Тело Уход Что взять с собой в баню и сауну

Что взять с собой в баню и сауну

Если всю зиму ты мечтаешь о том, как бы согреться, советуем проверенный способ — поход в сауну. Лови подборку классных средств, с которыми тебе захочется повторять процедуру снова и снова.

Маска для волос ЗОЖ натуральная

Всего за 15 минут вернет волосам ухоженный вид. Эфирные масла увлажнят поврежденные пряди, а экстракты крапивы, розмарина и хлопка придадут объем.

Щетка для сухого массажа DECO.

Фаворит бьюти-блогеров и приверженцев ЗОЖ в борьбе с «апельсиновой коркой». Щетка изготовлена из натурального ворса, подходит для интенсивного массажа.

Пемза для педикюра QVS с кварцем

Вулканическая пемза удаляет огрубевшую кожу, а сторона с кварцем подходит для полировки и деликатного педикюра.

Скраб-лосьон для тела Joanna Naturia

Одновременно увлажняет кожу и отшелушивает омертвевшие клетки, еще один плюс — фантастический фруктовый аромат.

Спонж для очищения DECO.

Тот, кто хотя бы раз пользовался очищающим спонжем для снятия масок, уже не захочет расставаться с этой вещью. Благодаря рельефной текстуре и удобному кармашку им легко смывать макияж, косметические средства и просто делать массаж.

Масло для ухода за волосами Okay

Перед парной нанеси на всю длину волос кокосовое масло. Оно избавит от ломкости и секущихся кончиков. Тем, у кого волосы быстро становятся жирными, подойдет масло чайного дерева.

Эфирное масло Botanika «Чайное дерево 100%»

Ничто так не успокаивает, как сеанс ароматерапии. Чайное дерево в топе масел против усталости. Масло чайного дерева также эффективно в борьбе с перхотью и воспалениями.

Скраб для тела Eo Laboratorie «Кофе & Горчица»

Чтобы быстрее прийти в форму и вывести из организма лишнюю жидкость, используй кофейный скраб. Он делает кожу более упругой и борется с несовершенствами.

Свеча ароматическая Grace Cole Boutique Nectarine Blossom & Grapefruit

Стильные свечи помогут расслабиться и создать неповторимую атмосферу. Набери пенную ванну, займись медитацией и просто наслаждайся ароматом, именно эти ноты способствуют полной релаксации и раскрытию женственности.

Соль для ванны EO Laboratorie увлажняющая

Рыжие гранулы на основе морских минералов, экстрактов жемчуга и бурых водорослей обеспечивают деликатный детокс, после которого кожа станет бархатистой и мягкой.

Мыло твердое Le Petit Marseillais

Средство на основе масел и фруктовых экстрактов бережно очищает кожу, не пересушивая ее. Оптимальный вариант для ухода за телом и лицом. Осталось самое сложное: определиться с ароматом!

Крем для тела Himalaya Herbals

Распаренная кожа лучше воспринимает полезные вещества. Воспользуйся моментом и сразу после душа нанеси ароматный крем для тела. Благодаря витамину Е крем не только глубоко питает кожу, но и закрепляет загар.

Заколка Lady Pink

Что может быть удобнее заколки-шпильки? Забери локоны в пучок и заколи. В отличие от резинки она не стягивает пряди и не повреждает структуру волос.

Спонж DECO. Clean

Учимся правильному уходу за кожей у азиаток и кладем в косметичку черный cпонж из растения конняку, не вызывающий раздражений, для ежедневного применения.

Скраб для тела Sea of Spa

Устрой себе день полноценного детокса со скрабом с солями Мертвого моря. Они выводят токсины, обогащают кожу ценными микроэлементами и смягчают. Средство подойдет даже обладательницам сухой кожи.

Мочалка-пояс для тела DECO.

Джутовая мочалка с удобными ручками и специальной поверхностью для легкого пилинга — незаменимая вещь для тех, кто борется с целлюлитом и мечтает об идеально гладкой коже.

Читайте также

ВВ-, CC- и EE-кремы: бьюти-алфавит для продвинутых

Что такое ВВ-крем Первыми на бьюти-рынок ворвались ВВ-кремы, моментально завоевав всенародную любовь и популярность. ВВ — Beauty Balm (бальзам красоты) или Blemish Balm (бальзам против...

Mochi skin: 6 бестселлеров из Азии для полноценного ухода за кожей лица

Крем для лица солнцезащитный SPF 45 Pure Block, A`Pieu В Корее считают, что крем для лица с SPF 15–20 для весны и лета — это...

Ты моя невеста: топ-25 идей свадебного маникюра в 2021 году

Классика Не существует определенного стандарта того, каким должен быть свадебный маникюр. Разве что ты Меган Маркл или Кейт Миддлтон, и королевский протокол обязывает тебя красить...

Выше, гуще, пышнее: средства для создания прикорневого объема своими руками

Как самой сделать объем у корней: инструкция На самом деле, чтобы оживить и преобразить прическу, достаточно только приподнять корни волос. Мы выбрали пять способов укладки,...

Бьюти-миф: беременным нельзя красить и стричь волосы

Мифов и суеверий про женские волосы столько, что, кажется, можно написать про них целую книжку (наверняка такая существует). Основные суеверия про волосы В основном все суеверия...

Бьюти-тест: какие бьюти-хиты по уходу за кожей из Кореи тебе подойдут?

Восстановление и защита с сывороткой Zero Age Жизнь в большом городе не проходит бесследно. Пока тяжелые металлы, плохой воздух и бесконечные стрессы не изнурили кожу,...

Как правильно и безопасно брить ноги станком?

Интересный факт — большинство девушек все еще предпочитает бритвенные станки остальным средствам избавления от волосков, как шугаринг, депиляция воском, лазерная и фотоэпиляция. В чем...

Бьюти-миф: масло для кутикулы — пустая трата времени и средств

Чтобы этого не произошло, важно регулярно пользоваться специальным маслом для кутикулы. Многие считают его лишней тратой средств и довольствуются одним только кремом для рук....

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь