Гороскоп Что изменить в имидже каждому знаку зодиака

Что изменить в имидже каждому знаку зодиака

Осень — время для смелых экспериментов! Время для потрясающих творческих открытий и кардинальной смены имиджа! Хочешь узнать, что приготовил первый месяц «очей очарованья» для твоего знака зодиака? Рассказываем.

Овен
Фото: Mondadoriphoto

Овен

(21 марта — 20 апреля)

Тебе не кажется, что настала пора «выйти из сумрака» и явить миру новую себя? Признайся, что этот подаренный младшей сестрой обруч для волос тебе порядком надоел. Да, ты мужественно носила его все лето, но на пороге осень. И твои белокурые или черные как смоль локоны не просто хотят, они требуют перемен! Поэтому смело отправляйся в салон и попроси сделать тебе максимально короткую стрижку с асимметричной челкой. И пусть новая прическа будет немного походить на птичье гнездо — это тот самый эффект, который уже оценили модницы во всем мире. К такой челке прекрасно подойдут дутые серьги-кольца, ботинки на толстой подошве и поясная сумочка яркого цвета. К примеру, металлик. Не благодари.

Телец
Фото: Mondadoriphoto

Телец

(21 апреля — 21 мая)

Даже если ты решишься выйти на перекресток в центре твоего города с плакатом «Дома лучше», который с недавних пор является самым популярным хештегом в соцсетях, тебе никто не поверит. Потому что буквально пару дней назад ты была замечена в уютной кафешке с очень симпатичным молодым человеком, который смотрел на тебя так, как профессор искусствоведения — на «Мону Лизу». Но есть одно но: мы настоятельно рекомендуем тебе поскорее избавиться от этой бесформенной юбки в пол, скрывающей твои красивые ножки, а вместо нее явиться на следующее свидание в коротком платье-«парашюте» из вискозной ткани мятного цвета и куртке оверсайз из серо-голубого денима, расшитой пайетками. К этому нежному образу подойдет мягкий клатч, нюдовый макияж и блеск для губ вместо помады. Посмотри, он еле дышит, глядя на тебя! Видно же, что влюблен!

Близнецы
Фото: Mondadoriphoto

Близнецы

(22 мая — 21 июня)

При всей двойственности твоей натуры ты органична в своем стремлении к созданию идеального образа. Мы не будем вмешиваться, нет, мы подскажем, какие детали можно использовать в твоем имидже, чтобы блистать еще ярче. Так как одним из цветов твоего знака является насыщенной фиолетовый, а металлом — серебро, почему бы не попробовать объединить их в одном ансамбле хотя бы в качестве эксперимента? Смотри, фиолетово-фиалковое платье макси с узким лифом и объемной юбкой можно дополнить ремешком и мягким клатчем цвета металлик. В тон им могут быть туфли на плоской подошве. В уши можно вставить крохотные пусеты-жемчужинки, веки подчеркнуть карандашом цвета баклажан. А волосы собрать в тугой хвост или распустить по плечам. Нам тоже так нравится, поверь!

Рак
Фото: Mondadoriphoto

Рак

(22 июня — 23 июля)

Мы бы тоже пожалели, что не купили на распродаже ту чудесную юбку-солнце из темно-оранжевого фатина. Но раз уж это произошло, будем компенсировать неудачу аналогичной по крутизне покупкой — юбкой из… гобелена. Да, да, ты все правильно прочитала. Такие «живые фрески» сегодня на пике моды. Надев на себя домотканое полотно, ты будешь number one на любой вечеринке. К такой суперъюбке подойдут замшевые мокасины, белая «мужская» рубашка, кожаный клатч. Волосы, чтобы не вносили хаос и сумятицу в восприятие тебя окружающими, лучше собрать в пучок. У тебя короткая стрижка? Прекрасно! Тогда сделай на лице всего лишь один яркий акцент — накрась губы красной помадой. Ты реально сияешь! Вуаля!

Лев
Фото: Mondadoriphoto

Лев

(24 июля — 23 августа)

Вот тебе не верится, а мы действительно тебе угодим. Даже с легким поклоном в пояс — все, как ты любишь. Рискнем намекнуть тебе, что этот короткий приталенный жакет, который ты неизменно надевала с мая по август, пора подарить подруге, а для себя выписать в интернет-магазине тоже приталенный, но длинный жакет. Желательно с накладными карманами. К нему очень подошел бы широкий кожаный ремень. У тебя нет ремня, но он есть у брата? Можешь махнуться с братом на свой плеер. Не навсегда, нет! Так, на сезон. К жакету просто позарез нужны широкие брюки и ботинки Dr. Martens или их хорошая копия. Что значит, их не видно под брюками? Хочешь, чтобы было видно, — заправь в них брюки. Теперь осталось нанести на лицо неброский макияж и идти кружить головы. Кружить, дорогая, а не откручивать! Будь милосердна!

Дева
Фото: Mondadoriphoto

Дева

(24 августа — 23 сентября)

Нет, не отстанем. В прошлый раз ты тоже говорила это, а мы все равно нарядили тебя в платье в бельевом стиле с вышивкой вдоль бедра. Теперь, когда на улице немного похолодало, пришла пора сменить это платье на комплект, состоящий из юбки миди и блузы с пышными рукавами. Цвет можешь выбрать любой — оранжевый, красный, золотой, горчичный. Можешь разбить комплект по цветам и к юбке цвета «мокрой земли» надеть блузу кипенно-белого цвета. Обувь? Пусть это будет твой личный выбор — от туфель с квадратным носом на небольшом каблуке до однотонных кроссовок. Можно взять в руки сумку-«ведро» или надеть через плечо или крест-накрест сразу две маленькие, мягкие, подходящей к комплекту гаммы. На веки наложить зеленые тени, губы накрасить кирпично-красной помадой. Иди покоряй!

Весы
Фото: Mondadoriphoto

Весы

(24 сентября — 23 октября)

Какие надеть чулки — с рисунком или в сетку, ты решишь сама. Мы же посоветуем тебе, что надеть вместо чулок. К примеру, комбинезон цвета хаки с кожаным ремнем цвета мокко. Красиво? То-то! Теперь осталось подобрать к нему обувь… Да забудь ты уже про чулки! Никто не носит их вместе с берцами. Нравятся берцы? А рюкзак? В него можно сложить абсолютно все! И томик стихов любимого поэта твоей мамы Эдуарда Асадова, и фитнес-батончики с овощами и злаками. И целый литр минеральной воды. И дутый жилет. Осталось только купить билет на электричку, намазать губы бесцветным блеском и отправиться на выходные за город — медитировать и слушать пение птиц. Для чего тебе Асадов? Ах да! Мы совсем забыли. Он писал про возвышенную любовь. Спроси у мамы.

Скорпион
Фото: Mondadoriphoto

Скорпион

(24 октября — 22 ноября)

Мы тоже «никогда не носили экокожу», но сегодня, когда природа в опасности, жители планеты Земля носят ее с удовольствием, потому что и от натуральной в общем-то не отличишь, и братья наши меньшие могут при этом чувствовать себя в полной безопасности. Не бурчи, а лучше посмотри, какой миленький сарафанчик с тонкими бретельками из этой самой экокожи мы выбрали для тебя на летней распродаже. Нравится? А жакет из вельвета в широкий рубчик тоже нравится? А туфли цвета индиго на танкетке? Не благодари! А быстрее присоедини к своему сногсшибательному образу поясную сумочку со множеством молний, крупные серьги цвета бронзы. Мягко растушуй на веках серые и бежево-коричневые тени, взмахни тушью. Как куда идти? Организовывать волонтеров. Спасать планету!

Стрелец
Фото: Mondadoriphoto

Стрелец

(23 ноября — 21 декабря)

Мы тоже когда-то сочетали в своем образе несочетаемое, но ты переплюнула нас дважды! Первый раз, когда приколола на легкое пальто оверсайз сразу пять шелковых цветов. Второй — когда выбрила виски и нанесла на кисти рук цветные тату. А что если тебе еще немного увеличить счет в свою пользу и пойти кататься на скейте в клетчатой рубашке в американском стиле и джинсовых кюлотах с карманами-«портфелями»? А теплым субботним вечером (каким именно, выбирай сама) отправиться на вечер любителей современной поэзии в ближайший паб в ультракоротком мини неонового цвета и водолазке с анималистичными принтами. Кстати, традиционный макияж к такому образу не подойдет, поэтому потренируйся на досуге, как пользоваться рассыпчатой пудрой и рисовать двойные стрелки.

Козерог
Фото: Mondadoriphoto

Козерог

(22 декабря — 20 января)

Мы не будем уговаривать тебя сменить цвет волос, потому что знаем, что твой знак вообще не признает ничьих советов. Все сам, все сам. Вернее, сама. Поэтому, когда ты сама выбрала на осень этот бежевый тренчкот, мы ни слова тебе не сказали, хотя видели, что к аристократической бледности твоего лица он не идет. Но раз уж он стал за прошлый месяц одной из самых любимых вещей в твоем гардеробе, будем спасать ситуацию и перекрасим твои роскошные пшеничные кудри в ярко-рыжий цвет. Нет, это еще не все. Теперь мы торжественно вручим тебе шелковый палантин с ручной росписью и палетку золотисто-бежевых теней. И это еще не все! К палетке прилагается помада цвета увядшей розы и коричневая тушь. К туши — крупные серьги округлой формы с инкрустацией под старину. К серьгам — сумка мягкой формы цвета горячего шоколада. Тяжело держать? Расслабься. Теперь все.

Водолей
Фото: Mondadoriphoto

Водолей

(21 января — 19 февраля)

Знаем, знаем! Ты и сама можешь кого угодно чему угодно научить. Поэтому, когда увидели тебя вчера верхом на лошади в пустынном парке, хотели помахать рукой и уйти, но вовремя заметили, что у тебя просто чудовищно отросла челка! И она намного длиннее, чем челка твоего коня! Да, это непорядок. И хотя ты уже поклялась себе, что ни одни ножницы в мире не коснутся до Нового года твоих чудесных каштановых волос, мы все-таки возьмем на себя ответственность и отведем тебя к мастеру. Да, кстати, ты в курсе, что костюм для верховой езды в городской черте будет смотреться немного странно? Разумеется, ты можешь отправиться в нем в аптеку или продуктовый магазин, но на собеседование в студию дизайна — это уж слишком. Хочешь произвести хорошее впечатление? Надень белую юбку-карандаш из плотного трикотажа и футболку-поло со стоячим воротником. В студии тебя с руками оторвут!

Рыбы
Фото: Mondadoriphoto

Рыбы

(20 февраля — 20 марта)

Скажи нам по секрету, то миленькое платьице в мелкий цветочек в стиле прованс досталось тебе от твоей бабушки? Мы так и знали! Нет, нет, снимать не надо. Надо просто немного дополнить твой образ ридикюлем с «пипочкой», белыми носочками, вязанным вручную кардиганом и туфельками а-ля школьница. Ну, скажешь тоже! Чтобы походить на девушку 1940–1950-х, совсем не обязательно заплетать косы и носить блузу с круглым воротничком. Хотя именно такой воротничок, да еще и с вышивкой, сейчас на пике моды. Хочешь быть «на стиле», наноси нюдовый макияж, красную или оранжевую помаду и густо крась ресницы. Можешь еще припудрить носик и нарисовать легкие стрелки на веках. Ну разве не красавица? Лишь бы не сглазить!

Читайте также

Макияж глаз для нависшего века: советы и тьюториалы

Что такое нависшее веко? Особенность строения лица, когда верхнее неподвижное веко расположено низко и полностью или частично перекрывает подвижное веко. Также нависшее веко бывает...

Типы кожи лица и состояние кожи — в чем разница?

Деление на типы придумали еще в начале прошлого века, когда косметическая индустрия развивалась космическими темпами и каждый запуск был новейшим во всех смыслах этого...

Коллекция лаков для ногтей Pink Up с мраморным эффектом

Эксперты по нейл-арту ежегодно задают новые смелые тенденции. Где только не черпают вдохновение бьюти-изобретатели! Видеоигры, звездное небо или даже… камни. Среди скал найден бесспорный...

Как правильно и безопасно выпрямить волосы?

Гладкие — завить, кудрявые — выпрямить. Этот нехитрый слоган постепенно перестает быть актуальным, современная повестка настойчиво доказывает: идеальные волосы — те, которыми наградила природа....

Как сделать волосы густыми и плотными

Рассмотрим не только уплотняющие средства для волос, чтобы преобразить их моментально перед каким-то событием, но и в принципе подскажем, как укрепить тонкие волосы и...

Тест: средство с каким витамином требуется твоей коже?

Витамин А Когда кожа часто шелушится и становится грубой, срочно вводи в свой бьюти-рацион средства с витамином А. Его дефицит может привести к снижению выработки...

Правила эпиляции зоны бикини дома

К эпиляции в области бикини прибегают гораздо чаще, чем на других зонах тела. Успех процедуры интимной эпиляции зависит и от выбранного метода, и от...

Бьюти-миф: мыло лучше, чем гель для душа

Для начала поймем, в чем принципиальная разница между мылом и гелем для душа. Отличия начинаются на этапе производства. Мыло производится путем соединения жидких жиров (растительных...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

DECO