Анималистические принты: как укротить и полюбить дикого зверя?

Анна Кармалита, стилист программы «Модный Приговор» @anna.karmalita

Кстати, не стоит сильно опасаться животных расцветок, — по подиуму гуляют не только хищники (леопард, тигр), но и милые обитатели саванны — жирафы и зебры. Хотя универсальный метод укрощения для всех един — через аксессуары. Самый безопасный способ — использовать анималистичный принт только в аксессуарах — сумка, косметичка, чехол на телефон, бижутерия и даже заколки для волос.

Если есть ощущение, что такая вещь может добавить агрессивность в образ, то попробуй подобрать комплект из базовых лаконичных вещей, которые станут фоном для акцентного аксессуара. Лучше отдать предпочтение одежде природной гаммы, черно-белой классике или цветам, которые уже присутствуют в расцветке аксессуара.

Важно! Образ складывается из маленьких деталей, которые говорят о многом. Если решилась на хищный принт, то неси образ уверенно и решительно.

Думаю, что этот тренд держится на подиуме дольше чем несколько сезон, так как модницы по всему миру вкусили смелый и свободный образ женщины-амазонки и не хотят с ним расставаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Поделиться