Лицо Бьюти-бренд Be calm: секреты ухода за чувствительной кожей от бренда Dearboo

Be calm: секреты ухода за чувствительной кожей от бренда Dearboo

Словосочетание «идеальная кожа» больше похоже на слоган из рекламы, чем на правду. Плохая экология, неправильное питание и нестабильный гормональный фон делают свое дело, и в итоге нам приходится бороться с гиперчувствительностью, обезвоживанием и акне. Ухаживающая косметика Dearboo создана, чтобы решать все эти проблемы. Рассказываем, как работают бестселлеры корейского бренда, которые представлены в «Подружке».

Dearboo логотип

Молодой корейский бьюти-бренд Dearboo на родине называют жемчужиной. Несмотря на то что Dearboo появились недавно, они уже конкурируют с серьезными брендами, пользуются успехом у миллениалов и открывают филиалы в других странах. На первый взгляд, бренд мало чем отличается от остальных корейских косметических марок: все тот же ханбанг, разумные цены и разные формулы для многоступенчатой системы ухода. Но обладательницы проблемной и атопичной кожи знают, что средствам Dearboo нет равных, когда другие пенки, сыворотки и кремы вызывают раздражение.

 «Концепция бренда Dearboo — это универсальные, безопасные для кожи средства на основе натуральных ингредиентов, не вызывающих раздражения. Длительные исследования в области ухода позволили специалистам Dearboo разработать по-настоящему щадящие, но при этом эффективные формулы, которые подходят каждой».

Команда бренда Dearboo

Натуральный состав

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dear Boo (@dearboophilippines)

Состав косметики Dearboo уникален. В основе — натуральные ингредиенты, которые бережно обновляют кожу и стимулируют регенерацию клеток. Кстати, именно такие средства кореянки считают наиболее действенными, ведь лучший результат дает не антиэйдж, а именно предупреждающая старение косметика.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от DEARBOO (@dear_boo)

Морской коллаген и экстракт зеленого чая, алоэ в паре с муцином улитки — все средства от Dearboo сочетают компоненты, которые выполняют сразу несколько функций: моментально нейтрализуют воспаления, убивают бактерии, повышают барьерные функции кожи, защищают от пигментации и заботятся о том, чтобы кожа как можно дольше оставалась молодой и подтянутой. И конечно, не обошлось без фирменных корейских фишек. Например, ежедневных масок, которые заботятся о коже после прогулок под палящим солнцем, фруктовых сывороток в формате мистов и мультифункционального геля для лица, тела, рук и нежной зоны вокруг глаз.

Разбудить ресурсы кожи

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от DEARBOO (@dear_boo)

Еще несколько лет назад в США завоевал популярность бьюти-ритуал под названием Wake-up skin. Его аналог существует и в Корее. Его суть не в умывании правильной пенкой (хотя это тоже важно), а в том, чтобы использовать скрытые резервы организма и заставить его работать на полную. Допустим, кожа тусклая. Тогда перед мейкапом нужно наносить «пробуждающую» базу. Она поможет выровнять тон и вернуть сияние. А после стрессовой рабочей недели Wake-up skin с увлажняющими сыворотками показан каждой.

В соцсетях набирают тысячи лайков и комплексные Wake-up skin тьюториалы, включающие массаж лица и шеи, подготовку кожи к макияжу. Ты тоже можешь повторить один из них, а чтобы кожа точно впитала ценный состав и наполнилась энергией, используй всю универсальную линейку средств Skin Balancing от Dearboo.

