Читай по губам: тестируем блески для губ

В преддверии череды праздничных вечеринок мы решили провести тест-драйв самых блестящих фактур сезона: помад, блесков, шиммера. Наш дизайнер Алёна смело попробовала несколько десятков средств для губ и выбрала шесть самых удачных оттенков и сочетаний. Делимся впечатлениями и лайфхаками.


Алая роза

Красный цвет – самый капризный, потребуется повозиться. Скорректируй форму губ карандашом, вбей плотную матовую помаду и добавь глянцевый блеск в качестве топа.


Ягодное варенье

Драматичный оттенок и классическая техника исполнения: контурным карандашом закрашиваем губы, сверху наносим плотный блеск с шиммером. Не оторвать глаз!


Соленая карамель

Блеск с насыщенным сиянием мелкого шиммера увеличивает губы за счет перечного эффекта. Пигмент естественный и плотный, не растекается, можно носить без базы.


Фиолетовая пудра

Стильный эффект сверкающих губ прост в исполнении. В качестве базы используй плотную сатиновую помаду, на которую кистью нанеси блестящий пигмент.


Нежное пралине

Для максимально естественного макияжа губ достаточно ограничиться прозрачным блеском с мерцающими частичками. Можешь нанести в качестве базы тональный  для ровного покрытия.


Розовый лед

Зеркальная 3D-текстура придает губам видимый объем. Чтобы цвет не потек, сначала очерти контур карандашом в тон блеска. Можно частично закрасить губы карандашом для эффекта деграде.

Модель: дизайнер компании «Подружка» Алена Попова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Поделиться