Красота Ногти Нейл-бар на дому: уход за ногтями и кутикулой из коллекции Beauty от...

Нейл-бар на дому: уход за ногтями и кутикулой из коллекции Beauty от Pink Up

Не без гордости представляем суперпродукты российского бренда Pink Up по уходу за ногтями и кутикулой из обновленной линейки Beauty. Теперь домашний маникюр обречен на успех: здесь есть все и даже больше для полноценного нейл-бара.

Ты наверняка не раз слышала, что кожа рук и ногти требуют такого же пристального внимания как, например, кожа лица или волосы. Но что это значит на практике? Мы подготовили чек-лист для ухода за ногтями и кутикулой и необходимые средства, среди которых есть все для красоты и здоровья ногтей.

чек-лист для ухода за ногтями и кутикулой

1. Обращайся с ногтями так же, как с волосами

Волосы и ногти состоят из идентичного материала — из белков кератинов. У них одинаковые требования к уходу: чрезмерная обработка может вызвать обезвоживание и авитаминоз. Частое использование лака, средств для снятия покрытия, взаимодействие с бытовой химией — все это дает о себе знать. Поэтому увлажнение и питание — залог здоровья ногтей. Используй масла. Они заботятся и о кутикуле, и о ногтевой пластине.

2. Отодвигай кутикулу, а не режь!

Избавляться от кутикулы с помощью ножниц и кусачек — прошлый век. Сегодня для этого есть специальные средства. Пользуйся ими, и почувствуешь разницу: кожа станет значительно меньше грубеть и реже нарастать, как при механической обработке. Если кутикула травмирована или начинает менять форму — нужно следить внимательнее. Есть шанс, что это скажется на форме и росте ногтя. Поэтому лучше не рисковать и бережно отодвигать ее раз в неделю.

3. Не мочи руки просто так

Принимать ванну в перчатках, конечно, не нужно. Но и без повода держать руки в воде тоже. Используй перчатки, если моешь посуду, например. Влага пагубно сказывается на структуре ногтей и делает их более уязвимыми. Помогай ногтям с помощью специальных средств для укрепления. Базовые покрытия созданы специально для этого. Их задача — оберегать ногтевые пластины от воздействия бытовой химии, солнца или воды.

4. Устраивай спа-недели

Ногтям тоже нужно время для восстановления сил. Для этого не пренебрегай средствами с питательными элементами. Многие из них можно использовать в качестве базы под лак. Так что совмещай обычный маникюр с питательными процедурами. Помни: главное в вопросе укрепления ногтей — регулярность. Если средство рекомендуют наносить каждые несколько дней, следуй инструкции.

5. Береги кутикулу и кожу вокруг ногтей

Наноси крем для рук перед тем, как снимать лак. Это убережет кожу от воздействия жидкости для снятия лака. Ту же самую функцию может взять на себя вазелин: нанеси его на кутикулу перед процедурой. Обрати внимание на специальные средства, которые помогают обезопасить кожу вокруг ногтей во время снятия и нанесения лака.

Теперь разберем каждое средство из коллекции  Pink Up Beauty. Помимо стильной баночки в каждом nail-средстве содержится безопасная и рабочая формула. Итак, начнем!

Средство для удаления кутикулы Pink Up Beauty, Good Bye Cuticles!

Пожалуй, самое сложное в домашнем маникюре — это избавиться от кутикулы. Да так, чтобы кожа не грубела и не нарастала. Рецепт: нанеси средство для удаления кутикулы от Pink Up Beauty и скажи: “Good bye cuticles!” Подожди несколько секунд, и средство полностью оправдает свое название. Используй абрикосовую палочку, чтобы удалить омертвевшие клетки кожи. Вдобавок новинка замедляет рост кутикулы и значительно сокращает время на маникюр при регулярном использовании.

Масло для ногтей и кутикулы Pink Up Beauty, Miracle Oil

В этом флаконе собраны питательные масла из разных уголков планеты: кокосовое масло из Азии, масло гавайского орехового дерева кукуи, масло грецкого ореха, масло африканского баобаба, масло миндального дерева из Северной Америки и масло маракуйи из Южной Америки. Этот щедрый коктейль приправили еще и витамином Е, который укрепляет ногтевую пластину.

Масло для ногтей и кутикулы Pink Up Beauty, Tri-phasic Oil

Второй питательный коктейль из серии содержит аргановое масло, масло косточек винограда, масло авокадо и минеральное масло. Последнее создает тонкую пленку на поверхности ногтя и благодаря созданию парникового эффекта позволяет маслам работать интенсивно. Рекомендуем носить масло с собой в сумке: наноси ежедневно на кутикулу и ногтевую пластину. Эффект не заставит себя ждать: ты заметишь, как ногти приобретают здоровый цвет и ухоженный вид.

Средство для восстановления и роста ногтей Pink Up Beauty, SOS Hydra Nude

Иногда ногтям нужна перезагрузка. Это средство как раз для таких ситуаций. Продукт для восстановления и роста ногтей укрепляет, восстанавливает ногтевую пластину и способствует быстрому росту. В составе AHA-кислоты — это фруктовые кислоты, которые следят за грамотным отшелушиванием отслуживших свое клеток, а значит, и стимуляцией синтеза новых. Известно, что при регулярном использовании SOS Hydra Nude ногтевая пластина становится крепче и ровнее. Используй два-три раза в неделю на очищенных ногтях.

Средство для отбеливания и роста ногтей Pink Up Beauty, Helthy Whitener

После снятия лака ногти выглядят желтоватыми? Полагаем, каждая хоть раз с этим сталкивалась. Предотвратить это сможет Helthy Whitener — средство, поддерживающее здоровый цвет ногтей. За это отвечают экстракт лимонного дерева и витамин Е. Также эксперты Pink Up внедрили в состав UV-фильтр, который минимизирует вред от солнечных лучей. Чудо, а не средство: и способствует росту, и питает, и следит за здоровым цветом.

Базовое покрытие для укрепления и восстановления поврежденных ногтей Pink Up Beauty, SOS Damage Nails

Работает, пока ты отдыхаешь, — как раз про это базовое покрытие. Буквы SOS в названии не просто так: эта новинка — для по-настоящему уставших ногтей. Три вида AHA-кислот, витамин С, витамин B5 и уникальная запатентованная формула активных ингредиентов работают на укрепление ногтей. Не забывай обновлять покрытие два-три раза в неделю, и вскоре убедишься — силы вернутся! Что важно, средство можно наносить под обычный лак в качестве основы.

Базовое укрепляющее покрытие для ногтей Pink Up Beauty, Instant Hard

Это базовое покрытие рекомендуем носить в быту. Средство формирует на поверхности ногтевой пластины защитную пленку и бережет ее от пагубного воздействия внешних факторов. База укрепляет ногти, придает им ухоженный естественный вид — в общем, обеспечивает эффект аккуратного маникюра в стиле nude. Также средство можно использовать в качестве базового покрытия под обычный лак.

Дефендер для ногтей Pink Up Beauty

Без этой находки невозможно представить дизайн ногтей! Честно говоря, она облегчит и создание классического однотонного покрытия. Дефендер — средство, которое специально создано, чтобы упростить процесс нанесения лака и уберечь кутикулу от его воздействия. Нанеси средство на кожу вокруг кутикулы, подожди минуту. Когда средство застынет, ты поймешь: образуется тонкая пленка на поверхности кожи. Как только это произошло, наноси лак! В конце удали пленку с помощью пинцета.

Матирующее верхнее покрытие для ногтей Pink Up Beauty, Matt Top Coat

Любое привычное покрытие с этим продуктом раскроется по-новому. Матовый лак приковывает внимание к его обладательнице. Наноси поверх цветного монохромного или даже блестящего лака. Если наносить на любое базовое покрытие из серии Pink Up Beauty, получишь необычный матовый nude-эффект. Здорово, что это топовое покрытие не требует сушки в UV/LED-лампе. Наноси в один-два слоя, и вуаля!

Верхнее покрытие для ногтей «Блеск и стойкость цвета» Pink Up Beauty, Shine and Resistant

Блеск и стойкость — две суперсилы, которые нужны для крутости лака. Эта новинка готова беречь маникюр до шести дней. Конечно же, средство будет защищать от сколов, сохраняя маникюр безупречным. Чтобы покрытие Shine and Resistant проявило себя по максимуму, наноси в два слоя. Для сушки не понадобятся LED- или UV-устройства, что еще раз подтверждает: средства из серии Pink Up Beauty удобны для домашнего использования. Качественный маникюр без сложностей и заморочек недорого! Что еще нужно?

Экспресссушка для ногтей Pink Up Beauty, Fast Dry Top Coat

Знакомо каждой: кажется, что лак уже высох, но нет… И снова приходится покрывать заново ногти. Чтобы избежать этого, используй экспресс-сушку для ногтей. Сложно поверить, но эта новинка сокращает процесс высыхания до одной минуты! Помимо этого, Fast Dry Top Coat защищает маникюр от сколов и обеспечивает дополнительное сияние и блеск покрытию.

Автор: Лиза Звонова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также

Все, что ты хотела знать о бровях: коррекция, окрашивание и макияж

Коррекция бровей Процедуре окрашивания и укладки бровей предшествует коррекция формы. «Основа формы строится на трех точках: начале брови, точке изгиба и конце брови. Как найти...

Массажеры для лица: какие бывают и зачем нужны

Зачем вообще нужны роллеры для лица С возрастом процесс регенерации кожи замедляется. Если у новорожденных кожа обновляется каждые 72 часа, то у людей в возрасте...

Топ-15 идей: модные тренды маникюра на осень 2020

Разноцветный френч Классический френч — вещь универсальная. А чтобы он не выглядел скучным, инфлюенсеры предлагают вместо привычного белого покрытия использовать цветное. Только посмотри, как свежо...

Топ-10 лучших красок для волос по мнению покупателей и редакции

Все краски для волос можно разделить по принципу действия на окислительные и неокислительные, а по стойкости окрашивания на: перманентые; демиперманентые; семиперманентные; временные. В...

Керамиды в косметике для ухода за кожей и волосами

Что такое керамиды Керамиды также часто называют церамидами, от латинского cerebrum — «мозг» (именно там впервые ученые обнаружили их наличие). Это жиры, которые являются...

Тест: средство с каким витамином требуется твоей коже?

Витамин А Когда кожа часто шелушится и становится грубой, срочно вводи в свой бьюти-рацион средства с витамином А. Его дефицит может привести к снижению выработки...

Бьюти-миф: домашняя эпиляция не так эффективна, как салонная

Зачем эти сложности, когда в любом магазине можно купить бритвенный станок и лезвия для удаления волос дома? Ответить на этот вопрос очень легко: потому...