КомьюнитиКосметичкаКосметичка актрисы Марины Ермошкиной

Косметичка актрисы Марины Ермошкиной

Телеведущая канала Europa Plus TV и актриса Марина Ермошкина рассказала «Подружке» зачем ей нужен карманный детектор лжи, почему выбирать кремы скучно и чем закончился эксперимент с увеличением губ.

В твоей косметичке идеальный порядок или творческий хаос?

Абсолютный творческий хаос. Никогда не знаешь, какие сюрпризы можно обнаружить, если начать разбирать косметичку.

Без каких трех вещей в сумке ты ни за что не выйдешь из дома?

Без расчески, запасных контактных линз для глаз (кто носит линзы, знает, что иногда при союзе ветра и декоративной косметики взгляд становится затуманен и линзу приходится менять), защитной маски (такие времена) и загранпаспорта. Про телефон не упоминаю, так как он не в сумке, он всегда в руках. 🙂

Каким бьюти-средством ты чаще всего пользуешься в течение дня?

Термальной водой. Я вообще не из тех, кто постоянно поправляет макияж.

Что самое необычное и странное можно найти в твоей сумке?

Всегда ношу с собой детектор лжи. Никогда не знаешь, кем на самом деле окажется новый знакомый, кому можно доверять, а кому лучше не стоит. И когда у тебя множество контактов и знакомств в течение дня, очень важно всегда иметь детектор лжи наготове. Шутка. (Смеется.)

У тебя случался бьюти-провал? Когда должно было быть красиво, но что-то пошло не так…

Конечно! Несколько раз я терпела фиаско, когда в последний момент перед мероприятием решала сделать макияж у визажиста и а) воспользовалась услугами непроверенного специалиста, б) решала попробовать что-то совершенно непривычное для меня и в целом неординарное (да, я спонтанна по жизни). Но, кстати, часто такая спонтанность увенчивалась успехом.

Марина Ермошкина

Как ты относишься к косметологическим процедурам и «уколам красоты»? Какие процедуры делаешь?

К «уколам красоты» пока не прибегала, я думаю, что их стоит делать после 30, да и если того требует кожа. У меня, к счастью, хорошая кожа. Иногда суховата правда, стараюсь регулярно увлажнять, этого достаточно. Даже прыщей в переходном возрасте не было. Однако не так давно я (опять же достаточно спонтанно) решила, что мне необходимо увеличить губы и, главное, сделать модный эффект поднятой верхней губы. Это тот случай, когда учиться удается исключительно на своих ошибках. Через месяц я убрала филлер из губ и теперь не могу нарадоваться «эффекту»!

В бьюти-шопинге тебя увлекают уходовые средства, ароматы или мейкап?

Очень плохо разбираюсь в уходовых средствах, и их у меня очень мало. Мне скучно их изучать, выбирать, да еще и использовать их нужно регулярно и по расписанию. Что касается мейкапа: если мне придет в голову идея попробовать, например, определенный цвет теней и я нарисую в воображении свой образ с этим цветом, то да, я обязательно пойду искать нужные оттенок и текстуру. А вот ароматы — это увлекательно. Обожаю разные запахи и парфюмы, это действительно творческий процесс — выбирать новый аромат. А особенно здорово, что в итоге каждый из любимых ароматов ассоциируется с каким-то периодом, событием или, например, поездкой.

Ты можешь выйти на улицу без косметики? Насколько для тебя важно хорошо выглядеть?

Для меня очень важно хорошо выглядеть, я уверена, что для настоящей женщины это рефлекс. Но я спокойно могу выйти на улицу без косметики, так как с задачей хорошо выглядеть я справляюсь и без нее.

Как часто используешь фильтры и ретушь для фоток в соцсетях?

Использую практически всегда, но в основном это цветокоррекция, могу добавить сияние. Люди часто видят меня по телевизору, там нельзя использовать ретушь. Я считаю, что если тебе что-то в себе не нравится, это нужно исправлять, так сказать, «в оригинале».

Бодипозитив для тебя — это?..

Нездоровая пропаганда, которую проводят международные бренды в коммерческих целях.

Была ли ты когда-либо недовольна своей внешностью? Что тебе дает чувство уверенности?

Я всегда стремлюсь к лучшему, хочу каждый день просыпаться лучше, чем вчера. И внешне, и внутренне. Что касается чувства уверенности, оно усиливается, когда во что бы то ни стало ты достигаешь поставленных целей.

Марина Ермошкина 2

Какой важный бьюти-совет ты получила и следуешь ему до сих пор?

Естественность всегда выигрывает!

Можешь вспомнить свое самое первое косметическое средство?

Тональный крем «Балет» цвета загара, который я купила в газетном киоске около школы. Я немного бледная от природы и лет в 11 попыталась исправить это таким образом. Я думаю, вы можете представить себе эффект. (Смеется.)

Чьи бьюти-образы тебя вдохновляют?

Блогера @ler_chek Валерии Чекалиной. Она дает множество бьюти-лайфхаков, проверенных на себе. И выглядит она всегда очень свежо и натурально. В этом заключается настоящее мастерство макияжа.

Сколько времени тебе требуется, чтобы самостоятельно подготовиться к выходу в свет?

Учитывая мытье и сушку волос, подготовиться именно к выходу в свет у меня занимает максимум полтора часа. Ну это если я иду на мероприятие с красной дорожкой.

Подготовила: Алена Картунова