Сочетай много украшений на шее одновременно

Собираем «броню» из цепочек, кулонов и подвесок. «А не буду ли я выглядеть, как сорока?» — скажешь ты. Не надо ломать голову, можно надеть все и сразу! «Это стиль» — дружно ответим мы. Важно только научиться правильно сочетать понравившиеся украшения.

Золотые и серебряные цепи в одном образе

Не слушай тех, кто говорит, что нельзя носить вместе золотой и серебряный оттенки. Можно! Это отлично разнообразит лук и добавит в него «воздух». Золото, как правило, несколько утяжеляет образ, а вот серебро, напротив, делает его более легким. Поэтому два этих оттенка гармонично дополняют друг друга. Выбери массивную золотую цепь с крупными звеньями и несколько поменьше в серебристом цвете. В сочетании с классическим белой рубашкой или простой черной водолазкой — идеальный аутфит для любого случая.

Собирай ансамбль из украшений вокруг кулона-буквы

А если ты поклонница Кэрри Брэдшоу, то мы предлагаем обратить внимание на кулоны с буквами и надписями. Вокруг такой подвески можно собрать красивый ансамбль из других украшений. Носи ее вместе с несколькими цепочками подлиннее и несколькими чуть короче. Такой комплект круто выразит твою индивидуальность и подчеркнет хороший вкус.

Обыграй нитку жемчуга, не превратив свой лук в ретро

Не стоит сбрасывать со счетов и украшения из бусин. Они отлично сочетаются с металлами и делают образ более женственным. Всего одна нить жемчуга в комплекте с несколькими цепочками поможет создать стильный вечерний лук за несколько секунд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь