Тело Уход Топ-10 кремов для рук: антибактериальные, ночные и защитные

Топ-10 кремов для рук: антибактериальные, ночные и защитные

Пока антисептический бум набирает обороты, не забывай регулярно пользоваться кремом для рук. Собрали 10 лучших средств – они спасут кожу от негативного воздействия санитайзера и снова сделают ее бархатистой.

При выборе крема для рук важны три критерия: тип кожи, текущее состояние и аромат средства. Лучше всего наносить крем после мытья рук, чтобы предотвратить размножение бактерий. Если такой возможности нет, используй санитайзер, а уже после крем. Обязательно смотри состав: самыми эффективными будут средства с витаминами, глицерином и растительными экстрактами. Такие травы, как ромашка, эвкалипт и чайное дерево обладают антибактериальными свойствами, а глицерин защищает кожу от сухости и шелушений.

Крем-лосьон для рук и ногтей Бархатные ручки питательный

С антибактериальным эффектом

Один из лучших вариантов на сегодняшний день, особенно если хочется нанести крем перед выходом на улицу. Состав идеален: масло ши и гиалуроновая кислота для увлажнения и экстракт алоэ для антисептического действия.

Крем-масло для ногтей и кутикулы Рецепты бабушки Агафьи Сахалинская шелковица

Для рук, ногтей и кутикулы

В сезон холодов и частого использования антисептиков страдает не только кожа рук, но и кутикула. Чтобы каждый сеанс маникюра не оборачивался пыткой, держи в косметичке крем-масло на основе витаминов В и С и фруктовых кислот.

Крем для рук Egg Planet Oh My! Hand Cream Банан

С глицерином и маслом ши

Оптимальный вариант для тех, кто уже выработал привычку регулярно пользоваться кремом. Компактное средство с ароматом банана, маслом ши (сделает кожу еще нежнее) и глицерином (предотвратит появление раздражений) в составе.

Крем-маска для рук EO LABORATORIE

Крем-маска для быстрой регенерации

Если кожа рук сильно травмирована, потребуется SOS-средство – крем-маска. Нанеси средство массажными движениями, надень защитные перчатки на 10-15 минут, и вуаля! Сухие участки восстановлены, кожа снова гладкая.

Крем-баттер для рук Cafe Mimi защитный

С защитными свойствами

Даже если твоя кожа сейчас нормально реагирует на антисептики, это не значит, что так будет и дальше. Для профилактики обезвоживания выбирай средство с витаминным комплексом, Д-пантенолом и аллантоином для гладкости и молодости кожи.

Крем для рук Beaumyr с коллагеном

Увлажняющий

Антисептики на спиртовой основе сильно сушат даже молодую кожу, сейчас самое время выработать привычку ежедневно пользоваться увлажняющим кремом. В составе – алоэ вера, коллаген и минералы для интенсивного питания и усиления защитных функций кожи.

Крем для рук Esfolio с коэнзимом Q10

С antiage-эффектом

После 30 лет кожа уже не так хорошо удерживает влагу. Чтобы избежать преждевременных морщин, замени обычный крем средством с коэнзимом Q10. Он активизирует обновление тканей и укрепляет ногтевую пластину.

Крем для рук Esfolio с экстрактом секрета улитки

Отбеливающий

Когда нужно быстро устранить воспаления, шероховатости и осветлить кожу, на помощь придет крем с секретом улитки. Он не только справится с пигментацией, но даже ускорит заживление мелких ранок.

Крем для рук Oblepikha Siberica Professional питательный

Против сухости и шелушений

Если твоя кожа болезненно реагирует не только на антисептики, но и на частое мытье рук, пора переходить на питательный крем. Облепиховое масло ускорит процесс регенерации, а масло семян клюквы защитит руки от негативного воздействия окружающей среды.

Крем детский EO Laboratorie Ежедневный уход (0 месяцев +)

Детский

У детских кремов, как правило, щадящий состав, в который входят лучшие ингредиенты для борьбы с сухостью и раздражениями: масло льна, экстракт хлопка, пантенол. А еще это удобно, ведь кремом можно пользоваться не только самым маленьким, но и их мамам.

Читайте также

«Инстагубы»: социальный феномен или супермакияж? И чем сделать нюдовые губы?

Женские губы были предметом внимания и обсуждения во все времена: в Древнем Египте воспевали губы Нефертити и очерчивали свои темной помадой, во Франции чувственности...

Обзор кремов и гелей от прыщей точечного действия, которые на самом деле работают

Итак, Хьюстон, у нас проблема. Что делать будем? Во-первых, не выдавливать. Кроме того, что косметологи предупреждают, что постакне (пятна) от выдавленных прыщиков могут сходить несколько...

Накладные ногти: как клеить и снимать в домашних условиях

Много лет накладные ногти были в модной опале — мы считали их безвкусными, вульгарными, устаревшими. Но последние пару лет все изменилось: типсы снова в...

Какую прическу сделать на Новый год: 10 модных вариантов

Небрежный шик   Посмотреть эту публикацию в Instagram   Публикация от Rosibel (@rosibel.hair) Выпущенные спереди пряди ты встретишь в этой подборке не раз, потому что сейчас это самый главный...

Уксус для волос: польза и способ применения

Иногда самые эффективные косметические средства находятся прямо под носом или, по крайней мере, скрываются в кухонном шкафу. Например, твоим помощником в борьбе за блестящие...

Тест: патчи с каким ингредиентом должны быть в твоей косметичке?

Черная икра Патчи для глаз гидрогелевые с экстрактом черной икры Black Caviar Esfolio на основе экстрактов черной икры и жемчуга — находка для обладательниц чувствительной...

От ветра и непогоды: детский крем для лица против мороза и ветра, рейтинг лучших

Молодые мамы порой впадают в крайности: кто-то считает, что ребенка вообще не стоит «пичкать химией», кто-то скупает половину отдела косметики в детском магазине, но...

Бьюти-миф: кератолитики могут заменить процедуру педикюра

Разобраться в теме кератолитиков нам помогла нейл-мастер Ольга Николаева @oniks.nail Что такое кератогель Кератогель — это средство из категории кератолитиков в форме геля. Слово кератолитик состоит...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь