Новинки от DE.CO.: тест-драйв коллекции аксессуаров для макияжа

Популярный бьюти-блогер Тави первой протестировала лимитированную коллекцию аксессуаров для макияжа Mermaids Are Real от DE.CO. Пришелся ли по вкусу фантастический дизайн и насколько функциональны аксессуары в действии? Обо всем по порядку!

ТАВИ
Бьюти-блогер
(@tavi.makeup)

Я для работы обычно использую кисти с простыми однотонными ручками и ворсом из плотно набитой синтетики, чтобы и не жалко пачкать, и не отвлекаться на дизайн. Но для себя обожаю всякое баловство. Мультяшно-инфантильная косметика и такие же аксессуары к ней ― моя слабость. Кисти с ручками в виде русалочьих хвостов? Отлично! Как жаль, что в наборе их всего четыре. Зато все функциональные и отлично выполняют свою задачу.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ И СТИЛЬНЫЕ КИСТИ — РЕДКОСТЬ, ПОЭТОМУ БЕРИ СРАЗУ ДВА НАБОРА, БУДЕТ ЧТО ПОДАРИТЬ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГЕ.

Спонж для макияжа DE.CO. Mermaids Are Real

Очень мягкий и удобный спонж с функциональной ручкой (в виде хвостика!), которая помогает не пачкать руки и по совместительству выступает в роли трафарета для прорисовки четких линий и стрелок.

Чехол для кистей DE.CO. Mermaids Are Real

В комплект к кистям идет классная голографичная косметичка, которая делает из кистей дорожный вариант. Этими четырьмя русалками можно сделать полноценный макияж в дороге.

Набор кистей для макияжа DE.CO. Mermaids Are Real

Самой большой кистью хорошо наносится неплотный тон. Также она подходит для кремового бронзера и румян. Кисть факел хороша для хайлайтера и кремовых румян. Кисть бочонок удобного размера для консилера под глаза и для точечной коррекции различных недостатков на коже. Еще ее можно использовать для нанесения кремовых теней или базы под тени. Маленький факел подходит для расставления акцентов в макияже. Например, добавить блик в уголок глаза или же сделать растушеванный уголок. А еще ей можно сделать эффект зацелованных губ.

Гелевая маска для глаз DE.CO. Mermaids Are Real

Гламурная и удобная маска для релакса. Незаменима в путешествиях. Она не только защищает от света, но и является своеобразным охлаждающим патчем на глаза из-за гелевого наполнителя внутри. А еще резинка на липучке — шикарная задумка: позволяет подогнать ее по размеру, чтобы нигде не давило и не пережимало во время отдыха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Поделиться