А я прочту все по губам: угадай звезду по помаде

Акцент на губы в макияже — фишка многих знаменитостей. В честь Международного дня губной помады предлагаем повторить образ любимой звезды. Но сначала проверим, сможешь ли ты угадать звезду по форме губ и любимой помаде.

Бритни Спирс вопрос
Correct! Wrong!

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Поп-дива Бритни Спирс уже не первый год верна прозрачному блеску для губ. Действительно, увлажняющий блеск с легким шиммером — незаменимая вещь в косметичке каждой девушки. Он не только визуально увеличивает губы, но и не перегружает остальной макияж. Чтобы добиться такого же эффекта, как у Бритни, наноси блеск поверх праймера. А для дополнительного объема используй средство в паре с бесцветным карандашом для губ.

Анджелина Джоли вопрос
Correct! Wrong!

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Как не узнать улыбку Анджелины Джоли, которую актриса часто подчеркивает с помощью красной помады? Хотя в повседневной жизни Энджи предпочитает приглушенный макияж, на красной ковровой дорожке почти все ее образы дополняет ярко-красная помада. Понравился мейкап звезды? Тогда выбери оттенок красного, который будет смотреться благородно. И помни, что Энджи наносит помаду только после карандаша для губ. Иначе помада быстро сотрется.

ирина шейк вопрос
Correct! Wrong!

Ирина Шейк

ирина шейк

Сложно представить, что в школе Ирину Шейк дразнили из-за больших губ. Но сейчас весь мир с восхищением смотрит на топ-модель. Не отстаем и разбираем лайфхаки, которые помогают Ирине выглядеть на миллион. Первый: выбирать помаду на тон или два темнее цвета кожи. Второй: поверх средства наносить увлажняющий блеск для губ. И третий: использовать более темный тон ближе к краям, а светло-бежевый — ближе к центру.

Бейонсе вопрос
Correct! Wrong!

Бейонсе

Фиолетовая помада давно стала мейнстримом, и Бейонсе знает это как никто другой. Надо отдать королеве Би должное, ведь она всегда грамотно сочетает необычную помаду с одеждой. Например, на «Грэмми» в 2018 году певица предстала в черном тотал-луке и в качестве яркого акцента использовала только фиолетовую помаду. Возьми на заметку этот трюк, если захочешь повторить образ. А чтобы мейкап смотрелся дорого, используй только матовые текстуры.

Блейк Лайвли вопрос
Correct! Wrong!

Блейк Лайвли

Актриса Блейк Лайвли обожает экспериментировать не только со стилем одежды, но и с цветом помады. Один из любимых оттенков звезды — ярко-розовый. Макияж с ним всегда смотрится свежо и женственно. А еще розовую помаду визажисты часто выбирают для антивозрастного мейкапа. Повторить образ Блейк легко. Просто подбери помаду с кремовой текстурой или используй питательный блеск для губ сочного розового оттенка.

Correct! Wrong!

Лили Коллинз

Лили Коллинз

Узнала любительницу сливовой помады Лили Коллинз? Она чаще своих коллег по цеху выбирает именно этот оттенок для выхода на красную дорожку. Сливовая помада лучше других подчеркнет безупречную фарфоровую кожу и сделает карие глаза еще больше. Главное — отказаться от румян и ярких теней. Перед нанесением помады обязательно используй карандаш. Темные помады смотрятся плохо с поплывшим контуром.

Кайли Дженнер вопрос
Correct! Wrong!

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Все семейство Кардашьян-Дженнер в восторге от матовых текстур. Кайли Дженнер даже создала свою серию матовых помад. Поклонники называют Кайли настоящим гуру мейкапа. В своих видео она рассказывает, как сделать идеальный нюдовый макияж губ. Перед нанесением помады помассируй губы со скрабом. Затем 5–10 минут походи с гигиенической помадой, чтобы губы стали идеально гладкими. После удали остатки и используй праймер для губ. Затем сделай четкий контур карандашом и нанеси нюдовую помаду. Готово!

Подготовила: Татьяна Веселова

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь