Тест: кто ты из мультличностей

Скроенные по лекалам реальных людей, мультяшные персонажи заимствуют не только внешность, но и черты характера. Нарисованные семейные парочки живут по написанному сценарию, но присмотрись, тебе они никого не напоминают? Пройди наш тест и узнай, кто ты из мультличностей в отношениях.

0%

Как выглядит ваш досуг?

Что бы ты изменила в своем партнере?

Какой подарок ты бы подарила ему на День святого Валентина?

Как ты относишься к своей внешности?

Что для тебя главное в жизни?

И напоследок признайся: ты — оторва?

Test: who are you from multlichnosti
Лоис из «Гриффинов»
Мардж из «Симпсонов»
Франсин из «Американского папаши»
Мартиша из «Семейки Аддамс»

Share your Results:

Лоис из «Гриффинов»

Стараешься не сливаться с партнером полностью и не забывать о своих личных интересах. Главное для тебя в одежде — комфорт. Блуза свободного кроя, удобные брюки и стильные аксессуары — отличный выбор на каждый день!

Мардж из «Симпсонов»

Твоей уверенности и принятия всех недостатков партнера можно только позавидовать. В своем образе ты обожаешь сочетать женственные силуэты и яркие цвета. Останови свой выбор на оранжевом платье и подбери контрастные украшения.

Франсин из «Американского папаши»

В отношениях ты чувствуешь себя в безопасности, но и не даешь партнеру расслабиться. Нежный розовый цвет — главный в твоем гардеробе. Подбери аксессуары от нежного пастельного до яркой фуксии.

Мартиша из «Семейки Аддамс»

Тебе повезло найти человека с такими же странностями, как и у тебя. Для твоего готического стиля отлично подойдут пурпурный и черный. А образ завершит брошь или заколка, например, в виде паука.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь