8 новых бьюти-средств

которые стоит попробовать

Алмаз души моей

Сияющие кристаллы DE.CO. помогут перевоплотиться абсолютно в любой образ. Выбирай сама, кем ты будешь сегодня: зажигательной солисткой герлз-бэнда, поклонницей йоги с третьим глазом или чарующей восточной красавицей. Лето ― это маленькая жизнь, а следовательно, можно всё!

Совет. Чтобы кристаллы продержались на лице целый день, перед приклеиванием тщательно очисти кожу от макияжа и излишков жира, а затем умойся водой и промокни кожу салфеткой. Кстати, стразы можно использовать еще не один раз: собери их в мешочек, а когда захочешь использовать — посади на клей для ресниц.

По волнам

В интернет-магазине «Подружка» пополнение ― коллекция средств для мейкапа от бренда Revolution Pro, доступная косметика профессионального качества прямиком из Великобритании. Начинай тестировать с палеток теней, потому что устоять перед этим разнообразием оттенков и текстур просто нереально.

Применение. О том, как краситься тенями, написаны трактаты и сняты часы тьюториалов. В этом сезоне предлагаем тебе вспомнить технику из юности: когда средство наносят подушечками пальцев хаотично, наслаивая разные оттенки друг на друга. Небрежность приветствуется!

Nails-Free

Сделать маникюр на бегу — сверхспособность, которой обладают далеко не все женщины. Чтобы тебя приняли в команду супергероинь, заряди свой арсенал карандашами Pink Up для удаления кутикулы и коррекции маникюра. Ни один злодей (а их на пути к идеальному маникюру много!) не устоит.

Лайфхак. Средство в виде карандаша или стика — самый удобный формат для путешествий. Если возникнет необходимость обновить покрытие, моментально удалит все недочеты. И при этом не разобьется, не протечет, не испортится — что еще нужно для летних приключений?

Звезда по имени Солнце

Обрести сияющую золотистую кожу, как у австралийских серферов и жителей Калифорнии, можно и без вредных для здоровья многочасовых солнечных ванн. Бронзирующие капли для лица Sun Look — это тот же автозагар, только в более удобном формате. 

Применение. Используй капли так же, как жидкий хайлайтер. Смешай со своим уходовым средством для легкого сияния или наноси легкими похлопывающими движениями на чистую кожу для яркого блеска. Наслаивай средство, чтобы получить более темный оттенок.

Мат и блеск

Металлические текстуры и матовый финиш — два самых модных спецэффекта в нейл-арте. Недолго думая их примирили Sally Hansen, выпустив новую коллекцию Insta Dri. К яркому внешнему виду прилагаются шесть модных оттенков, удобная закругленная кисть, полное высыхание за 60 секунд и плотное нанесение даже в один слой. 

Секрет. Больше всего ногтям вредит не сам лак, а средство для его удаления из-за ацетона в составе. Так что не увлекайся большим количеством жидкости для снятия и уж точно не замачивай в ней ногти, даже если лак очень плохо снимается.

Песок, по которому ты ходила…

Уход за ступнями — процедура, необходимая не только для красоты, но и для здоровья. Пилка Moritz с лазерным напылением поможет удалить огрубевшую кожу с ног, предотвращая таким образом появление мозолей, натоптышей и крайне неприятных трещин. Но без фанатизма — шлифуй стопы пару раз в неделю, этого вполне достаточно.

Факт. Стопа — сложно устроенная часть скелета человека, которая состоит из 26 костей (всего их в нашем теле 206), а на один квадратный сантиметр кожи приходится больше потовых желез и нервных окончаний, чем в любой другой части тела. Именно поэтому ей отведено такое значение в альтернативных медицинских практиках.

Дорожный патруль

В продолжительном путешествии неизбежно возникает вопрос удаления отросших волос на теле. Для облегчения этой процедуры даже в самых сложных условиях не забудь упаковать пену для бритья Vox в тревел-формате. Для тебя — с ароматом ванили для настроения и витамином Е для ухода за кожей. Для него — освежающую с ментолом и заживляющим экстрактом алоэ вера. 

Важно! Если из всех методов удаления волос ты выбираешь бритье, не забывай о базовых правилах. До процедуры — скраб, после — увлажняющее молочко, между бритьем — замедляющий рост волос бальзам. Помни, что бритва — индивидуальный инструмент, который нельзя делить ни с бойфрендом, ни даже с лучшей подругой.

Рыба моя

Больше всего жира содержится в рыбах, живущих в холодных северных водах. Поэтому в норвежских капсулах Biopharma «Тройная Омега-3»* ты найдешь самую высокую концентрацию жирных кислот из трех видов рыб — сардины, скумбрии и анчоуса. Кроме того, норвежские моря считаются одними из самых экологически чистых. 

Интересно. Полезные свойства рыбьего жира открыл норвежский фармацевт Петер Мёллер в начале XIX века. Он заметил, что жители запада Норвегии, в рационе которых было много печени трески, имели более крепкое здоровье, и разработал технологию производства масла из печени трески.

Не является лекарственным средством. Имеются противопоказания, перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Поделиться