Косметичка: любимые бьюти-средства певицы Софи Кальчевой

Софи поделилась с редакцией содержимым своей косметички. Певица откровенно рассказала о своем отношении к бодипозитиву, сильных женщинах и неуверенности в себе.

В твоей косметичке идеальный порядок или творческий хаос?

Я не люблю хаос в косметичке. У меня она довольно объемная и прозрачная, чтобы я всегда могла сразу найти то, что мне нужно. Стараюсь, чтобы все карандаши, которые нужны, были заточены, чтобы не были рассыпаны пудра и тени. Я очень люблю чистоту, чтобы все лежало на своих местах: карандашики в одном месте, тональный крем и пудра — в другом, тушь лежит в третьем отделе и так далее. Я очень мало крашусь в жизни и с собой беру только самое необходимое. Что касается сцены, то там над мои образом работаю профессионалы.

Без каких трех вещей в сумке ты ни за что не выйдешь из дома?

Без тонального крема (иногда он очень нужен), помады, либо увлажняющего бальзама для губ и туши для ресниц. На самом деле я могу выйти из дома и без всего вышеперечисленного, но вот без паспорта, водительского удостоверения и ключей от машины точно не выйду никогда. (Смеется.)

Каким бьюти-средством ты чаще всего пользуешься в течение дня?

Это вода. Я часто ежу в машине с кондиционером, поэтому я иногда сбрызгиваю лицо водой, чтобы оно было увлажнённым, не только изнутри, но и снаружи. Более того, я всегда наношу дневной крем, перед тем, как выйти из дома.

Что самое необычное и странное можно найти в твоей сумке?

Не знаю, странно это или нет, но у меня всегда с собой маленькая иконка Святой Матроны, очень-очень ее люблю.

У тебя случался бьюти-провал? Когда должно было быть красиво, но что-то пошло не так…

По молодости было чрезмерное количество макияжа. Красились намного ярче, я бы сказала, вызывающе, но мы только с годами понимаем, что нам подходит. Не считаю, что из-за этого нужно расстраиваться.

Как ты относишься к косметологическим процедурам и «уколам красоты»? Какие процедуры делаешь?

Я совершенно нормально отношусь к «уколам красоты» и не вижу в этом ничего страшного, так как любой женщине всегда хочется выглядеть прекрасно. Чтобы кожа была ухоженной и гладкой, без морщинок, я бы даже посоветовала пользоваться различными косметологическими процедурами. У меня, например, есть прекрасный косметолог, к которому я хожу регулярно. Единственное к чему я отношусь негативно: к ринопластике или чрезмерной контурной пластике губ.

​В бьюти-шопинге тебя увлекают уходовые средства, ароматы или мейкап?

Я покупаю все по настроению. Не могу сказать, что я фанат всего, но если я вижу что-то необычное, красивое, даже больше красивое, например, красивую упаковку духов, я всегда беру.  Кстати, больше беру для подарков. Это всегда такие наборы, где есть помада, пудра, тени…

Ты можешь выйти на улицу без косметики? Насколько для тебя важно хорошо выглядеть?

Если у меня деловая встреча, серьезное мероприятие или выступление, безусловно пользуюсь косметикой. На улицу стараюсь выходить без нее, чтобы кожа на лице могла отдохнуть. Для меня очень важно выглядеть ухоженной, чтобы кожа была гладкой, а волосы причесаны.

Как часто используешь фильтры и ретушь для фоток в соцсетях?

Я пользуюсь фильтрами, так как фотографии иногда получаются темными, хочется их сделать ярче. Ретушь могу себе позволить, но только в тех случаях, когда на фото, например, неудачно получилась прическа. В этом случае небольшая ретушь даже полезна, и я не вижу в этом ничего плохого.

Бодипозитив для тебя? 

Полное принятие своего тела и гармония с собой.

Была ли ты когда-то недовольна своей внешностью? Что тебе дает чувство уверенности?

Конечно, я была недовольна своим внешним видом, когда родила и поправилась на 27 килограмм. Хотелось быстрее прийти форму, выглядеть достаточно хорошо и носить те вещи, которые мне нравились. Чувствую себя уверенно, когда хорошо выгляжу, у меня хорошее настроение и спокойное состояние души.

Какой важный бьюти-совет ты получила и следуешь ему до сих пор?

В свое время я получила важный совет от президента модельного агентства: «Всегда нужно выглядеть так, как будто на тебя смотрят миллионы людей». Поэтому могу дать такой же бьюти-совет: нужно постоянно хорошо выглядеть и держать себя в форме.

Можешь вспомнить свое самое первое косметическое средство?

Самое первое косметическое средство — это детская помада.

Чьи бьюти-образы тебя вдохновляют?

Вообще люблю сильных женщин. Меня вдохновляют: Моника Беллуччи, Джулия Робертс и Мерил Стрип. Восхищаюсь их красотой и талантом.

Сколько времени тебе требуется, чтобы самостоятельно подготовиться к выходу в свет?

Чтобы самостоятельно подготовиться к выходу в свет, мне требуется максимум час.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Поделиться