Графичные стрелки, матовая кожа и нюдовые губы

На подиуме ― яркие стрелки необычной формы, явный отсыл к эпохе андеграунда и провокационным образам Дэвида Боуи. Предлагаем примерить ретротему, добавив мейку немного перчинки.

Лицо

Кожа должна быть хорошо увлажнена перед нанесением тона. Если из-за погоды она суховата и шелушится, то при нанесении основы используй слегка влажный бьюти-блендер. С его помощью тон ляжет равномерно, не скатается и не подчеркнет несовершенства (такое можно проделать и с кистью, если мягкого девайса не оказалось под рукой). Добавь немного персиковых румян на щечки.

Губы

Макияж губ оставляем в цвете нюд — нанеси по контуру, затем прокрась губы внутри контура помадой с блеском. Как вариант, подбери матовую нюдовую помаду в бежевом цвете и аккуратно прокрась, не выходя за контур. Тут тоже не обойтись без карандаша в цвет помады. Губы перед нанесением помады стоит скрабировать, чтобы средство легло ровно и продержалось дольше.

Глаза

Не стесняйся и выбирай самый насыщенный красный в своей палетке. Начинай аккуратно наносить цвет на верхнее веко, меняя его интенсивность и насыщенность чистой кистью для растушевки. Избегай четких контуров и не бойся выйти за края. Слизистую прокрась карандашом в цвет теней. Черным лайнером нарисуй классическую стрелку и попробуй добавить еще один-два графичных элемента, чтобы сделать макияж более дерзким.

Mary Dav
Визажист
@mary_dav

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Реально существуют доказанные критерии того, почему определённые форма и черты лица мозг мужчины воспринимает как — «красивые». И этому есть конкретные объяснения. Не зная их, все нововведения визажистов, это просто «взятые с потолка» модные веяния, и ничего общего с реальной привлекательностью лица в большинстве случаев не имеют. Все критерии и их прямые объяснения красивых черт лица описаны в 1 или 2-ой главе книги Бабочка любви» Амаланова. С объяснением — почему мозг воспринимает это как — привлекательно и красиво для мужчины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь