Тренды макияжа: сияние, серебро и золото в одном мейке

Лицо
Солнце в зените

В августе все мысли о том, как продлить лето. Решение есть ― сияющий макияж. Тон кожи максимально матовый и естественный, а вот на контуринге можешь не сдерживаться: твои любимые румяна с шиммером, хайлайтер и бронзер, который подчеркнет твою загорелую и свежую кожу. Лето всегда с тобой!

Глаза
Глаз-алмаз

Сочетать серебро и золото в одном мейке ― тренд, а не бьюти-ошибка. Предлагаем поиграть в «холодно-горячо». Серебряные тени и золотой шиммер можно смешать и распределить на верхнем веке или нанести так, чтобы различие оттенков было максимально выражено. Выбирай запеченные или кремовые текстуры. Придаст взгляду выразительности черная тушь, а вот брови лучше затонировать.

Губы
Металл на губах

Визажисты продолжают ностальгировать по 1990-м. Одним из знаковых приемов того времени был контрастный контуринг на губах. Драматичный шоколадный оттенок меняем на благородное золото. Дорого-богато! Если у тебя нет помады с металлическим пигментом ― воспользуйся тенями или хайлайтером. Наносить лучше на матовую помаду, которая повторяет твой природный оттенок губ.

АНДРЕЙ
ЛООС
Визажист
и бьюти-фотограф
(@andrey.loos)
Фото: Андрей Лоос @andrey.loos; Mondadori/Eastnews; модель: Екатерина Шевченко @she_katherine

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Поделиться