Гороскоп Астропрогноз на сентябрь-2021

Астропрогноз на сентябрь-2021

Самое интересное начинается после 12 сентября, когда благодаря гармоничному действию секстиля Нептуна с Плутоном всем без исключения захочется познать мир и себя любыми способами, включая нетривиальные.

Так что ждите откровений и большой любви не только к ближнему, но и к Вселенной. Это время творчества, исполнения желаний и перехода на новый уровень: грядут кардинальные перемены, самые важные из которых произойдут в третьей декаде.

С 9 по 25 сентября — трин Солнца и ретроградного Плутона: тотальное обновление. Хорошо бы сменить имидж, попробовать что-то новое, пересмотреть приоритеты и проработать осознанность.

С 15 по 27 сентября — гармоничный аспект Марса с лунными узлами — время активных действий: положительный жизненный опыт вам в помощь. Ух что можно наворотить!

Сентябрь — месяц рациональной Девы, поэтому до 22-го числа сосредоточьтесь на работе, карьере и далеко идущих планах. После 22-го Солнце переходит в знак Весов — время легкого приятного общения, искрометных коммуникаций и решения любых вопросов. Если вы долго кого-то на что-то не могли уговорить или пролоббировать свои интересы — самое время повторить попытку, удача будет на вашей стороне.

Ну и вишенка на торте: 27 сентября Меркурий становится ретроградным. Период, как все уже знают, странный, все переворачивается с ног на голову, но есть и плюс: можно и нужно возвращаться к старым темам, отдавать долги, завершать незавершенное. К кому-то вернется старая любовь.

С учетом всех аспектов есть конкретные рекомендации по бьюти-рутине:

до 20 сентября идеальное время для пилингов;

18 сентября оптимально для антицеллюлитных и улучшающих силуэт процедур и средств;

19, 20 сентября — увлажнение и питание. Средств для этого много, но настоятельно рекомендуем еще одно — увлажняющую и восстанавливающую маску для лица It’s Skin с экстрактом розы. Кожа будет в восторге;

21 сентября — день, когда лучше ни-че-го не делать. Только релакс и ненавязчивая ароматерапия.

Астропрогноз на сентябрь-2021: ОВЕН

Овен

(21 марта — 20 апреля)

Бешеная энергия Овнов в сентябре поубавится, что только к лучшему. Можно будет без эмоций решить проблемы, с которыми не получалось разобраться с прошлой осени. В общем, месяц ожидается тихий, бесконфликтный, наполненный профессиональной, бытовой и бьюти-рутиной. Последнюю можно дополнить массажем гуаша. Покупаете скребок из розового кварца Deco и осваиваете технику, на которую кожа отзывается быстро и с особой благодарностью. Древний массаж холодным камнем улучшает кровообращение, снимает отечность, тонизирует кожу и усиливает действие косметических средств. Остается только выбрать, поверх чего его делать — масла, крема или сыворотки.

После 21 сентября период расслабленности и неги заканчивается — Овнов ждут подвиги, свершения и борьба за свои права как на работе, так и дома. С 22-го числа открывается второе дыхание, творческий потенциал и новые возможности. Поэтому мыслите шире, действуйте смелее!

Бешеная энергия Овнов в сентябре поубавится, что только к лучшему. Можно будет без эмоций решить проблемы, с которыми не получалось разобраться с прошлой осени. В общем, месяц ожидается тихий, бесконфликтный, наполненный профессиональной, бытовой и бьюти-рутиной. Последнюю можно дополнить массажем гуаша. Покупаете скребок из розового кварца Deco и осваиваете технику, на которую кожа отзывается быстро и с особой благодарностью. Древний массаж холодным камнем улучшает кровообращение, снимает отечность, тонизирует кожу и усиливает действие косметических средств. Остается только выбрать, поверх чего его делать — масла, крема или сыворотки.

После 21 сентября период расслабленности и неги заканчивается — Овнов ждут подвиги, свершения и борьба за свои права как на работе, так и дома. С 22-го числа открывается второе дыхание, творческий потенциал и новые возможности. Поэтому мыслите шире, действуйте смелее!

Астропрогноз на сентябрь-2021: ТЕЛЕЦ

Телец

(21 апреля — 21 мая)

Тельцы редко бывают недовольны, поскольку всегда и все держат под контролем. Сентябрь не станет исключением: дела идут в гору, финансовые доходы растут, эмоциональный фон стабилен, даже в мелочах сопутствует удача, поэтому все получается и складывается наилучшим образом. Ожидаются новые знакомства, встречи и поездки как личного, так и делового характера (ох уж это давно забытое, но такое приятное слуху слово «командировка»!).

С 12 по 18 сентября нужно проявить сдержанность, не фамильярничать и не амикошонстовать с кем бы то ни было: начиная с коллег и начальства и заканчивая курьерами и официантами. Зато можете смело делиться идеями и реализовывать свои амбициозные планы. Особенно для этого благоприятен конец месяца. В это же время ждите подарков судьбы и просто подарков. Если по каким-то причинам вам никто ничего в коробках с бантами не принесет, порадуйте себя сами. Например, увлажняющей маской-носочками Esfolio с экстрактом меда, прополиса и маточного молочка. Потому что если и топать в праведном гневе ногами («Где мои подарки???»), то только ухоженными.

Астропрогноз на сентябрь-2021: БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы

(22 мая — 21 июня)

В сентябре Близнецов ждут очередные эмоциональные качели: настроение будет меняться быстро и разительно: то меланхолия, то «буйство глаз и половодье чувств», то мысли о прошлом, то планы на будущее, то любит, то не любит — вот в чем вопрос, а где ответ?.. Но все эти размышления сведутся к единственному и очень важному вопросу: «А дружелюбна ли ко мне Вселенная?» Ответ придет нескоро. Хотя бы потому, что от запросов во Вселенную будут отвлекать друзья, близкие родственники и бытовая техника, которая начнет ломаться направо и налево. Поэтому самое лучшее, чем можно в это время заняться, — наведение порядка в делах, уюта в доме, и максимально посвятить себя телесности, то есть собственному здоровью и красоте. В плане последнего недурно пополнить свой бьюти-арсенал интенсивно омолаживающим кремом-концентратом для кожи вокруг глаз Eveline с ретинолом, кофеином и протеинами пшеницы. Средство как ластиком стирает признаки старения, отеки, осветляет темные круги, оказывает мощный

лифтинг-эффект и сокращает гусиные лапки, которые очень любят появляться после экзистенциальных переживаний.

Астропрогноз на сентябрь-2021: РАК

Рак

(22 июня — 23 июля)

До 18-го числа Ракам хорошо бы отсидеться в каком-нибудь тихом месте подальше от дома и работы, а еще лучше отлежаться. Это поможет пройти эмоциональным бурям стороной, не затронув нежных рачьих чувств. Поднимать волны, насылать гром и молнии, бурю и ветер станут… да! Самые близкие родственники. Ракам даже покажется, что против них сплели целый заговор. Но это иллюзия, причем вредная. Родственники побурлят, посуют свой нос куда не следует, поучат, побубнят и перестанут. Вот тут Ракам и можно возвращаться к родным пенатам — с увлечением работать, строить и жить интересно и полноценно. После 21-го числа Вселенная благоволит тем, кто хочет заняться обучением, оформлением серьезных документов и крупными приобретениями, — все сложится удачно. А еще попробуйте какой-нибудь новый аромат: духи — лучшее средство от любопытных бестактных родственников и дурного настроения. Вот взять хотя бы туалетную воду Sense Dreamy, Christine Lavoisier Parfums с нотами груши, ананаса и миндаля. Жизнерадостно, свежо, фантазийно — и никакой осенней хандры, усталости и желания дать всем решительный отпор. Только нежность, только любовь.

Астропрогноз на сентябрь-2021: ЛЕВ

Лев

(24 июля — 23 августа)

В первой половине месяца нужно держать себя в руках. Уж слишком много будет вокруг провокаторов, старающихся любыми способами разозлить Львов и вывести их на конфликт. Не поддавайтесь! Эмоциональная несдержанность чревата чередой неприятностей разного калибра. Так что будьте хладнокровны и предельно вежливы. И вот еще что важно: до 21 сентября не принимайте никаких серьезных решений (кредит, ипотека, ремонт, замужество и пр.) — велик риск сделать неправильный выбор.

А вот в третьей декаде месяца делайте что хотите — все пойдет на пользу, к тому же энергии будет хоть отбавляй. Столько всего можно будет придумать и тут же реализовать — просто ух! Когда Вселенная делает такие подарки, от них не отказываются, так же как и от возможности приобрести нежнейшую корейскую маску с муцином улитки Snail Blanc, It’s Skin. Свежий вид, сияющая увлажненная кожа и ровный тон лица — именно то, что нужно Львам в первой половине сентября. Чем лучше выглядят Львы, тем они увереннее в себе, а чем увереннее в себе, тем устойчивее к провокациям.

