Новинка: коллекция макияжа Karl Lagerfeld x L’Oreal Paris

Парижский шик будоражит умы модниц по всему миру уже много лет. Два легендарных французских бренда, L’Oreal Paris и Karl Lagerfeld, объединились и создали линию косметики. В ней — всё, что нужно для образа истинной парижанки, элегантной, утонченной, но совсем не скучной девушки.

Карл Лагерфельд стремился сделать моду более демократичной. Именно он в 2014 году выпустил всех моделей показа от-кутюр на подиум в кроссовках, легализовав тем самым спортивный стиль в высокой моде. О чувстве юмора дизайнера ходят легенды («Всё, что я говорю, — шутка. Я и сам шутка», — так Карл Лагерфельд говорил сам о себе); его образ стал примером лаконичности и постоянства (узкие брюки, жакет, черные очки и, конечно, воротники). В феврале этого года мир моды простился с Карлом Лагерфельдом, но его наследие продолжает жить.

Коллекция Karl Lagerfeld x L’Oreal Paris — лучшее тому доказательство. Современная классика с налетом небрежности и того самого парижского шика нашла воплощение в бьюти-средствах: помадах, подводках для глаз, туши.

«Сохранить лучшее, забыть об остальном»

Карл Лагерфельд

Тушь

Ультрачерная тушь Maskara придает ресницам объем, не осыпается, не склеивает и не создает комочки. Подходит для чувствительных глаз и украсит любое #shelfie.

Помады

Шесть оттенков помады Color Riche — от нежного нюда до глубокого вишневого. Добавь к этому увлажняющую формулу с витамином Е и маслом аргании — получается настоящий мастхэв сезона. На крышке — профиль Карла Лагерфельда для настоящих поклонниц легенды.

Подводки

Роскошный черный лайнер для глаз – для выразительного графичного росчерка, напоминающего автограф Карла Лагерфельда. Серебристый металлик – на случай, когда нужно привлечь внимание. Идеальная форма кисти поможет создать и мягкие линии, и четкие контуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Поделиться