Вау-эффект: 9 средств, которые работают

Не тушуйся

Цветные ресницы — тренд сезона. Чтобы сделать яркий акцент на глазах, не обязательно прокрашивать верхние и нижнее ресницы, достаточно нанести цветную тушь на кончики. В коллекции Paradise Extatic от L’Oreal Paris оттенок найдется для каждой: коричневый сандал, электрическая фуксия, фруктовый персик и освежающий зеленый.
Совет. Подбирай цвет туши к оттенку глаз: карим подойдет изумрудный, фуксия оттенит зеленую радужку, а голубоглазым девушкам можно поэкспериментировать с сандалом.

Улыбка на миллион

Аромат зубной пасты — зачастую первое впечатление, с которого мы начинаем день. Корейские пасты Lion с ароматами розы и жасмина бережно ухаживают за полостью рта и дарят свежесть на весь день. Паста деликатно отбеливает зубы, не повреждая, а даже укрепляя эмаль за счет фторида натрия в составе.
Применение. Стоматологи советуют чистить зубы около двух минут. Совершай легкие движения вверх-вниз, очищая зубы со всех сторон. После чистки прополощи рот небольшим количеством воды, чтобы не смывать весь фторид натрия, который защищает зубы от кариеса. 

Природа красоты

Внутри этой симпатичной баночки — увлажняющее средство для волос от японского бренда &Honey. В составе ты увидишь мед, маточное молочко и прополис и не найдешь сульфатов, парабенов и силиконов.
Интересно. Для создания продуктов &Honey используется три вида меда: с кустарника манука из Новой Зеландии, мед акации из Венгрии и сырой мед из Японии. Сырой подразумевает, что он не проходил термическую и другие виды обработки, в том числе пастеризацию, а значит, сохраняет максимум полезных свойств. 

За спорт!

Пожалуй, самая громкая коллаборация этого года — мейкап-коллекция Puma х Maybelline. Компактные продукты созданы для активных девушек, которые хотят выглядеть безупречно всегда и везде. В двусторонних тенях в стике с одной стороны матовый оттенок, с другой — сияющий металлик. Пять новых оттенков жидкой помады обеспечат насыщенные оттенки и матовый финиш. Румяна-хайлайтер в стике — для естественного свежего вида, как после пробежки.
Применение. Сочетай в макияже разные текстуры — матовые и глянцевые, монохромные и блестящие. На контрасте оттенки выглядят еще ярче.

Неоновый цвет

Пока Хейли Бибер гуляет по Лос-Анджелесу в кислотно-зеленых велосипедках, а на улицах Парижа бастуют «желтые жилеты», мы можем обойтись без радикальных мер и просто сделать маникюр новыми лаками Pink Up. Неоновые оттенки — розовый, фиолетовый, желтый, зеленый и оранжевый — не оставят твои руки незамеченными.
Совет. Чтобы лак не «полосил» при нанесении, аккуратно отшлифуй поверхность ногтя бафом или мягкой пилкой, а затем воспользуйся выравнивающей базой.

Все чисто

Японская марка Botanigrace специализируется на уходе за кожей. В составе пенки для умывания — AHA-кислоты, молочная и лимонная. Они действуют на поверхности кожи, деликатно удаляя ороговевшие клетки, выравнивая тон кожи, предупреждая воспаления, очищая и визуально уменьшая поры. Усилить эффект помогают марокканская глина и фруктовые ферменты.
Лайфхак. Современные исследования говорят, что домашние средства с невысокой концентрацией кислот можно использовать и летом, если не забывать пользоваться солнцезащитой и внимательно следить за реакцией кожи.

Спящая красавица

Ночью в организме активно вырабатывается гормон мелатонин. Он отвечает за четкую работу циркадных ритмов и биологических часов, а также регулирует деятельность эндокринной системы и другие важные для здоровья и красоты процессы. Но если спать не в полной темноте, выработка мелатонина резко сокращается, потому что мозг думает, что ночь еще не наступила. Обмануть его поможет маска для сна DE.CO.: она плотно прилегает к глазам, создавая эффект кромешной тьмы.
Лайфхак. Если для отдыха у тебя осталось совсем немного времени, наклей патчи и надень маску для сна. Если уснуть так и не удастся, польза всё равно будет. Под теплом маски эссенция из патчей впитается лучше, а легкое давление на глаза поможет им быстрее восстановиться.

Кому добавки?

Даже если ты придерживаешься строгого #пп, велика вероятность, что организму не хватает главного строительного материала для клеток и мышц — белка и составляющих его аминокислот. Они стимулируют регенерацию костей, кожи и мышц, запускают работу иммунных клеток, улучшают усвоение микроэлементов и помогают работе мозга. Полноценный комплекс аминокислот содержится в «Коктейле жизни» от «Аструм»* — эта добавка сделает рацион полноценным и здоровым.
Интересно. Основная причина старения — клеточный стресс, в результате которого выделяются активные формы кислорода. С этим процессом борются антиоксиданты, которые можно наносить на кожу снаружи или употреблять внутрь в виде витаминов А, С и Е. Их, кстати, очень много в этом коктейле.

Выйти из тени

Даже самые дорогие и красивые босоножки не произведут впечатления на окружающих, если в них будут неухоженные ступни. Качественно обработать ноги можно самостоятельно дома, главное — выбрать правильных помощников. Лазерная пилка Moritz деликатно удалит огрубевшую кожу, а благодаря изогнутой форме процедура пройдет быстро и комфортно.
Секрет. Если на каких-то участках ступни кожа более грубая, это значит, что у тебя неправильно распределяется вес при ходьбе. Решат проблему индивидуальные корректирующие стельки.

Не является лекарственным средством. Имеются противопоказания, перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Поделиться