Астропрогноз на сентябрь-2021: ДЕВА

Дева

(24 августа — 23 сентября)

Для Дев сентябрь — самый лучший месяц в году: проблемы решились, настроение улучшилось, мысли и чувства упорядочились. Состояние такое, что с одинаковым удовольствием можно как поработать, так и отдохнуть, благо выбор будет. В первом случае ждите повышение и бонусы, во втором — легкого, как крыло бабочки, романа. Насколько он будет серьезным — под вопросом, но то, что очень красивым, — определенно. И коли уж речь зашла о красоте, Девам очень пригодится увлажняющая тканевая маска для лица Shes Lab с гиалуроновой кислотой и ледниковой водой. 10–15 минут в день, и вас не узнать — маска улучшает не только внешний вид, но и структуру кожи — такое глубокое обновление очень соответствует событиям, которые ждут Дев в конце сентября — начале октября. На горизонте очень выгодное и перспективное предложение. Даже два. Поэтому выбрать будет непросто.

Астропрогноз на сентябрь-2021: ВЕСЫ

Весы

(24 сентября — 23 октября)

Первую половину сентября Весы будут заняты раздачей старых долгов, сдачей хвостов и доделыванием незавершенных проектов. Все это их слегка утомит, немного расстроит и наведет на мысль, что неплохо бы а) отдохнуть, но при этом не брать отпуск и не попадаться на глаза начальству, б) подумать, как поинтереснее и с размахом отметить день рождения, который уже не за горами, и в) составить шорт-лист подарков, не забыв включить туда мист для лица Grace Day с морской водой, экстрактами бамбука, центеллы азиатской и хлореллы — составом, который прекрасно смягчает, разглаживает и увлажняет кожу, возвращая ей здоровое сияние (идеальное всесезонное средство для офиса). В конце месяца Весы будут легки на подъем, склонны к авантюрам и флирту. Их ждет неожиданная и радостная встреча с кем-то, кого они давно не видели. Если что и есть хорошего в ретроградном Меркурии, так это то, что он дает второй шанс. Главное, чтобы шанс не оказался граблями.

Астропрогноз на сентябрь-2021: СКОРПИОН

Скорпион

(24 октября — 22 ноября)

В сентябре Скорпионы займутся карьерой, чему будет способствовать их харизма, убедительная речь и новый яркий и энергичный, но в то же время строгий образ. На окружающих он произведет очень мощное впечатление, что позволит Скорпионам укрепить авторитет, найти новых сторонников и деловых партнеров. Бизнес-идеи при этом будут сыпаться как из рога изобилия, и многие из них впоследствии окажутся жизнеспособными. Так что фиксируйте все, что придет вам в голову. К третьей декаде сентября деловая активность Скорпионов сойдет на нет, уступая место делам сердечным. Если вы из тех коварных Скорпионов, кто морочит голову сразу нескольким, готовьтесь к тому, что придется сделать выбор. В помощь вам гель для душа Tutti Frutti с экзотическим ароматом папайи и тамарилло. Мало того что в нем отличная комбинация

натуральных фруктовых масел, питательных веществ и витаминов A, E и F, так еще и сам процесс очищает не только тело, но и мысли, что крайне полезно, когда требуется принять важное решение. А вам требуется.

Астропрогноз на сентябрь-2021: СТРЕЛЕЦ

Стрелец

(23 ноября — 21 декабря)

Сентябрь у Стрельцов ожидается бурным: первая половина месяца — хлопоты по дому (у кого переезд, у кого ремонт), вторая — суета по работе. По всем направлениям придется договариваться, учиться дипломатии, корректно, но жестко отстаивать свои интересы (в первую очередь материальные), искать и осваивать информацию в областях, с которыми раньше сталкиваться не доводилось. Предстоит о-о-очень много коммуникаций, встреч, поездок и трат. С работой будьте особенно аккуратны! Главное — не опаздывайте, укладывайтесь в дедлайны и… улыбайтесь! Тогда и финансы не пострадают, и все задуманное удастся реализовать на своих условиях. Ну а чтобы улыбка была неотразимой и обезоруживающей (полезно как для дома, так и для работы), используйте отбеливающую мятно-цитрусовую зубную пасту White, Median. Она хорошо осветляет зубную эмаль и прекрасно справляется с налетом.

Астропрогноз на сентябрь-2021: КОЗЕРОГ

Козерог

(22 декабря — 20 января)

До 18 сентября Козероги будут находиться в поиске и обретении своего истинного «я». Новые духовные практики, история религии, философия, психология и эзотерика увлекут их не на шутку. По линии звезд в этом плане конкретных рекомендаций нет: кому йога, кому карты Таро. Пробуйте все! Картина мира — объемный, многогранный пазл, так что заходите с разных сторон. Перерабатывать полученную из книг и космоса информацию предстоит до 21 сентября включительно. После чего произойдет колоссальный прорыв: Козероги станут делиться новыми знаниями на правах гуру, их ждут бурный карьерный рост, очень удачные сделки и приобретения и новые партнеры как в деловой, так и в личной жизни. Многие Козероги попробуют себя в совершенно иных

профессиональных сферах и поймают свою удачу за хвост. Дерзайте! И не бойтесь пробовать новое, в том числе крем-гель для лица Organic, Eveline с алоэ и коллагеном. Совершенство духа — это прекрасно, но и о теле забывать не стоит: увлажненная упругая кожа без покраснений и раздражений еще никому не мешала познавать ни микро-, ни макрокосмос, скорее, наоборот.

Астропрогноз на сентябрь-2021: ВОДОЛЕЙ

Водолей

(21 января — 19 февраля)

До 20 сентября Водолеям нужно набрать в рот воды и глубоко дышать — лишнее слово, неосторожное действие и неверно истолкованный взгляд могут привести к последствиям, которых хотелось бы избежать. Не сидите в соцсетях, не читайте и не пишите комментарии, вообще общайтесь как можно меньше. Устройте себе глобальный детокс, и в первую очередь информационный. Но и вполне традиционное очищение тоже не помешает. Займитесь уборкой и здоровьем: культ себя — самое полезное, что можно сделать в сложившейся ситуации. Если вы до сих пор в поисках хорошего скраба, попробуйте гель-скатку Esfolio с экстрактами меда и йогурта, который не только очищает кожу, но и насыщает ее клетки полезными протеинами и аминокислотами.

В третьей декаде все наладится, появятся энергия и желание творить. Не сдерживайте креатив, а то вас разорвет. И озвучивайте любые идеи, даже если они кажутся совершенно безумными. Обычно такие и возносят на вершину успеха.

Астропрогноз на сентябрь-2021: РЫБЫ

Рыбы

(20 февраля — 20 марта)

До 20 сентября у Рыб непростой период: планы станут стремительно меняться под действием внешних внезапных обстоятельств, окружающие будут говорить что-то одно, делать другое, подразумевать третье, в делах возникнут путаница и неразбериха, а коллеги, друзья и родственники, словно сговорившись, перестанут слушать и понимать Рыб, нагружая их исключительно своими проблемами. В общем, нужно запастись мудростью царя Соломона («Все проходит, и это пройдет»), чем-нибудь вкусным и желанием выглядеть сногсшибательно вопреки всему. Так что берите на вооружение гидрогелевые патчи для глаз с коллагеном It’s Skin и универсальную фразу, которая останавливает поток чужого навязчивого красноречия: «Что-нибудь слышали о теории относительности? Гениальная вещь!» Патчи приятно охладят, освежат и омолодят, а благословенная тишина поможет без негатива дотянуть до третьей декады сентября, когда все встанет на свои места. Если с чем и останется разобраться, так только с делами сердечными. Но Рыбы с этим справляются по щелчку пальцев.

Фото: Shutterstock

Читайте также

Тинт для губ: всё об этом виде помады

Что такое тинт для губ Тинт для губ — это жидкий (как правило, с гелевой текстурой) красящий пигмент, нечто среднее между плотной помадой и совсем...

Как правильно пользоваться тканевой маской? Инструкция по применению

Топ-средство для ухода за кожей — тканевая маска Сейчас можно найти огромное количество тканевых масок практически для любой зоны тела — шеи, декольте, ягодиц, груди,...

Natural beauty: 5 причин перейти на эколаки и минималистичный маникюр

Сколько бы клинических исследований ни проходили лаки для ногтей, все равно находятся те, кто считает их небезопасными. Это одна из причин, почему тренд на...

Стайлинг для челки: варианты модных укладок

Пожалуй, самый бюджетный и легкий способ изменить внешность — это остричь челку. Даже если потом тебе захочется ее отрастить, манипуляции того стоят. Ведь для...

Топ-10 шампуней для волос в «Подружке»

Выбор шампуня для волос Прежде чем спешить за покупкой, вспомни простые правила ухода, чтобы любая косметика для волос была только на пользу: подбирай шампунь в...

Бьюти-тест: насколько хорошо ты разбираешься в уходе за кожей

На низком старте Ты только погружаешься в мир бьюти-новинок и осваиваешь базу по уходу за кожей. Ретинол, витамин С, муцин улитки — все это мало...

Домашние системы отбеливания зубов: польза и вред

Что влияет на цвет зубной эмали? Идеально белые зубы — это не природная данность. Эмаль прозрачная, а вот дентин имеет оттенок. Причем не только желтый,...

Бьюти-миф: масло для кутикулы — пустая трата времени и средств

Чтобы этого не произошло, важно регулярно пользоваться специальным маслом для кутикулы. Многие считают его лишней тратой средств и довольствуются одним только кремом для рук....

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь