Лицо Бьюти-бренд Ханбанг, кислоты и не только: как бренд A'Pieu открыл формулу молодости

Ханбанг, кислоты и не только: как бренд A’Pieu открыл формулу молодости

Весь мир мечтает об идеальной коже, как у кореянок. Только как заполучить такую красоту? Ответ на этот вопрос знают основатели бренда A'Pieu. Делимся секретами бьюти-гиганта и выбираем лучшие средства от A'Pieu, которые представлены в «Подружке».

A'Pieu лого

Бренд A’Pieu появился в 2008 году на базе успешной косметической компании Missha. До 2010 года средства A’Pieu были доступны только в интернет-магазинах, но находчивые бьютиголики к тому моменту уже успели протестировать первые хиты бренда и создать ему хорошую репутацию в Instagram. Всего за несколько месяцев средства A’Pieu попали в число лучших уходовых из Кореи. И мы понимаем почему. Бренду удалось разработать идеальную косметику для базового ухода, которая с каждым применением делает кожу только лучше. Кстати, именно это послание заложено в названии A’Pieu (в переводе c французского «pieu» значит «базовый, основной»).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 어퓨 A’pieu (@apieu_cosmetics)

С самого начала команда A’Pieu делала ставку на натуральность: в составах большинства средств до девяноста пяти процентов органических ингредиентов. Здесь и любимая нами центелла азиатская, и бесценный муцин улитки, и экстракты разнообразных суперфудов. В лаборатории A’Pieu все ингредиенты подробно изучили и выяснили, какие лучше работают в парах, а какие отдельно. Так появились суперхиты из соцсетей — уксус для волос с экстрактами малины и розмарина, а еще маски для лица на основе мадекассосида и гамамелиса, торфа и угля.

«Косметика A’Pieu наполнена органическими ингредиентами, а не химическими. Задача A’Pieu — не насильно изменить химические процессы в коже, а позволить коже самой преобразиться за счет сбалансированного и полноценного питания».

Команда бренда A’Pieu

Во время запуска бренд ориентировался на молодежную аудиторию. Но тренд на k-beauty набирал обороты, и на первых порах средства из Азии тестировались всеми вне зависимости от типа кожи и возраста. Конечно же, в A’Pieu обратили на это внимание и создали отдельные линейки для разных потребностей эпидермиса. А еще разработали свою формулу ухода для молодости и сияния кожи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 어퓨 A’pieu (@apieu_cosmetics)

В нее вошли не только привычные для нас этапы (очищение, тонизация, увлажнение), но и регенерация клеток. Поэтому в линейках A’Pieu так много необычных пилинг-средств и очищающих масок, которые активно обновляют кожу и разглаживают морщинки.

Бьюти-находки

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 어퓨 A’pieu (@apieu_cosmetics)

За что еще мы любим A’Pieu? Бренд не останавливается на одних и тех же составах и форматах средств и постоянно радует нас нестандартными новинками для ухода и макияжа. Например, маской-сорбетом для лица, бустером с кислотами или целой серией средств для кожи на основе картофеля.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 어퓨 A’pieu (@apieu_cosmetics)

На этом список не заканчивается. У A’Pieu целый арсенал косметики для трендового и безопасного мейкапа: и основа-кушон с эффектом сияния, и матовые тинты для губ (чтобы повторить знаменитую технику «градиент»), и стойкие подводки для глаз. Советуем взять на вооружение перед летним сезоном — у средств A’Pieu невесомая текстура, которая не перегружает кожу в жару.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 어퓨 A’pieu (@apieu_cosmetics)

Нежный возраст

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 어퓨 A’pieu (@apieu_cosmetics)

A’Pieu — один из немногих брендов, который действительно знает, как помочь проблемной коже. Да, речь пойдет о знаменитых кремах точечного действия для подсушивания прыщиков и ночных масках с растительными экстрактами. Это те хиты, которые пользуются популярностью у подростков уже много лет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 어퓨 A’pieu (@apieu_cosmetics)

Благодаря мощным натуральным ингредиентам из народной восточной медицины и щадящим химическим компонентам средства A’Pieu бережно очищают, матируют и борются с воспалениями кожи. Недаром ухаживающую косметику бренда выбирают корейские знаменитости — актриса Пак Мин-Ен и поп-группа Beast.

Топ-3 средств от A’Pieu

Ночной гель для лица Nonco Tea Tree с маслом чайного дерева

Секретов идеально гладкой и матовой кожи, как у кореянок, несколько. Первый: бережное очищение. Второй: интенсивное увлажнение каждый день без исключений. И третий: уход за кожей даже в ночное время. Знаем, что многие игнорируют этот пункт, но именно во время сна есть шанс максимально насытить кожу полезными веществами и справиться с различными недостатками: от тусклости до покраснений и мелких морщинок. А с гелем на основе масла чайного дерева, ромашки, лаванды и розмарина можно не бояться забитых пор и ощущения липкости.

Ватная палочка для пилинга Aqua Peeling с 8% АНА- и ВНА-кислотами

Наверняка ты уже привыкла к пилинг-дискам и скаткам, а вот ватная палочка для отшелушивания — это что-то новенькое! В чем ее отличие от других средств для пилинга? Все просто: с ватной палочкой омертвевшие клетки удаляются быстрее, повышается синтез коллагена и кожа становится еще более упругой. В составе помимо АНА- и ВНА-кислот — экстракт алоэ вера для увлажнения, лимон и яблоко для тонуса и заряда бодрости. Плюс экстракты портулака и аниса для себорегуляции и борьбы с акне.

Сыворотка для Т-зоны лица с гамамелисом

Жирный блеск в Т-зоне — распространенное явление, которое бывает даже у обладательниц нормальной кожи. Справиться с ним можно не только с помощью матирующих салфеток, но и с помощью сыворотки, которая предназначена специально для этой области. За счет высокого содержания танина в гамамелисе кожа успокаивается и становится гладкой. Экстракты шалфея и кунжута предотвращают размножение бактерий и устраняют воспаления, а ментол нормализует работу сальных желез. Кроме этого, у средства удобный роликовый аппликатор для равномерного распределения сыворотки по Т-зоне. Безупречная матовость без грамма пудры!

Фото: Instagram, Shutterstock

Читайте также

Топ-10 хайлайтеров в «Подружке»

Что такое хайлайтер? По сути хайлайтер — это любое средство с перламутровыми или светоотражающими частицами, которое придает коже блеск. В зависимости от размера и вида...

Бюджетные аналоги популярных уходовых средств: 10 бьюти-находок «Подружки»

Очищающий бальзам Clinique Очищающий бальзам для лица The Perfect Matcha, Physicians Formula Очищающий бальзам — продукт два-в-одном. Он одновременно быстро и легко снимает макияж и бережно...

Бьюти-миф: жидкость для снятия лака вредит ногтям

«Ацетон наносит вред ногтям и поражает органы дыхания», «Химия накапливается в организме», «Ногти придется долго и дорого восстанавливать» — мифов вокруг жидкостей для снятия...

Лучший из лучших: выбираем сухой шампунь

Догадалась, о чем? Конечно, о сухих шампунях. Зачем нужен сухой шампунь? Сухой шампунь — это средство для очищения волос от жира и загрязнений без воды. Чаще...

Бьюти-миф: волосы можно мыть гелем для душа

Почему универсальных мужских средств больше, чем женских? Если мужчина придет в магазин за шампунем, то на крошечной полке с мужской косметикой с большой вероятностью его...

Бьюти-тест: какие бьюти-хиты по уходу за кожей из Кореи тебе подойдут?

Восстановление и защита с сывороткой Zero Age Жизнь в большом городе не проходит бесследно. Пока тяжелые металлы, плохой воздух и бесконечные стрессы не изнурили кожу,...

Ополаскиватели и спреи для полости рта: помощь традиционной гигиене

Почему важен уход за полостью рта? В ротовой полости обитает огромное количество болезнетворных микроорганизмов, которые оседают на деснах, языке, зубах, слизистых. Состояние зубов и десен...

Бьюти-миф: масло для кутикулы — пустая трата времени и средств

Чтобы этого не произошло, важно регулярно пользоваться специальным маслом для кутикулы. Многие считают его лишней тратой средств и довольствуются одним только кремом для рук....

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь