6 азиатских новинок для ухода за лицом

Не жалей времени для себя, подключай к уходу за кожей эффективные средства прямо сейчас. Мы позаботились и собрали для тебя новинки, чтобы ты почувствовала всю силу К-бьюти в действии.

Успокаивающая маска для лица Dewytree 2 Weeks с экстрактом чайного дерева и мадекассосидом

Успокаивающая маска для лица Dewytree 2 Weeks с экстрактом чайного дерева и мадекассосидом, 14 шт. в упаковке

Курс из 14 масок — отличная замена посещениям косметолога. Положительный эффект обеспечен, поскольку у этих корейских масок отличный состав. Чайное дерево помогает в борьбе с воспалениями, обладает антисептическим и заживляющим эффектом. Мадекассосид — прекрасный увлажняющий компонент, возвращает коже тонус и естественное сияние. В течение двух недель каждый день наноси одну тканевую маску после очищения и тоника на 15–20 минут.

Пенка для умывания Etude House Baking Powder для глубокого очищения пор

Пенка для умывания Etude House Baking Powder для глубокого очищения пор

У активного очищения «до скрипа» много фанатов, и эта пенка имеет все шансы им понравиться. Микрокристаллическая целлюлоза в составе обеспечивает густую, вязкую текстуру и деликатно собирает и удаляет загрязнения и излишки кожного сала. Комплекс мягких кислот предупреждает появление воспалений, закрытых комедонов и черных точек. Можно поставить эту симпатичную баночку в душ и использовать ее и для тела — например, для очищения плеч и спины, если ты склонна к воспалениям в этих зонах.

Маска-бальзам для губ A`Pieu ночная с мадекассосидом

Маска-бальзам для губ A`Pieu ночная с мадекассосидом

Весной губы сохнут и трескаются особенно сильно, а ведь так хочется делать идеальные селфи и целоваться! Бальзам-маска с мадекассосидом не просто увлажняет и выравнивает кожу губ, а еще и заживляет повреждения и при регулярном использовании предотвращает их появление. Для мощного воздействия наноси маску перед сном на чистые и сухие губы и оставляй на ночь. В течение дня используй маску по необходимости, не забывай обновлять бальзам после еды.

Увлажняющий крем для лица Dewytree A-Clean для всех типов кожи

Увлажняющий крем для лица Dewytree A-Clean для всех типов кожи

Один крем от всех проблем — да, такое бывает! С раздражением и воспалениями справится успокаивающий экстракт ромашки, экстракт центеллы азиатской побеждает сухость и шелушения, а комплекс Dermatic AC3, разработка специалистов бренда, нормализует выработку кожного себума, предотвращая акне, расширенные поры и неприятный жирный блеск. Результат не заставит себя ждать, ведь именно за высокую эффективность мы и любим корейскую косметику.

Увлажняющая сыворотка для лица Dewytree Diamond с пептидами

Увлажняющая сыворотка для лица Dewytree Diamond с пептидами

Один из популярных антивозрастных ингредиентов — пептиды. Это так называемые сигнальные молекулы: они «говорят» клеткам кожи, какие функции нужно усилить, — в данном случае повысить уровень естественной увлажненности. Усиливают эффект гиалуроновая кислота и натуральный сахарид трегалоза, используемый в увлажняющих глазных каплях. Наноси сыворотку как отдельное средство ухода после очищения, перед макияжем как праймер или перед кремом из этой же линейки для мощной атаки на старение.

Мицеллярная вода Etude House Monster

Мицеллярная вода Etude House Monster

Объяснять все преимущества мицеллярки, к счастью, никому не нужно — молекулы мицеллы захватывают загрязнения и гарантированно удаляют их. Внутри этой забавной бутылочки эффект мицеллов усилен экстрактами зеленого чая и алоэ вера — они известны своими увлажняющими, антисептическими и успокаивающими свойствами. В результате получаем не просто качественный демакияж, а полноценное уходовое средство, за пару секунд справляющееся с очищением и увлажнением кожи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь