Новый формат: мейкап-средства родом из Азии

Чтобы повторить образы любимых звезд К-попа, пригодятся средства для макияжа родом из Азии. Эти мейкап-баночки пришли к нам из Кореи, Японии и Китая, но так полюбились, что их успешно адаптировали многие европейские бренды.

Яркая, компактная, практичная, бюджетная — этими четырьмя словами можно охарактеризовать декоративную косметику из Кореи. Буйство красок и флаконы невероятных форм и цветов не оставят равнодушными ни одну из нас, а про абсолютную безопасность расскажут миллионы восторженных отзывов пользователей. От обычных средств движемся к инновационным азиатским форматам.

Кушон

Изначально это тональная основа, представляющая собой микс пудры, тонального и BB-кремов, который наносится специальной встроенной в упаковку мягкой губкой. За счет этой уникальной подушечки средство ложится на кожу плотным и равномерным слоем, и к тому же это очень удобно — не нужны спонжи и кисти. Этот формат на особом счету у девушек, поэтому в кушонах теперь есть и помады для губ, и тени, и хайлайтеры, и даже консилеры.

Блеск и сияние

Тренд на влажную, сияющую кожу пришел к нам именно из Азии. Кореянки добиваются его с помощью жидких продуктов с мельчайшими сияющими частицами: румян-тинтов, хайлайтеров, праймеров, тональных основ. Жидкие средства лучше наносить влажным спонжем, мягким аппликатором (тем же кушоном) или хаотически пальцами. Главное преимущество таких продуктов — увлажняющие компоненты в составе и завидная стойкость.

Тинт

Стойкий пигмент на водной или гелевой основе, который плотно покрывает губы (получается полупрозрачный, но насыщенный, очень сочный оттенок) и стойко держится в течение всего дня. Кореянки наносят капельку тинта на центр губ и дают ему самостоятельно растечься, чтобы получилась естественная растяжка цвета. Кстати, именно с помощью тинта легче всего создать модный эффект зацелованных губ. Надо брать!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Поделиться