С юных лет

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от DEARBOO (@dear_boo)

Многие считают, что очищающие средства и увлажняющие кремы нужны подросткам, только если появляются воспаления. Якобы в других случаях молодой коже никакая косметика не нужна. Но это очередное заблуждение. Только с помощью грамотного очищения, отшелушивания и увлажнения можно избежать закупоренных пор, угрей и нормализовать pH-баланс кожи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от DEARBOO (@dear_boo)

Другое дело, что не вся косметика подходит тинейджерам. Действительно, требования к ней высокие, потому что кожа в этом возрасте обычно очень чувствительная. А когда на проблемной коже появляются черные точки и прыщики, отшелушивающие средства могут травмировать эпидермис. Поэтому Dearboo разработали щадящую косметику, которой можно пользоваться с 13 лет. Она поможет бережно обновить кожу без ощущения стянутости, красноты и зуда.

Топ-3 средств от бренда Dearboo

Пенка для умывания с экстрактом алоэ вера и муцином улитки

Идеальная пенка для ритуала Wake-up skin. Она содержит бета-каротин, витамины С и Е, чтобы с самого утра кожа была сияющей и увлажненной. Пенка отшелушивает омертвевшие клетки, справляется с самым плотным мейкапом, а благодаря муцину улитки спасает от преждевременного старения.

Крем для лица с AHA-, BHA-, PHA-кислотами

Знакомься: крем, за которым охотятся чуть ли не все бьютиголики мира. Все дело в идеальной текстуре и классном составе. Если про AHA- и BHA-кислоты ты наверняка все знаешь, то о PHA-кислотах расскажем подробнее. Это полигидрокислоты, которые безболезненно отшелушивают омертвевшие клетки, не травмируя чувствительную и сухую кожу. Кроме них, формула содержит экстракты чайного дерева и центеллы азиатской, которые матируют, сужают поры и предупреждают появление несовершенств.

Сыворотка для лица с экстрактом чайного дерева и центеллы азиатской

Одно из главных оружий от Dearboo против несовершенств. Мадекассосид в составе устраняет покраснения, смягчает и отбеливает, центелла азиатская восстанавливает защитные функции кожи, а масло листьев чайного дерева сужает поры и контролирует выработку себума. А еще сыворотка быстро впитывается и не оставляет ощущения пленки на коже, что просто бесценно в жару.

Фото: Instagram

Читайте также

Макияж anti-age: секреты для прекрасных дам в возрасте 60+

Макияж для женщин в возрасте 60+: базовые правила Начиная с 40 лет одна из главных проблем, с которыми сталкиваются женщины, — поплывшие контуры овала лица....

Сыворотки для лица: топ-10 из «Подружки»

На качество и состояние нашей кожи влияет огромное количество факторов. И это не только неблагоприятные условия окружающей среды и многочисленные стрессы, но также неправильное...

Natural beauty: 5 причин перейти на эколаки и минималистичный маникюр

Сколько бы клинических исследований ни проходили лаки для ногтей, все равно находятся те, кто считает их небезопасными. Это одна из причин, почему тренд на...

Стайлинг для челки: варианты модных укладок

Пожалуй, самый бюджетный и легкий способ изменить внешность — это остричь челку. Даже если потом тебе захочется ее отрастить, манипуляции того стоят. Ведь для...

Топ-10 шампуней для волос в «Подружке»

Выбор шампуня для волос Прежде чем спешить за покупкой, вспомни простые правила ухода, чтобы любая косметика для волос была только на пользу: подбирай шампунь в...

Бьюти-тест: насколько хорошо ты разбираешься в уходе за кожей

На низком старте Ты только погружаешься в мир бьюти-новинок и осваиваешь базу по уходу за кожей. Ретинол, витамин С, муцин улитки — все это мало...

Чем убрать раздражение после эпиляции

Пинцет, электроэпилятор, восковая эпиляция, шугаринг — эти методы удаляют лишние волоски на теле под самый корень, точнее, вместе с ним. Любая эпиляция — это...

Бьюти-миф: масло для кутикулы — пустая трата времени и средств

Чтобы этого не произошло, важно регулярно пользоваться специальным маслом для кутикулы. Многие считают его лишней тратой средств и довольствуются одним только кремом для рук....

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь