Самые модные окрашивания этой весны

Объявляем 2020-й годом контрастов и самовыражения. Ты с нами? Теперь тебе не нужно делать только то, что подходит под твой цветотип или укладывается в общепринятые каноны красоты. Выбирай, меняй и креативь! Тебе в помощь варианты окрашивания волос как для хороших девочек, так и для стильных бунтарок.

Контрастные корни

Здесь есть несколько вариантов ― для тех, кто посмелее, и для более консервативных. Можно сделать что-то в стиле Билли Айлиш с неоновыми корнями или остановиться на легком затемнении светлых прядей. Нужно понимать, что экстремальную версию не получится сделать без сильного осветления, которое сказывается на качестве волос, и придется делать его каждый раз во время обновления цвета. А вот небольшой контраст обойдется малой кровью: нужно всего лишь мастерски затонировать корни. Посоветуйся с компетентным колористом, который оценит качество локонов и  поможет определиться с выбором осветлителя.

Шоколадный

Можно не только «меганмарклить» (ценить себя и свое душевное здоровье) в этом сезоне, но и сделать глубокий шоколадный оттенок, как у супруги принца Гарри. Оттенков множество, но уходить в кардинально теплый или холодный оттенок не стоит ― лучше остаться где-то посередине. Так на солнце (которое точно появится через месяц) ты не будешь выглядеть рыжей, а слишком леденящий оттенок не сделает тон лица тусклым. Единственное, но, о котором не стоит забывать, ― темные оттенки могут немного добавлять возраста.

Объемное окрашивание

Подружка серфера необязательно должна быть только на берегу моря, можно и в городе ― хотя идея с пляжем нравится больше. Эффект выгоревших прядей отлично смотрится и на русых девушках, и на шатенках. Такое окрашивание визуально увеличивает объем волос, делает богаче «плоский» моноцвет и освежает лицо. Минусов здесь практически нет, единственное, нужно уделять особое внимание кончикам (так как их осветляют, они могут немного пострадать). Обрати внимание на маски, масла и восстанавливающие средства с несмываемой формулой.

Пастель

Персик, кварц, лаванда и карамель не теряют популярности. Они давно вышли в мейнстрим из ранга «неформальных», захватив мировые подиумы. Собственно, почему бы не примерить это на себя? Этот тот вариант, который поможет отразить твой характер и при этом выглядеть вполне адекватно. Правда, выбрав пастельное окрашивание, ты должна быть готова к тому, что придется постоянно тонировать пряди, чтобы поддерживать желаемый оттенок, ― красота требует жертв (и времени). Запасись оттеночными масками и тонированием впрок!

Серебристый блонд

На протяжении нескольких сезонов стилисты политкорректно называют седину серебристым блондом. Отдельное спасибо матери драконов из «Игры престолов» ― она закрепила его позиции. Оттенок будет выделять тебя и привлекать внимание. Но учти, у него есть свои минусы: если локоны русые или темнее, то уже через неделю-полторы корни отрастут и темная полоска сделает цвет не таким идеальным. Также такой блонд может пожелтеть от жесткой воды без специального ухода (не забудь про нейтрализаторы с фиолетовым пигментом).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь