Азиатская косметика: патчи, маски и шампуни

Гидрогелевые патчи для глаз Dermal

Из-за перепадов температур проблемы с кожей могут появиться даже у обладательниц жирной и нормальной кожи. Если ты игнорируешь эту проблему, то рискуешь заработать преждевременные морщины в области вокруг глаз. Поэтому не стоит пренебрегать кремом и патчами для этой зоны. В числе фаворитов ― это корейское средство с аденозином, ниацинамидом и специальным ингредиентом E.G.F. Они ускорят выработку коллагена и вернут коже упругость, сияние и свежесть.

Детская маска для лица Shu Shu Rabbit and Butterflies

Можно ли детям делать маски для лица? Не только можно, но и нужно! Особенно если в составе присутствует целый комплекс полезных растительных экстрактов: трегалоза, лаванда, алоэ вера и портулак. Компоненты помогут поддержать водный баланс и снимут покраснения, а веселый дизайн с кроликами и бабочками точно вызовет у ребенка восторг. Кстати, маска сделана из стопроцентного хлопка и подходит даже для самых маленьких. Быть «как большая» теперь можно по-настоящему.

Питательная маска для лица Fresh Food с экстрактом манго

Что может спасти сухую и комбинированную кожу в холода? Правильно ― питание, питание и еще раз питание! Возьми за привычку хотя бы раз в неделю делать маску, например, с питательным экстрактом манго. Это один из самых полезных суперфудов, который содержит холин, ретинол, токоферол и фолиевую кислоту. Благодаря особой текстуре тканевой основы полезные вещества проникают глубоко в кожу и восстанавливают ее изнутри. А еще средство прекрасно справляется с воспалениями и тусклостью.

Шампунь Daeng Gi Meo Ri Look at Hair Loss для жирной кожи головы

От качественного ухода за кожей головы зависит не только здоровье волос, но и их густота. Чтобы волосяные луковицы не перешли в «спящий режим», используй шампунь с экстрактом кофе, ментола и эвкалипта. Они помогут разбудить фолликулы, а масло чайного дерева устранит воспаления. Кроме того, в составе шампуня есть экстракты мяты и зеленого чая, поэтому он идеально подойдет для жирной кожи и подарит ощущение чистоты и свежести более чем на сутки.

Ночная маска для лица Dermal гидрогелевая с коллагеном

Существует миф, что ночные маски для лица бесполезны и мало чем отличаются от обычного увлажняющего крема. На самом деле именно ночью организм активно восстанавливается, и это время нужно использовать для активной антиэйдж-терапии. Выбирай средства с коллагеном и аденозином для эффекта лифтинга, а выровнять тон и вернуть сияние помогут экстракты лимона, фрезии и грейпфрута. Нанеси маску за 30 минут до сна, затем сними и легкими движениями вотри в кожу остатки эссенции.

2-х компонентная очищающая маска для лица Purenskin Natural Effect с экстрактом древесного угля

Новый тренд из Азии ― маски, которые нужно готовить самостоятельно. Взболтай упаковку с эссенцией, выдави ее в пакет с порошком и тщательно перемешай шпателем. Такая технология позволяет ингредиентам дольше оставаться свежими и сохранять полезные свойства для эффекта как в кабинете косметолога. Эффект приятно удивит: фруктовые экстракты удалят загрязнения, древесный уголь сузит поры, а масло ши смягчит кожу и сделает ее гладкой и нежной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь