Массивная бижутерия

Нужно отметить, что массивная бижутерия, кажется, никогда не выйдет из моды. Ведь если грамотно подобрать лук, то практически любой из твоих аксессуаров может заиграть новыми красками.

Дизайнеры вернулись к крупным серьгам, цепям и браслетам еще в сезоне осень-зима 2017, и с тех пор они так и не сходят с подиумов. Да и зачем? Ведь такие украшения могут как стать дополнением к лаконичному сдержанному образу, так и превратиться в центр фешн-композиции. Главное — научиться их грамотно сочетать и не переборщить!
Во-первых, определись с оттенком. Если ты только начинаешь комбинировать бижутерию, то отдавай предпочтение чему-то одному — либо золото, либо серебро, либо альтернативные яркие цвета. Взболтать можно. Смешивать не стоит. Во-вторых, откажись от крупных подвесок на шею в виде амулетов и кулонов до пупка — рискуешь выглядеть похожей на Доктора Стренджа.
Лучше обрати внимание на массивные цепи, которые можно очень круто сочетать с простой белой рубашкой и джинсами. Один акцент, а образ будет смотреться совсем по-другому.
Крупным серьгам мы тоже говорим решительное «да»! Это идеальный способ дополнить даже самый классический аутфит. Маленькое черное платье и акцентные серьги — идеальная формула!
А вот с кольцами и браслетами будь осторожна. Лучше выбрать что-то одно, иначе есть шанс превратиться в даму из цыганского табора. Если тебе нравятся массивные браслеты, то комбинируй их с простыми тонкими колечками на фалангу, например. Или, напротив, выбери одно крупное кольцо, которое перетянет внимание на себя.

И помни: мера — наше все! Разбавляй базовый образ яркими деталями и твой лук точно оценят по-достоинству!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Поделиться