Тренды волосы: объем у корней и «рожки»

Золотое руно

По-детски милые «рожки» мелькали на подиуме с завидной частотой. Укладка может выглядеть гламурно, но, если нужно, сделает из тебя и хип-хоп-диву. Всё дело в форме завитков. Не забудь подобрать подходящие резинки и невидимки, чтобы образ получился завершенным.

How to

1 Волосы раздели на две равные части. Над пробором можешь поэкспериментировать, например выполнить зигзаг или заплести две тонкие косички по краю. Для удобства используй гребень с тонкими зубцами.

2 Чтобы волосы не пушились, используй гель или мусс для укладки. Пару капель на ладони, а затем на всю прикорневую зону.

3 Дальше есть два варианта: заплести две косички, а затем собрать их в два пучка или превратить хвостики в жгуты и также собрать в пучки. Расположение можешь регулировать. В финале спрячь лишние волоски, зафиксируй результат лаком или гелем для волос.

Больше объема

Привет, начес из 1960-х! Немного видоизмененные бабетты и ракушки снова в игре. Техники создания ретропричесок отработаны не одним десятилетием, тебе же в помощь ролики на YouTube. И помни, чтобы получилась стильная реплика, небрежность не помешает.

How to

1

Возьми массажную расческу, сбрызни ее лаком для волос и хорошо расчеши волосы. Они должны не пушиться, но выглядеть при этом чистыми без лишнего блеска. Вместо лака можешь использовать термозащиту для волос, она снимет статическое электричество.

2

Бери по одной прядке и начинай начесывать против роста волос. Используй для этого гребень с частыми и тонкими зубцами. Если волосы густые, можешь начесать несколько прядей, а если тонкие, то смело иди почти до конца.

3

Готовые пряди собери руками, сверху проведи расческой, чтобы скрыть калтуны. Закрепи волосы невидимками, заколкой или прозрачной резинкой. Образ а-ля Брижит Бардо готов!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Поделиться