Топ необычных средства для стайлинга и ухода за волосами

Перед тобой обзор новых категорий средств для ухода за волосами и стайлинга.

Двухфазный кондиционер Sun Look

Двухфазные кондиционеры

Многоступенчатая система — принцип, который можно применять и в уходе за волосами. Не переживай, тратить несколько часов на нанесение одного средства за другим не потребуется. Для этого держи под рукой двухфазные кондиционеры Sun Look или Estel. Если говорить простым языком, они убивают двух зайцев одним выстрелом. Например, тебе нужно укрепить волосы и сгладить секущиеся кончики или восстановить ломкие волосы и защитить их от ультрафиолета. Вот тогда на помощь и придут двухфазные средства.

Уксус для волос APieu малиновый

Уксус

Не успели мы и глазом моргнуть, как очередной бабушкин рецепт стал мейнстримом. Теперь средства для волос на основе уксуса можно найти и в «Подружке». Хорошая новость: в отличие от домашнего варианта косметический уксус приятно пахнет и даже подходит для отшелушивания омертвевших частичек кожи головы. Просто помой голову и нанеси на мокрые пряди немного средства, а затем тщательно смой, и вуаля! Естественное сияние и мягкость как после салонного ухода после первого применения обещает малиновый уксус от A’Pieu. Надо брать!

1. Мист для волос A´Pieu Super Protein. 2. Спрей-лосьон для волос Biosilk Термозащита.

Мисты

Многие бьютиголики влюбились не только в мисты для лица и тела, но и в аналогичные средства для волос. Правда, не все знают, что они предназначены не только для того, чтобы создать вокруг прически ароматную вуаль, но и защитить ее от негативного воздействия окружающей среды. Вряд ли обычному парфюму такое под силу, правда? Из-за пористой структуры волос и особого состава мист может сделать локоны гладкими, укрепить их и придать прядям более ухоженный вид. Чтобы не прогадать, советуем выбирать мисты на основе протеинов, масел и экстрактов трав, как в линии средств для волос A’Pieu. Внимательно читай этикетку, чтобы подобрать уходовое средство, а не просто ароматный спрей.

1. Гель для волос Estel ST24 Экстрасильная фиксация. 2. Спрей термозащитный Kensuko Mango.

Текстурирующие спреи и гели

Лаки, гели и воск для укладки давние знакомые. Но когда на одной полке с привычными баночками видишь еще и текстурирующие средства, задаешься вопросом, чем они отличаются от других стайлеров. Ответ кроется в названии. Средства для текстурирования не призваны заменить лаки или пенки. Их предназначение в том, чтобы создать легкие естественные волны, при этом не утяжеляя и не склеивая пряди. Достаточно нанести немного средства на чистые сухие волосы, уложить, и ты сразу заметишь, что они стали более блестящими и подвижными. Надо не просто подчеркнуть текстуру но и зафиксировать игривые кудряшки? Ищи солевые спреи, например, у брендов Kensuko и Joanna Styling.

1. Глина Shockwaves wella. 2. Глина для укладки волос Kensuko Create сильной фиксации. 3. Бриолин для волос Estel ST17+ Сильная фиксация.

Глина для укладки

Если ты еще не попробовала текстуру только потому, что не видишь разницы между глиной и воском для укладки, тогда самое время расширить горизонты. В отличие от воска глина отлично фиксирует укладку, не оставляет липких следов и подходит для любого типа волос. А еще с помощью этого средства можно добавить волосам дополнительный объем. Твой мужчина тоже фанат стильных укладок? Тогда выбирай унисекс-вариант ― глину Shockwaves wella, такая подойдет вам обоим.

1. Стайлинг-пудра Taft мгновенный объем. 2. Пудра для объема волос Kensuko Create сильной фиксации. 3. Пудра для объема волос Kensuko Create сильной фиксации.

Пудра

Гениальное средство, которое заботится одновременно и об укладке, и о том, чтобы волосы оставались свежими целый день. Пудра придает прическе форму и создает ухоженный вид, даже если у тебя тонкие и безжизненные волосы. Если ты выбрала пудру в формате порошка, как в линейке Got2be, разотри ее в ладонях и легкими движениями нанеси на волосы, создавая прическу мечты. А если ищешь вариант для экспресс-укладки или дорожное средство, отдай предпочтение компактным спреям от Taft.

Скраб для кожи головы Oblepikha Siberica Professional (для всех типов волос)

Скраб для кожи головы

Кожа головы нуждается в отшелушивании омертвевших частиц не меньше, чем другие участки тела. Но нужно помнить о том, что зона чувствительная, так что обычные скрабы ей не подойдут. Более того, крупные абразивные частицы могут травмировать родинки, а кремовая текстура — закупорить поры и усилить работу сальных желез. Чтобы процедура получилась приятной и полезной, выбирай скрабы, разработанные специально для кожи головы. Облепиховый скраб natura siberica не только укрепит корни, но и улучшит кровообращение, что ускорит рост волос. А если такой вариант надоест и захочется разнообразия, можно попробовать шампунь-пилинг с мелкими абразивными частицами. Массаж головы и мытье в одном флаконе!

Маска для волос Daeng Gi Meo Ri восстанавливающая

Тканевая маска для волос

Устрой своим волосам спа-процедуру. Да-да, мы не шутим! Им тоже нужен детокс иполноценный уход, поэтому обязательно отведи полчаса на то, чтобы побаловать себя необыкновенной маской от корейского бренда daeng gi meo ri. После мытья не спеши сразу сушить волосы. Собери их в пучок на макушке и оберни тканевой маской. Благодаря женьшеню, экстрактам шелковицы и бороздоплодника локоны станут живыми и крепкими, а керамиды, пантенол и кератин восстановят поврежденные участки и сгладят последствия частых укладок плойками. Через 15 минут можно смывать и наслаждаться результатом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Поделиться