Тест: какое масло для тела выбрать?

На гладкую шелковистую кожу загар ложится ровнее, но от активного солнца и частых водных процедур кожа быстро теряет влагу. Если твоя цель максимально быстро восстановить уровень увлажнения — используй масло для тела. В качестве бонуса — красивое сияние, как у моделей на пляжных фото. Наш тест поможет определить формат масляной текстуры, которая подойдет тебе больше всего.

0%

В каком total look тебя можно встретить летом чаще всего?

Сколько времени ты тратишь на утренние сборы?

Какую часть тела ты считаешь самой привлекательной?

Чем обычно ты очищаешь тело?

Твоя кожа летом…

Где у тебя самая сухая кожа, которая нуждается в увлажнении?

test-kakoe-maslo-dlya-tela-vybrat
Сухое масло для тела
Твердое масло для тела
Классическое масло для тела
Крем-масло для тела

Share your Results:


Сухое масло для тела

Сухое масло для тела

Учитывая состояние кожи и тайминг, останови свой выбор на сухих маслах для тела. Тебе подойдет натуральное сухое масло для тела «Eo Laboratorie Гладкость и упругость». В его составе витамины А, Е и олеиновая кислота — Omega 6 и Omega 9. Масло увлажняет кожу, делает ее свежей и упругой. Прелесть этого средства в том, что тебе не нужно долго ждать, пока оно впитается, 10 минут — и вперед на улицу.


Твердое масло для тела

Твердое масло для тела

Твердое масло для тела тает в руках, когда ты начинаешь его наносить. Его преимущество в том, что его удобно брать с собой или хранить дома, потому что вероятность пролить его — отсутствует. Натуральные масла в твердом состоянии (например, масло ши бренда Botanika) лучше разогревать в руках, а затем массажными движениями наносить на обезвоженные участки тела. Оставшийся кусочек масла можешь вернуть обратно в упаковку и воспользоваться им в следующий раз.


Классическое масло для тела

Классическое масло для тела

Классическое масло с одним главным ингредиентом в составе подойдет для комплексного ухода за кожей и волосами. Особенно когда во времени ты не ограничена. Лучше всего его использовать после ванны или горячего душа, когда кожа распарена, так все полезные вещества масла впитаются и увлажнят ее глубже обычного. Выбери масло арганы OKAY — у него ненавязчивый аромат, оно имеет омолаживающий и подтягивающий эффект.


Крем-масло для тела

Крем-масло

Крем-масло California Mango — гибрид масла и крема, текстура у него легче, чем у масла, но при этом по качеству увлажнения оно ему не уступает. Наноси крем-масло на самые сухие участки тела или на все тело. Также крем-масло поможет размягчить и вернуть гладкость твоим ступням после долгих прогулок в модных сабо. Придется немного подождать, пока впитается, а после наслаждаться безупречной кожей.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь