживающий спрей, для второго ― мусс для создания легких волн. Нанеси средство по всей длине волос и высуши феном, используя распутывающую расческу.

2После сушки зачеши пряди в хвосты. Выбрала лаконичный вариант? Тогда следи, чтобы получилось волосок к волоску. Можно сыграть на контрасте и завить распущенные локоны для дополнительного объема. При более гранжевом варианте можно позволить прядям выбиваться.

3Не бойся использовать аксессуары. Речь не только о блестящих резинках. Подчеркни укладку повязкой с жемчугом или минималистичной заколкой. Готово? Зафиксируй прическу текстурирующим спреем и лаком для волос.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Поделиться