Тело Бьюти-бренд Выбор миллениалов: средства для тела в Insta-стиле от бренда «SO…?»

Выбор миллениалов: средства для тела в Insta-стиле от бренда «SO…?»

Раньше парфюмы выбирались чуть ли не на всю жизнь. Мерилин Монро до конца дней была одержима Chanel №5, Одри Хепберн — L'Interdit от Givenchy. Но сегодня миром правит тренд на fast-fashion, а вместе с ним и яркие легкие парфюмы, которые можно менять каждый день. Отличный повод заглянуть в «Подружку» и протестировать самые лучше от бренда «SO…?».

Суперстойкие, терпкие и немного однообразные — это не про ароматы, которыми восхищаются звезды стритстайла. Основатели компании «SO…?» еще в нулевых поняли, что требования молодого поколения к парфюмерии меняются. Так бренд сосредоточился на игривых ароматах с инстаграмным дизайном. А позже в линейках появились средства для ухода за телом и волосами, бальзамы для губ, скрабы и санитайзеры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Official So…? Fragrance (@sofragrance)

 «Наша команда дизайнеров из Лондона черпает вдохновение из уличной моды, подиумных тенденций, путешествий, популярных блогов и социальных сетей. Мы гордимся тем, что создаем уникальные духи под любое настроение и на все случаи жизни».

Команда бренда «SO…?»

Потрясающе красивые упаковки, ароматы, от которых невозможно оторваться… Казалось бы, что еще нужно современному бьютиголику при выборе парфюмов и средств для тела? Правильно! Чтобы они были cruelty-free, или, говоря простым языком, не тестировались на животных. Это еще одна причина, по которой мисты «SO…?» так популярны. С момента основания в 1994 году бренд выступает за защиту прав животных.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Official So…? Fragrance (@sofragrance)

Кроме этого, компания ответственно подходит к производству средств и заботится о том, чтобы в составах не было ингредиентов животного происхождения. Даже флакончики для мистов и упаковка из-под уходовой косметики разработаны по концепции vegan-friendly.

Курс на персонализацию

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Official So…? Fragrance (@sofragrance)

Раньше в тренде были узнаваемые парфюмы, которые было легко определить, даже если ты не профессиональный парфюмер. Теперь в моде индивидуальные ароматы. Чтобы заполучить такой, необязательно тратить бешеные суммы. Достаточно выбрать несколько подходящих сочетаний из одной серии «SO…?» и начать творить! В коллекции бренда более пятидесяти неповторимых ароматов: от фруктово-цветочных до свежих и бодрящих. Так что найти те, которые подходят именно тебе, а потом создать что-то свое будет легко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Official So…? Fragrance (@sofragrance)

Кстати, экспериментировать можно не только с мистами. Если распылять их поверх лосьона для тела с другим «вкусным» ароматом, получится совершенно новый парфюм.

От макушки до пяток

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Official So…? Fragrance (@sofragrance)

Бренд «SO…?» — это соль для ванны в виде конфет-шипучек, масло-баттер для тела в ярко-розовой баночке, мисты с необычными диффузорами, а еще состав, который обеспечит глубокое увлажнение за счет масел миндаля, оливы, подсолнечника, макадамии и жожоба. Обрати внимание, что ценные ингредиенты присутствуют не только в лосьонах и кремах, но и в очищающих средствах. Так что с гелями для душа от «SO…?» можно не беспокоиться о шелушении и ощущении стянутой кожи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Official So…? Fragrance (@sofragrance)

Для тех, кто обожает, когда ароматы остаются не только на теле, но и на прическе, бренд выпустил серию мистов специально для волос. В отличие от обычных парфюмированных спреев они разглаживают волосы, делают их более блестящими и шелковистыми. То, что нужно: и уход, и ненавязчивый фруктовый аромат, который дарит прекрасное настроение на целый день!

Топ-3 средств от «SO…?»

Пена для ванны «Sorry Not Sorry» Soak It Up

Главный хит бренда после мистов. Эту пену для ванны со сладковато-молочным ароматом оценила бы сама Клеопатра! Благодаря маслу миндаля в составе кожа мгновенно становится гладкой и подтянутой, а кукурузный крахмал успокаивает и отбеливает ее. Подсказка: если понравилось, как пахнет пена, после ванны нанеси на тело крем-масло «Butter Up!» из этой же серии. И не забудь про мист с ванилью «Lookin’ Good», чтобы аромат был более стойким.

Лосьон для тела «Sorry Not Sorry» Sink It In

Летом кожа нуждается в увлажнении не меньше, чем в холодное время года. Но из-за липкости большинство лосьонов (даже от популярных марок) попадают в черный список. Соответственно, нужно искать замену с легкой и быстро впитывающейся текстурой. Идеальный вариант — лосьон для тела с экстрактом алоэ вера и витамином Е. Помимо оптимального состава у лосьона есть еще одно преимущество — помпа, с которой наносить средство еще удобнее.

Скраб для губ «Sorry Not Sorry» Say No More

Если ты любишь матовые помады так же сильно, как и мы, то знаешь, что без скраба для идеального мейкапа губ добиться невозможно. Знаем: именно для массажа губ со скрабом времени всегда не хватает. Но мы нашли бальзам-скраб, который преобразит кожу губ всего за десять секунд. Все благодаря главным ингредиентам — бережно отшелушивающим сахарным частицам и маслам кокоса и жожоба, которые сглаживают кожу ну очень быстро.

Фото: Instagram, Shutterstock

Читайте также

Топ-10 хайлайтеров в «Подружке»

Что такое хайлайтер? По сути хайлайтер — это любое средство с перламутровыми или светоотражающими частицами, которое придает коже блеск. В зависимости от размера и вида...

Бюджетные аналоги популярных уходовых средств: 10 бьюти-находок «Подружки»

Очищающий бальзам Clinique Очищающий бальзам для лица The Perfect Matcha, Physicians Formula Очищающий бальзам — продукт два-в-одном. Он одновременно быстро и легко снимает макияж и бережно...

Бьюти-миф: жидкость для снятия лака вредит ногтям

«Ацетон наносит вред ногтям и поражает органы дыхания», «Химия накапливается в организме», «Ногти придется долго и дорого восстанавливать» — мифов вокруг жидкостей для снятия...

Лучший из лучших: выбираем сухой шампунь

Догадалась, о чем? Конечно, о сухих шампунях. Зачем нужен сухой шампунь? Сухой шампунь — это средство для очищения волос от жира и загрязнений без воды. Чаще...

Бьюти-миф: волосы можно мыть гелем для душа

Почему универсальных мужских средств больше, чем женских? Если мужчина придет в магазин за шампунем, то на крошечной полке с мужской косметикой с большой вероятностью его...

Бьюти-тест: какие бьюти-хиты по уходу за кожей из Кореи тебе подойдут?

Восстановление и защита с сывороткой Zero Age Жизнь в большом городе не проходит бесследно. Пока тяжелые металлы, плохой воздух и бесконечные стрессы не изнурили кожу,...

Ополаскиватели и спреи для полости рта: помощь традиционной гигиене

Почему важен уход за полостью рта? В ротовой полости обитает огромное количество болезнетворных микроорганизмов, которые оседают на деснах, языке, зубах, слизистых. Состояние зубов и десен...

Бьюти-миф: масло для кутикулы — пустая трата времени и средств

Чтобы этого не произошло, важно регулярно пользоваться специальным маслом для кутикулы. Многие считают его лишней тратой средств и довольствуются одним только кремом для рук....

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь