Тренды волосы: высокий хвост и пробор на одну сторону

Как куколка!

Хвост — это не только удобно, еще это классный прием, если требуется визуально вытянуть фигуру. Не зря селебрити предпочитают такую укладку всем остальным. Вспомни поклонниц тугих хвостов ― миниатюрную Ариану Гранде и Кайли Дженнер. Такое чувство, что они их и не распускают.

How to

1Помой голову шампунем. Не забудь про маску или кондиционер, нанеси средство на самые кончики и подержи необходимое время (как советует производитель). После всех этих процедур можешь воспользоваться допсредствами, например уксусом для волос, — он сделает волосы гладкими и блестящими.

2Расчеши волосы массажной расческой, а затем возьми гребень с частыми зубцами и пройдись по волосам, чтобы не пропустить запутанные пряди. Наклони голову вниз и собери хвост в нужном месте, помогай собирать волосы расческой.

3Выбери тонкую тугую резинку под цвет волос и плотно зафиксируй волосы. Теперь можешь добавить декоративную резинку в тон наряду. В финале сбрызни всё лаком сверхлегкой фиксации.

Боковой пробор

Самый простой способ придать прическе другой вид ― зачесать волосы набок. Чтобы зафиксировать пряди, используй стильные заколки (с жемчугом или под мрамор), а если требуется вечерний вариант, оставь локоны небрежно спадать на лицо.

How to

1Для начала сядь перед зеркалом, возьми тонкий гребень и поэкспериментируй, на какую сторону сделать пробор. Лучше всего использовать расческу с острой спицей на конце — с помощью нее ровнее всего получится разделить волосы.

2Выбрала? Теперь сбрызни волосы термозащитой и накрути кончики на широкую плойку. Дай локонам остыть, затем руками немного встряхни пряди, чтобы они выглядели естественнее. И зачеши на нужную сторону.

3Чтобы волосы у лица не пушились и лежали ровно, возьми расческу-щеточку, сбрызни ее лаком или нанеси на нее немного геля для укладки и пройдись по волосам у лица и пробора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Поделиться