Встречай корейский бьюти-бокс от «Подружки» и GlamBox!

В нем мы собрали классные бьюти-средства прямиком из Южной Кореи. Первой разобрать эту милую коробочку вызвалась блогер Ники Макалин.

Niky Macaleen
Блогер
@nikymacaleen

Обожаю тканевые маски для лица! В этом боксе их целых восемь. Очищающая Dewytree за три шага улучшает цвет лица, Bring Green с лимоном сужает поры и матирует, а Shinetree с зеленым виноградом классно освежает! Кореянки всегда выглядят свежо, кожа сияет! Если хочешь так же, помогут маски Purenskin с экстрактами водорослей и Ariul с авокадо. Девушки постарше оценят маску Quret с коллагеном. Она реально подтягивает лицо и убирает морщины. Забираю себе. 🙂 Еще одна маска, но для волос, — Daeng Gi Meo Ri. Она классная — после мытья надо надеть эту маску-шапочку на голову, приклеить ко лбу и подождать минут 15. Эффект супер — волосы блестящие и объемные, я в полном восторге!
Косметику Helloskin в Корее все обожают. Я еще не пробовала, но мне очень хочется. Тонер с кислотами отшелушивает, сыворотка с витамином С и крем с улиткой увлажняют, придают сияние. Люблю ровную кожу, чтобы ходить без макияжа. Для глаз здесь патчи Quret с углем. Они убирают синяки под глазами и сразу делают лицо свежим. Обожаю такой эффект.
В Корее все пользуются патчами. У меня есть патчи не только для глаз, но и для лица. Системы Lassie’el для сияния и лифтинга состоят из тканевой маски и патчей. Работают быстро и четко, мне нравятся! Сразу убирают следы усталости, а они и у меня есть, блогер — тоже человек!
Еще один классный, наверно, мой любимый лайфхак — очищающая подушечка SeaNTree. Когда трешь ей лицо, она пенится. Очень удобно, сразу и пенка, и скраб. То, что нужно, если устала так, что лень использовать десять ступеней корейского ухода. После наношу паровой крем SeaNTree с маслами макадамии и оливы — он увлажняет и успокаивает. Мечта!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Поделиться