Мастер-класс: фестивальный макияж за 10 минут

Сияй днем и ночью! Мерцающие кристаллы как аксессуары для кожи способны даже самый нейтральный мейк превратить в сказочный.

Нанеси на кожу немного жидкого хайлайтера Wet’n’Wild Mega Glo в оттенке E300 halo gorgeous, чтобы создать эффект сияющей кожи. А следом влажным спонжем распредели тональный крем.

Тушью для бровей расчеши и равномерно прокрась волоски.

Как базу под тени используй нюдовые тени с легким шиммером. Прокрась верхнее и нижнее веко и не забудь растушевать контур.

Поверх основы на всё подвижное веко нанеси нежно-розовые блестящие тени. Затем тонкой кистью добавь немного перламутровых бликов во внутренний уголок глаза, это сделает взгляд более выразительным и открытым.

Теперь самое время расставить акценты на лице. Оттенок румян и сухого хайлайтера должен гармонировать с оттенком твоей кожи. Прежде чем нанести средство на кожу, немного стряхни излишки с кисти.

Прокрась ресницы черной тушью, не забудь пройтись кисточкой по ресницам нижнего века.

На губах всё просто: карандаш в цвет губ, а сверху полупрозрачный блеск. Если дресс-код позволяет, используй весь набор стразов. А если в твоих планах лишь прогулка в парке, то пары камушков во внутренних уголках глаз будет вполне достаточно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Поделиться